Страница 2238 из 2329 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    У нас в садике повесили табличку, что можно пройти 18-го марта с 3 до 7....
    Я не хочу тащиться туда, если это не сильно надо
    мы пришли тоже группой от садика и всех врачей в один день, психиатров тога не было,так что кто был-тот и расписался)
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, для мед.каоты в школу обязательно ли проходить психиатра?
    мы не проходили, в итоге у нас на руках готовая карта. как мне объяснил заведующий 1 пк, я как родитель, могу отказаться от прохождения ЛЮБОГО врача. К слову, психиатра мы пройти собирались, но она сбежала с приёма, тихонько повесив ключ на место и никого не оповестив о своем досрочном уходе с работы в свое рабочее время. Это было в октябре. как я понимаю, сейчас в 1 пк приходит другой психиатр, но всё-таки они странные (

3. ответ для Египтянка , на сообщение « Отдам тканевый рюкзак для... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Отдам тканевый рюкзак для старшешкольников))

Скрытый текст: фото 

и фитнес браслет sanofi

Скрытый текст: фото 
    а браслет взрослый? Если да - то я хочу))

4. ответ для Вега-Аня , на сообщение « а браслет взрослый? Если да - то я... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    а браслет взрослый? Если да - то я хочу))
    вроде взрослый

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

5. ответ для nelson8080 , на сообщение « В Декатлоне посмотрите. »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от nelson8080 Посмотреть сообщение
    В Декатлоне посмотрите.

там розовые и серые полоски(((

6. ответ для ypain , на сообщение « Обычно - Евгений Федорович ведет... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Поговорите в факеле про другую группу, мы например занимаемся Пн/Чт с 18:30

В плане Дзю-до они примерно эквивалентны.

Но Женя Анисимов (Факел) бесподобный детский тренер, лучший из всех кого я видел за 20 лет в этой теме. Кроме того, в Факеле много мелких плюшек, которые нравятся детям - пояса, мелкие соревнования и т.п.

На Малом все проще, и больше заточено на спорт.
    Спасибо большое за ответ! Мы тогда лучше попросимся в другую группу! Тренер нам тоже очень нравится!

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    Да, у них там деление весьма условное в первые года. Ходим 2-й год.

Я уж и не знаю куда больше в 6-7 лет))), итак мой отжимается уже на 1 руке))), прямо такой видно что занимается ребенок, бодрый, крепкий, мышцы))) на сколько это возможно. Я все у него забываю спросить до скольки лет от детей ведет, мне вот дедок у старших, ну совсем показался скучным. Возможно он и выращивает спортсменов, допускаю, но страсти к этому виду спорта у него не воспитаешь, я бы нехотя ходила на такие тренировки
    А ребенку нравится ходить на дзюдо?

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Обычно - Евгений Федорович ведет начальную школу.

Антонов (и Ирина Михайловна) - это несколько другая история, в ней есть и плюсы и минусы (с одной стороны заслуженый и грамотный тренер, с другой уже очень и очень пожилой человек). Но это не для маленьких детей однозначно.
    У меня младшие дочки хотят попробовать позаниматься у Ирины Михайловны. Вы писали пару лет назад, что девочкам дзюдо только до какого-то возраста нормально идет, поэтмоу я его для них не рассматривала, а в итоге, когда брат начал ходить, они попросились попробовать, и я махнула рукой, пусть пробуют
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

7. ответ для plotnikovanv , на сообщение « а во 2 вам не нравятся? там правда... »

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Мы ходим в аваклиник на петроградке
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Легкая Посмотреть сообщение
    Гинзбург, аллерголог в 24 поликлинике
    У нас, к сожалению, первая поликлиникаи там, насколько я понимаю, вообще аллерголога нет
    Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    а во 2 вам не нравятся? там правда запись на месяц вперед (вроде 15 или 17 записывают) направление у педиатора поликлинического и все. в 24 мы от аллерголога кроме как "бывает и ешьте все натуральное и мороженое делайте сами" ничего дельного не получили
    А я только начала изучать вопрос с аллергологом, я пока про них ничего не знаю Спасибо за совет! Попробую раздобыть направление или платно записаться.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Соседи, друг хочет снять небольшую и недорогую двушку на ВО. Если у кого-то есть варианты, предложите, пожалуйста. Челвоек порядочный, честный, в теплое время года в квартире будет бывать мало, ибо работает ландшафтным архитектором

9. ответ для Manta , на сообщение « Соседи, друг хочет снять небольшую и... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Соседи, друг хочет снять небольшую и недорогую двушку на ВО. Если у кого-то есть варианты, предложите, пожалуйста. Челвоек порядочный, честный, в теплое время года в квартире будет бывать мало, ибо работает ландшафтным архитектором
    зачем ему одному двушка?)
    Life is short. Smile while you still have teeth.

10. ответ для Manta , на сообщение « Спасибо! У нас, к сожалению, первая... »
    Ветеран Аватар для plotnikovanv

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Спасибо!

У нас, к сожалению, первая поликлиникаи там, насколько я понимаю, вообще аллерголога нет

А я только начала изучать вопрос с аллергологом, я пока про них ничего не знаю Спасибо за совет! Попробую раздобыть направление или платно записаться.
    направление в поликлинике дают без проблем. Говорите своему педиатру - мне нужно, во 2й городской сказали взять направление и все. Получите без проблем. В 2 позвоните - уточните когда запись. Первый прием придется ждать около месяца, может 2. Платно от бесплатно там отличается только сроком ожидания. Все анализы делают по ОМС

Страница 2238 из 2329 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288 Последняя »