Страница 2239 из 2941 « Первая 123917392139218922292235223622372238223922402241224222432249228923392739 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для mitja200 , на сообщение « У меня в 2008 была Балашова, благо я ее... »
    Активный участник Аватар для LittleHare

Цитата Сообщение от mitja200 Посмотреть сообщение
    У меня в 2008 была Балашова, благо я ее не часто во время родов видела, впечатления неоднозначные, но никак не хорошие, очень высокое о себе мнение.
    Когда уже на потугах, она так снисходительно посмотрела на меня и говорит, не рассчитывай, что я буду тебе помогать, мол ты девушка не худенькая, а я маленькая, держать тебя не буду.
    Когда зашивали хотела шить без анастезии, а отказалась, сказала что только под наркозом, была недовольна, что мол из за пяти минут ей вызывать анастезиолога.
    Но откровенного хамства не было, наверное потому что рядом был муж, и все таки это ее останавливало.
    Поэтому я Вас прекрасно понимаю, не очень бы хотелось попасть к ней еще раз, но и в этот раз муж будет со мной, так что надеюсь все пройдет хорошо)))
    Я в 2012 рожала с Балашовой, она была очень мила, хотя я многое делала не так как говорили, спасибо мужу, очень помог мне. Думаю, без мужа отношение было бы другое, но могу и ошибаться.
    К груди тоже не сразу приложили, но на ГВ это не повлияло, кормила до 1,4

2. ответ для По*ленька , на сообщение « теперь-то я это знаю)))) Просто до... »

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    теперь-то я это знаю)))) Просто до этого момента наркоз мне делали только при лечении зубов)))) Поэтому я наивно понадеялась на местную анестезию - теперь только общий!!!!
    Меня зашивала под местным наркозом практикантка (или как это у врачей называется), боли не чувствовала, но было неприятно

3. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « Екатерина Григорьевна и Таранцева... »

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    Екатерина Григорьевна и Таранцева Тамара Андреевна часто делают вместе. Таранцева заведующая ДО
    В сентябре 2012 заведующей ДО была Екатерина Григорьевна

4. ответ для Amiga , на сообщение « Если вы с ДО попадете в родилку - то... »

Цитата Сообщение от Даша_и_Настенка Посмотреть сообщение
    Если вы с ДО попадете в родилку - то вроде там есть специальная тетя, которая таскает все вещи с ДО на ПО, потому что как только девочки начинают рожать, то все свои вещи они оставляют в коридоре ДО. Если же вы попадаете с приемного - то оставляете все там и та же тетя ваш пакет принесет вам на ПО. Единственный момент - пакеты вроде носят раз в день, в итоге мой муж сам бегал на ДО за моими вещами и сам мне их приносил.
    Я сама таскала свои пакеты с ДО на ПО, но возможно просто не попала на эту тетеньку

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки, только вчера выписалась из роддома. Попозже выложу полный отзыв. Лежала на до с 16 января до родов 30 января. 29 у меня был день рождения, а 30 мой второй день рождения и роды моих золотых доченек( кесарево). Врач Тамара Андреевна Таранцева-суперврач, сижу сейчас и слезы благодарности текут по щекам, они с анестезиологом-Юрий Николаевич, именно тот, про которого тут пишут, что у него такса 5000 на операции, спасли меня с того света . Девочки, поверьте, он заслуживает этой маленькой благодарности, если что пойдет не так, он профессионал с большой буквы!!!!!!! Всем довольна в роддоме, кроме по бесплатного, пробыв там 30 минут сбежала на платное- это рай,маленькая семья. Тут выхаживают раненых женщин после родов( судно выносят, до туалета провожают, с детьми помогают и днем и ночью, всегда проходя мимо приободрят, таблеточки в палату принесут, давление в постели , пока ты спишь померят, еду в постель принесут).Все за тобой присмотрят и подскажут что и как. Именно там я узнала , что чуть не умерла от кровопотери на операции и как меня выхаживали, ни врач на до , ни анестезиолог мне не сказали, что в меня заливали полтора литра крови и я чуть не умерла. А тут медсесрички дали посмотреть карту. Лежала на по 8 дней, выписываться не хотела, но надо, т к одну мою девочку увезли в больницу, и надо ездить . Больше рожать не собираюсь, но если соберусь свою жизнь я доверю только 13 роддому!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я-Наташа.

6. ответ для LittleHare , на сообщение « В сентябре 2012 заведующей ДО была... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от LittleHare Посмотреть сообщение
    В сентябре 2012 заведующей ДО была Екатерина Григорьевна
    Она и сейчас заведующая, а самая лучшая в мире врач Тамара Андреевна просто врач с золотыми руками!!!!!!!!!

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Кто там рожал...посоветуйте,как лучше...если вдруг я туда попаду бесплатно...с кемто договариватся..а потом брать платную палату после родов???
    Если договариватся,то сколько это стоит???у меня тут мама рожала..но много лет прошло..теперь я туда хочу..роды первые..31год..страшно))))

8. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « Кто там рожал...посоветуйте,как... »
    Активный участник Аватар для Нинелька Лях

Девочки, я рожала бесплатно 20.11.12. Кесарево плановое врач новожилова Наталья Борисовна и завод отделения Екатерина Григорьева. Лежала на до 4 недели. Попала с отеками на 25 неделе. После уши сказали что детям ( двойня) не хватает питания, нужно рожать. Гарантий никаких(((( Наталья Борисовна ( супер врач!!!!) боролась за моих мальчиков до 29 недель и 2 дня! Уговаривала на обсуждение врачей подождать, придумывать разные методы улучшения кровотока! Итог дети смогли набрать вес 1450 и 1040! Что увеличивает их шансы выжить и не быть инвалидами! Провела терапию для раскрытия их легких. Благодаря ей они у меня есть!!! Мы два месяца росли в 1 дгб, но жизнь подарила нам она! Потому что верила в нас! Когда все поставили крест! Кесорили она с екатериной григорьевной. Шва не видно!) спасибо им! И 13 Роддому!
    Меня зовут Нина детки Тимофейка и Матвейка 20.11.2012

9. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « Кто там рожал...посоветуйте,как... »
    Участник

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    Кто там рожал...посоветуйте,как лучше...если вдруг я туда попаду бесплатно...с кемто договариватся..а потом брать платную палату после родов???
    Если договариватся,то сколько это стоит???у меня тут мама рожала..но много лет прошло..теперь я туда хочу..роды первые..31год..страшно))))
    Во-первых, не бойтесь роддом правда лучший и все врачи хорошие.
    Во-вторых,если повезет попасть бесплатно, не нужно ни с кем договариваться заранее, отблагодарите потом, если захотите. Из личного опыта, говорю,тоже хотела "соломки подстелить"-не взяли.
    Ну и в-третьих, я лежала на по бесплатно, чувствовала себя, как дома хотя я люблю покапризничать

10. ответ для apriori2003 , на сообщение « Во-первых, не бойтесь:flower: роддом... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от apriori2003 Посмотреть сообщение
    Во-первых, не бойтесь роддом правда лучший и все врачи хорошие.
    Во-вторых,если повезет попасть бесплатно, не нужно ни с кем договариваться заранее, отблагодарите потом, если захотите. Из личного опыта, говорю,тоже хотела "соломки подстелить"-не взяли.
    Ну и в-третьих, я лежала на по бесплатно, чувствовала себя, как дома хотя я люблю покапризничать
    а если платно, сколько интересно стоят там роды?

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

Страница 2239 из 2941 « Первая 123917392139218922292235223622372238223922402241224222432249228923392739 Последняя »