Страница 2238 из 4946 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288233827383238 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Ksuha , на сообщение « Всем спасибо за ответы! Никак не могу... »
    Частый гость Аватар для KatjaO

Цитата Сообщение от Ksuha Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы!
    Никак не могу определиться с роддомом, в первый раз вё было так просто - 1 роддом,сразу решила.
    А теперь он на проветривании на ПДР, выбираю вот..9-ка и 18-ый..
    А ехать-то с Васьки

То есть получается, что за 75 - тут еще оплачена палата. А еще какие-то блага присутствуют?
    Я всё пытаюсь понять,откуда разница в 30 тысяч.

Ну про врачей поняла, что не все работают за 45,если работают за 75.

А муж за 45 может присутствовать?
    Родов за 77 и 95 на отделении СР уже на август нет - надо было в 12 недель бронировать, остались только за 45. Разница - в отделении и гарантированности палаты после родов.

По идее, муж может присутствовать, но если будет дикий наплыв пациентов и инд. родильных залов на всех не хватит - то придется рожать не одной, а значит, мужа не пустят. На 100 % отдельный родильный зал гарантируется только на СР, на 5 этаже - на 99 % - так говорят менеджеры

2. ответ для Ksuha , на сообщение « Всем спасибо за ответы! Никак не могу... »
    Участник Аватар для Dorogaya

Всем спасибо за ответы!
    Никак не могу определиться с роддомом, в первый раз вё было так просто - 1 роддом,сразу решила.
    А теперь он на проветривании на ПДР, выбираю вот..9-ка и 18-ый..
    А ехать-то с Васьки

То есть получается, что за 75 - тут еще оплачена палата. А еще какие-то блага присутствуют?
    Я всё пытаюсь понять,откуда разница в 30 тысяч.

Ну про врачей поняла, что не все работают за 45,если работают за 75.

А муж за 45 может присутствовать?
    Муж может присутствовать, если будет отдельный родильный зал. Кажется за 45 такой гарантии 100% нет, но скорее всего он будет.
    А разница в 30 тысяч в том, что ты лежишь в другом отделении, более комфортном (все-таки платное отделение), 4-разовое питание (говорят намного лучше), и часы приема посетителей больше, а так же памперсы, прокладки, пеленки и т.д.

3. ответ для KatjaO , на сообщение « Родов за 77 и 95 на отделении СР уже на... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от KatjaO Посмотреть сообщение
    Родов за 77 и 95 на отделении СР уже на август нет - надо было в 12 недель бронировать, остались только за 45. Разница - в отделении и гарантированности палаты после родов.

По идее, муж может присутствовать, но если будет дикий наплыв пациентов и инд. родильных залов на всех не хватит - то придется рожать не одной, а значит, мужа не пустят. На 100 % отдельный родильный зал гарантируется только на СР, на 5 этаже - на 99 % - так говорят менеджеры
    конечно говорят....им договор за 77 и 95 выгоднее, чем за 47)))

если нет отдельного род.зала, то это уже не индивид.роды и можно разорвать договор...

мне вот интересно есть ли хоть один человек, кто рожал за 47 не один в род.зале???

4. ответ для Иришк@ , на сообщение « конечно говорят....им договор за 77 и... »
    Частый гость Аватар для KatjaO

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение

мне вот интересно есть ли хоть один человек, кто рожал за 47 не один в род.зале???
    присоединяюсь к вопросу

5. ответ для Dorogaya , на сообщение « Муж может присутствовать, если будет... »
    Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Dorogaya Посмотреть сообщение
    Муж может присутствовать, если будет отдельный родильный зал. Кажется за 45 такой гарантии 100% нет, но скорее всего он будет.
    А разница в 30 тысяч в том, что ты лежишь в другом отделении, более комфортном (все-таки платное отделение), 4-разовое питание (говорят намного лучше), и часы приема посетителей больше, а так же памперсы, прокладки, пеленки и т.д.
    Девочки, лежала в отдельной палате, за 10 штук, правда почти 2 года назад....
    у мужа и всех остальных родственников было свободное посещение.
    в палате и микроволновка, телик, холодильник...две кровати.муж так же свободно мог оставаться .
    а памперсы, прокладки и одежду можно и свои...
    про питание не скажу, т.к не помню...я не могу кушать больничную еду. но питание разносили прямо по палатам.

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Irina178 Посмотреть сообщение
    конечно есть. Но человек видимо хотел написать, что если вдруг будет рожать в дежурство... но я вот попала после дежурства. ТОже не айс. Но лучше, чем в "дежурство"
    в смысле? если врач работает и на ср и на 5 этаже, то во время родов на ср он вполне может быть дежурным на 5 этаже. у меня именно так и было, но ничего плохого я в этом не увидела. когда надо, врач всегда был со мной, а постоянно он там и не нужен

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Semicvetik

Девочки, а когда девятка закрывается на проветривание? ПДР - ноябрь-декабрь. Интересует отделение СР.

Элита Аватар для Redgirl

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда девятка закрывается на проветривание? ПДР - ноябрь-декабрь. Интересует отделение СР.
    15 октября-15 ноября закрывается полностью

9. ответ для Dorogaya , на сообщение « Муж может присутствовать, если будет... »
    Элита Аватар для Ksuha

Цитата Сообщение от Dorogaya Посмотреть сообщение
    А палаты там на СР одноместные?

В принципе для меня на первом месте -комфорт в родах, потом палаты -это для меня дело десятое уже. Если судить по первым родам.
    Хотя там я лежала в двухместной палате, вот во второй раз так же хотела бы.

Цитата Сообщение от KatjaO Посмотреть сообщение

У меня ПДР 20 сентября, но первые роды были в 37 недель и 1 день. Врач сейчас говорит,что очень может быть и со вторыми так же. Мол,может,у меня организм такой вот,дети "зреют" вот так Если так,то я успеваю в 1 роддом, но он закрывается 13 сентября.
    Мне вот что еще интересно - а если я ,допустим, заключу договор,а рожу в другом роддоме, я должна буду объяснять,почему я к ним не поехала? Ну там-мосты, пробки,быстрые роды и т.д.?
    Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради

10. ответ для Ksuha , на сообщение « А палаты там на СР одноместные? В... »
    Участник Аватар для Dorogaya

А палаты там на СР одноместные?

В принципе для меня на первом месте -комфорт в родах, потом палаты -это для меня дело десятое уже. Если судить по первым родам.
    Хотя там я лежала в двухместной палате, вот во второй раз так же хотела бы.

У меня ПДР 20 сентября, но первые роды были в 37 недель и 1 день. Врач сейчас говорит,что очень может быть и со вторыми так же. Мол,может,у меня организм такой вот,дети "зреют" вот так Если так,то я успеваю в 1 роддом, но он закрывается 13 сентября.
    Мне вот что еще интересно - а если я ,допустим, заключу договор,а рожу в другом роддоме, я должна буду объяснять,почему я к ним не поехала? Ну там-мосты, пробки,быстрые роды и т.д.?
    Палаты на СР одноместные и двухместные, но бронировать их надо очень рано, позвоните узнайте есть ли свободные на ваш ПДР.
    Если родите в другом роддоме объяснять ничего не надо, деньги возвращают.

Страница 2238 из 4946 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288233827383238 Последняя »