Страница 2238 из 4447 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288233827383238 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    кстати. относительно ребенка. я что-то начинаю заводиться. она мне вообще не дает прохода. ей плевать на все дела, она мчится к моим ногам и забирается как обезьянка и стоит ноет. держится и ноет. и так ВЕСЬ день! я могу что-то сделать только если возьму ее на руки или буду стоять неподвижно! я ей кучу новых игрух вытащила, ей пофиг! надо лезть на маму! а если я успею выйти из комнаты она бежит за мой и говоррит ма-ма ма-ма...
    Маша, пипец, у меня все тоже самое. Целый день или на мне или около! Вообще ничего не сделать. При чем требует , чтоб я на неё смотрела, а если делаю попытку выйти из комнаты-нытьё. Я тоже психую. Хожу с колтуном на голове, расческу взять с утра не могу! Ещё долго не играет-требует, чтобы на руках по дому носила!
    На лв пишу, только когда кормлю. И спит по 15 минут.(( сама уже не могу. Ничего не сделано с утра от слова совсем. Полчаса назад написала мужу, что ужин ему придётся ждать с ней на руках!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Девочки, мне на лфк выдали книжецу с упражнениями при болях в спине, ввложила в группе в обсуждениях

3. ответ для LediM , на сообщение « Я даю и цветнуху и яблоко в ниблере,... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Я даю и цветнуху и яблоко в ниблере, режу не мелко. Яблоко сегодня с добавкой съела пока мы ужинали.
    Муж называет его дырыблер: что ты ребёнку суёшь? Сама поди не хочешь резину сосать?
    у меня сеточка... показалось что его приятнее чем силиконовый, хотя сравнить не с чем конечно

4. ответ для katya812 , на сообщение « Маша, пипец, у меня все тоже самое.... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Маша, пипец, у меня все тоже самое. Целый день или на мне или около! Вообще ничего не сделать. При чем требует , чтоб я на неё смотрела, а если делаю попытку выйти из комнаты-нытьё. Я тоже психую. Хожу с колтуном на голове, расческу взять с утра не могу! Ещё долго не играет-требует, чтобы на руках по дому носила!
    На лв пишу, только когда кормлю. И спит по 15 минут.(( сама уже не могу. Ничего не сделано с утра от слова совсем. Полчаса назад написала мужу, что ужин ему придётся ждать с ней на руках!

Вы прям мой день описали . Всё ровно также . С утра заводит свою шарманку . А с ним на руках я максимум что могу только чаю налить. Приходится оставлять в кроватке или на полу. В кровати - сразу орёт, если вышла из комнаты , на полу - сразу ползёт в грязный и холодный коридор . [emoji36][emoji24][emoji31]. И такое нытьё целый день пока не приходят первые помощники из школы . [emoji1751]*[emoji3601]

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для valeria777 , на сообщение « у меня сеточка... показалось что его... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ого! Неожиданно. Но если на молочку аллергия, то и на козью будет сыпать. Хотя если ты сама ела молочку и кормила и не было проблем у Влада, то может и не сыпанет. Но да, покупать банку смеси при такой возможной реакции не хочется
    У меня дочку сыграло на молочку, а на козью смесь нет.
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    у меня сеточка... показалось что его приятнее чем силиконовый, хотя сравнить не с чем конечно
    А мне наоборот казалось что сеткой как-то не приятнее язык гатрет нежели силиклном... Хотя сама ни то ни то не пробовала) =

6. ответ для weda , на сообщение « Меня там только магнитные замки... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Меня там только магнитные замки впечатлили и лента мягкая (у нас есть куда залезть под шкаф), остальные отклеиваются быстро или открываются просто. Уголки силиконовые в любом детском есть.
    Твою ссылку уже мужу кинула, это он у меня алишопоголик) я не умею
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для siria , на сообщение « Вы прям мой день описали . Всё ровно... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Сегодня гуляла у тебя в Торговом дворе, у вас там классный магазин с игрушками и отдел с носками и варежками для мелких.
    Это где это у меня?

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    какие вы крепыши! как ты его носишь?
    Почти не ношу, сам передвигается. Если требует меня, то сидим рядом или он у меня на коленках, или валяемся вместе) стало проще, когда начал сидеть

А еще Марк только что подтянулся и встал на коленях у дивана, много умелок за один день!
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для Aliantta , на сообщение « У меня дочку сыграло на молочку, а на... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    У меня дочку сыграло на молочку, а на козью смесь нет.

А мне наоборот казалось что сеткой как-то не приятнее язык гатрет нежели силиклном... Хотя сама ни то ни то не пробовала) =
    Мне кажется сейчас силиконом самое то зубы точить и у кого вылезли очень удобно как раз из этих дырок выжимать содержимое .

Я -Катя, ко мне -на ты !

9. ответ для katya812 , на сообщение « Я все хочу спросить. Я прочитала на... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я все хочу спросить. Я прочитала на пачке каши, что разводить на смеси или на грудном молоке.
    Вот если на молоке, это что нужно сцедить 170 мл на кашу?)))

Ну вдруг у тебя банк молока есть😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для valeria777 , на сообщение « у меня сеточка... показалось что его... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У меня тоже. Клала банан и яблоко. Она без энтузиазма пробует, но не ссасывает ничего.

Страница 2238 из 4447 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288233827383238 Последняя »