Страница 2238 из 5373 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288233827383238 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    чую самолеты летать сейчас перестанут, ничего не видно в окно....
    почему? они ж в облаках летают...
    вон как мы в турции садились-одни облака вокруг!!!!!красиво но стремно, если облако большое,самолет потряхивало

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « меня вот поражает, что с родившей... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    а вот меня все подруги или даже просто знакомые с детьми уже спросили, ну че, ребенка сделали уже? а так как я решила всем говорить, что мы пока не делаем, на эту фразу мне все говорят, ты че, тянуть уже тебе некуда, ты на свой год рождения давно смотрела
    Фу, ну это уже некрасиво. Не ваше собачье дело.
    Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    меня вот поражает, что с родившей женщиной очень трудно поговорить о чем-либо, кроме детей. это всем так крышу сносит, интересно)
    Сносит конечно. Просто надо четко понимать, что про какашки твоего малыша интересно слушать (может быть) только тебе, твоему мужу, родителям и парочке лучших подруг ИНОГДА.
    А уж тем более слушать постоянное нытье про то, как тебе тяжело - не нравится НИКОМУ.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « меня вот поражает, что с родившей... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    меня вот поражает, что с родившей женщиной очень трудно поговорить о чем-либо, кроме детей. это всем так крышу сносит, интересно)
    вот для этого лучше сидеть на форуме, обмениваться знаниями, впечатлениями, эмоциями, как со свадьбой. я тут с вами выговаривалась, зато окружающим не грузила, потому что умом то я понимаю, что всем глубоко пофиг, что возможно анемонов не будет в моем букете, т.к. не сезон

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    вон как мы в турции садились-одни облака вокруг!!!!!красиво но стремно, если облако большое,самолет потряхивало
    то облака, а это туман....облачность не помеха
    Я - Надя

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    Ну тут по-разному. Там они летают, а тут им взлетать-садиться надо... Иногда же отменяют из-за погодных условий.

6. ответ для Koleo , на сообщение « вот для этого лучше сидеть на форуме,... »

вот для этого лучше сидеть на форуме, обмениваться знаниями, впечатлениями, эмоциями, как со свадьбой. я тут с вами выговаривалась, зато окружающим не грузила, потому что умом то я понимаю, что всем глубоко пофиг, что возможно анемонов не будет в моем букете, т.к. не сезон
    Вооот! Я точно так и хотела написать!!! Форум уберег нервы наших друзей, зато нам вроде как интересно все это обсуждать было. Все довольны.

7. ответ для Koleo , на сообщение « вот для этого лучше сидеть на форуме,... »

как хорошо что существуют такие форумы. где люди объединяются под 1 общей идеей. и самое главное-это обмен информацией порою оч нужной

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для bmv8

первый раз у меня тоже смс не было, а тут пришла

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

дозвонилась,еще нету(
    кому надо, вот номер 8951 689 76 51 это диспетчерская именно по доставке. все расскажут,куда и зачем отправили.

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Мега-элита Аватар для Гусенчик
    Красносельский район. ул.П.Гарькавого. пр.Ветеранов,Автово

На счет мамашек соглашусь.Хотя мои подружки,которые уже родили особо не достают,да и воспитывают нормально)))Все сами,если им помогают то хотя бы не отчитывают,что они ничего не знают.
    А вот сестра мужа как-то мне такое обидное выдала.Мой крестник,ее любименький ангелок сынок ходил на моей даче с веником и тут ему попалась на глаза моя собака,ну и он побежал с веником на собаку.Фимка сразу огрызаться стал,он такого не потерпит,но мелкий не унимался.Ты подошла я и стала его отчитывать,сказала еще раз он так сделает и получит веноком по жопе.Пришла сестра мужа и сказла "ой,Данечка,тетя Инга не умеет с детьми обращаться не обращай внимания".Какая я злая была.Не смогла сама воспитать ребенка,чтоб он не обижал животных,но считает себя такой опытной мамашей.А сама с ребенком сидеть не хочет и постоянно истерит,что не может на работу выйти,потому что Даня очень часто болеет.из-за ее нервов и ребенок такой же стал.

Страница 2238 из 5373 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288233827383238 Последняя »