|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Хризантемммка
У нас в садике повесили табличку, что можно пройти 18-го марта с 3 до 7....
Я не хочу тащиться туда, если это не сильно надо
мы пришли тоже группой от садика и всех врачей в один день, психиатров тога не было,так что кто был-тот и расписался)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Ветеран
 Сообщение от Хризантемммка
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, для мед.каоты в школу обязательно ли проходить психиатра?
мы не проходили, в итоге у нас на руках готовая карта. как мне объяснил заведующий 1 пк, я как родитель, могу отказаться от прохождения ЛЮБОГО врача. К слову, психиатра мы пройти собирались, но она сбежала с приёма, тихонько повесив ключ на место и никого не оповестив о своем досрочном уходе с работы в свое рабочее время. Это было в октябре. как я понимаю, сейчас в 1 пк приходит другой психиатр, но всё-таки они странные (
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Отдам тканевый рюкзак для старшешкольников))
и фитнес браслет sanofi
а браслет взрослый? Если да - то я хочу))
-
Пески времени
 Сообщение от Вега-Аня
а браслет взрослый? Если да - то я хочу))
вроде взрослый
-
Ветеран
 Сообщение от nelson8080
В Декатлоне посмотрите.
там розовые и серые полоски(((
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
Поговорите в факеле про другую группу, мы например занимаемся Пн/Чт с 18:30
В плане Дзю-до они примерно эквивалентны.
Но Женя Анисимов (Факел) бесподобный детский тренер, лучший из всех кого я видел за 20 лет в этой теме. Кроме того, в Факеле много мелких плюшек, которые нравятся детям - пояса, мелкие соревнования и т.п.
На Малом все проще, и больше заточено на спорт.
Спасибо большое за ответ! Мы тогда лучше попросимся в другую группу! Тренер нам тоже очень нравится!
 Сообщение от MamanOne
Да, у них там деление весьма условное в первые года. Ходим 2-й год.
Я уж и не знаю куда больше в 6-7 лет))), итак мой отжимается уже на 1 руке))), прямо такой видно что занимается ребенок, бодрый, крепкий, мышцы))) на сколько это возможно. Я все у него забываю спросить до скольки лет от детей ведет, мне вот дедок у старших, ну совсем показался скучным. Возможно он и выращивает спортсменов, допускаю, но страсти к этому виду спорта у него не воспитаешь, я бы нехотя ходила на такие тренировки
А ребенку нравится ходить на дзюдо?
 Сообщение от ypain
Обычно - Евгений Федорович ведет начальную школу.
Антонов (и Ирина Михайловна) - это несколько другая история, в ней есть и плюсы и минусы (с одной стороны заслуженый и грамотный тренер, с другой уже очень и очень пожилой человек). Но это не для маленьких детей однозначно.
У меня младшие дочки хотят попробовать позаниматься у Ирины Михайловны. Вы писали пару лет назад, что девочкам дзюдо только до какого-то возраста нормально идет, поэтмоу я его для них не рассматривала, а в итоге, когда брат начал ходить, они попросились попробовать, и я махнула рукой, пусть пробуют
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
 Сообщение от sharpusya
Мы ходим в аваклиник на петроградке
Спасибо!
 Сообщение от Легкая
Гинзбург, аллерголог в 24 поликлинике
У нас, к сожалению, первая поликлиника и там, насколько я понимаю, вообще аллерголога нет
 Сообщение от plotnikovanv
а во 2 вам не нравятся? там правда запись на месяц вперед (вроде 15 или 17 записывают) направление у педиатора поликлинического и все. в 24 мы от аллерголога кроме как "бывает и ешьте все натуральное и мороженое делайте сами" ничего дельного не получили
А я только начала изучать вопрос с аллергологом, я пока про них ничего не знаю Спасибо за совет! Попробую раздобыть направление или платно записаться.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Соседи, друг хочет снять небольшую и недорогую двушку на ВО. Если у кого-то есть варианты, предложите, пожалуйста. Челвоек порядочный, честный, в теплое время года в квартире будет бывать мало, ибо работает ландшафтным архитектором
-
Небожитель
 Сообщение от Manta
Соседи, друг хочет снять небольшую и недорогую двушку на ВО. Если у кого-то есть варианты, предложите, пожалуйста. Челвоек порядочный, честный, в теплое время года в квартире будет бывать мало, ибо работает ландшафтным архитектором 
зачем ему одному двушка?)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Ветеран
 Сообщение от Manta
Спасибо!
У нас, к сожалению, первая поликлиника  и там, насколько я понимаю, вообще аллерголога нет
А я только начала изучать вопрос с аллергологом, я пока про них ничего не знаю  Спасибо за совет! Попробую раздобыть направление или платно записаться.
направление в поликлинике дают без проблем. Говорите своему педиатру - мне нужно, во 2й городской сказали взять направление и все. Получите без проблем. В 2 позвоните - уточните когда запись. Первый прием придется ждать около месяца, может 2. Платно от бесплатно там отличается только сроком ожидания. Все анализы делают по ОМС