| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
кстати. относительно ребенка. я что-то начинаю заводиться. она мне вообще не дает прохода. ей плевать на все дела, она мчится к моим ногам и забирается как обезьянка и стоит ноет. держится и ноет. и так ВЕСЬ день! я могу что-то сделать только если возьму ее на руки или буду стоять неподвижно! я ей кучу новых игрух вытащила, ей пофиг! надо лезть на маму! а если я успею выйти из комнаты она бежит за мой и говоррит ма-ма ма-ма... 
Маша, пипец, у меня все тоже самое. Целый день или на мне или около! Вообще ничего не сделать. При чем требует , чтоб я на неё смотрела, а если делаю попытку выйти из комнаты-нытьё. Я тоже психую. Хожу с колтуном на голове, расческу взять с утра не могу! Ещё долго не играет-требует, чтобы на руках по дому носила!
На лв пишу, только когда кормлю. И спит по 15 минут.(( сама уже не могу. Ничего не сделано с утра от слова совсем. Полчаса назад написала мужу, что ужин ему придётся ждать с ней на руках!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, мне на лфк выдали книжецу с упражнениями при болях в спине, ввложила в группе в обсуждениях
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я даю и цветнуху и яблоко в ниблере, режу не мелко. Яблоко сегодня с добавкой съела пока мы ужинали.
Муж называет его дырыблер: что ты ребёнку суёшь? Сама поди не хочешь резину сосать? 
у меня сеточка... показалось что его приятнее чем силиконовый, хотя сравнить не с чем конечно
-
Элита
 Сообщение от katya812
Маша, пипец, у меня все тоже самое. Целый день или на мне или около! Вообще ничего не сделать. При чем требует , чтоб я на неё смотрела, а если делаю попытку выйти из комнаты-нытьё. Я тоже психую. Хожу с колтуном на голове, расческу взять с утра не могу! Ещё долго не играет-требует, чтобы на руках по дому носила!
На лв пишу, только когда кормлю. И спит по 15 минут.(( сама уже не могу. Ничего не сделано с утра от слова совсем. Полчаса назад написала мужу, что ужин ему придётся ждать с ней на руках!
Вы прям мой день описали . Всё ровно также . С утра заводит свою шарманку . А с ним на руках я максимум что могу только чаю налить. Приходится оставлять в кроватке или на полу. В кровати - сразу орёт, если вышла из комнаты , на полу - сразу ползёт в грязный и холодный коридор . [emoji36][emoji24][emoji31]. И такое нытьё целый день пока не приходят первые помощники из школы . [emoji1751]*[emoji3601]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Ого! Неожиданно. Но если на молочку аллергия, то и на козью будет сыпать. Хотя если ты сама ела молочку и кормила и не было проблем у Влада, то может и не сыпанет. Но да, покупать банку смеси при такой возможной реакции не хочется
У меня дочку сыграло на молочку, а на козью смесь нет.
 Сообщение от valeria777
у меня сеточка... показалось что его приятнее чем силиконовый, хотя сравнить не с чем конечно
А мне наоборот казалось что сеткой как-то не приятнее язык гатрет нежели силиклном... Хотя сама ни то ни то не пробовала) =
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Меня там только магнитные замки впечатлили и лента мягкая (у нас есть куда залезть под шкаф), остальные отклеиваются быстро или открываются просто. Уголки силиконовые в любом детском есть.
Твою ссылку уже мужу кинула, это он у меня алишопоголик) я не умею
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от weda
Сегодня гуляла у тебя в Торговом дворе, у вас там классный магазин с игрушками и отдел с носками и варежками для мелких.
Это где это у меня?
 Сообщение от Lenochka Stasina
какие вы крепыши! как ты его носишь?
Почти не ношу, сам передвигается. Если требует меня, то сидим рядом или он у меня на коленках, или валяемся вместе) стало проще, когда начал сидеть
А еще Марк только что подтянулся и встал на коленях у дивана, много умелок за один день!
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
У меня дочку сыграло на молочку, а на козью смесь нет.
А мне наоборот казалось что сеткой как-то не приятнее язык гатрет нежели силиклном... Хотя сама ни то ни то не пробовала) =
Мне кажется сейчас силиконом самое то зубы точить и у кого вылезли очень удобно как раз из этих дырок выжимать содержимое .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я все хочу спросить. Я прочитала на пачке каши, что разводить на смеси или на грудном молоке.
Вот если на молоке, это что нужно сцедить 170 мл на кашу?)))
Ну вдруг у тебя банк молока есть😉
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
У меня тоже. Клала банан и яблоко. Она без энтузиазма пробует, но не ссасывает ничего.