| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
чую самолеты летать сейчас перестанут, ничего не видно в окно....
почему? они ж в облаках летают...
вон как мы в турции садились-одни облака вокруг!!!!!красиво но стремно, если облако большое,самолет потряхивало
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
а вот меня все подруги или даже просто знакомые с детьми уже спросили, ну че, ребенка сделали уже? а так как я решила всем говорить, что мы пока не делаем, на эту фразу мне все говорят, т ы че, тянуть уже тебе некуда, ты на свой год рождения давно смотрела
Фу, ну это уже некрасиво. Не ваше собачье дело. 
 Сообщение от o-lesya161
меня вот поражает, что с родившей женщиной очень трудно поговорить о чем-либо, кроме детей. это всем так крышу сносит, интересно)
Сносит конечно. Просто надо четко понимать, что про какашки твоего малыша интересно слушать (может быть) только тебе, твоему мужу, родителям и парочке лучших подруг ИНОГДА.
А уж тем более слушать постоянное нытье про то, как тебе тяжело - не нравится НИКОМУ.
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
меня вот поражает, что с родившей женщиной очень трудно поговорить о чем-либо, кроме детей. это всем так крышу сносит, интересно)
вот для этого лучше сидеть на форуме, обмениваться знаниями, впечатлениями, эмоциями, как со свадьбой. я тут с вами выговаривалась, зато окружающим не грузила, потому что умом то я понимаю, что всем глубоко пофиг, что возможно анемонов не будет в моем букете, т.к. не сезон
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
вон как мы в турции садились-одни облака вокруг!!!!!красиво но стремно, если облако большое,самолет потряхивало
то облака, а это туман....облачность не помеха
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Ну тут по-разному. Там они летают, а тут им взлетать-садиться надо... Иногда же отменяют из-за погодных условий.
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
вот для этого лучше сидеть на форуме, обмениваться знаниями, впечатлениями, эмоциями, как со свадьбой. я тут с вами выговаривалась, зато окружающим не грузила, потому что умом то я понимаю, что всем глубоко пофиг, что возможно анемонов не будет в моем букете, т.к. не сезон 
Вооот! Я точно так и хотела написать!!! Форум уберег нервы наших друзей, зато нам вроде как интересно все это обсуждать было. Все довольны.
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
как хорошо что существуют такие форумы. где люди объединяются под 1 общей идеей. и самое главное-это обмен информацией порою оч нужной
-
Хранитель
первый раз у меня тоже смс не было, а тут пришла
-
с орбиты
дозвонилась,еще нету(
кому надо, вот номер 8951 689 76 51 это диспетчерская именно по доставке. все расскажут,куда и зачем отправили.
-
Мега-элита
На счет мамашек соглашусь.Хотя мои подружки,которые уже родили особо не достают,да и воспитывают нормально)))Все сами,если им помогают то хотя бы не отчитывают,что они ничего не знают.
А вот сестра мужа как-то мне такое обидное выдала.Мой крестник,ее любименький ангелок сынок ходил на моей даче с веником и тут ему попалась на глаза моя собака,ну и он побежал с веником на собаку.Фимка сразу огрызаться стал,он такого не потерпит,но мелкий не унимался.Ты подошла я и стала его отчитывать,сказала еще раз он так сделает и получит веноком по жопе.Пришла сестра мужа и сказла "ой,Данечка,тетя Инга не умеет с детьми обращаться не обращай внимания".Какая я злая была.Не смогла сама воспитать ребенка,чтоб он не обижал животных,но считает себя такой опытной мамашей.А сама с ребенком сидеть не хочет и постоянно истерит,что не может на работу выйти,потому что Даня очень часто болеет.из-за ее нервов и ребенок такой же стал.