Страница 2238 из 4614 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288233827383238 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Эх, хорошо, если это зубы. Но не дома... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Эх, хорошо, если это зубы. Но не дома страшно такие вещи переживать. Я начала анаферон давать. Потому как 39град сбивается на 2-3ч и потом снова поднимается((
    Ой-ой-ой... а кишечной инфекции до этого не было? у меня вот только в этом месяце у дочки такое было. Сначала небольшая кишечная инфекция (от старшего подхватила), но перенесла легко. А потом температура поползла вверх. 39-40 держалось больше недели, пока не выяснилось, что кишечная инфекция перешла в инфекцию мочевыводящих путей (пиелонефрит). Такое, как оказалось, часто бывает. Пришлось антибиотики колоть
    Но это еще может быть какая-нибудь розеола...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Почитала уже)) Но там в инструкции... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Почитала уже)) Но там в инструкции написано, что детям только с 2х лет можно давать.
    Его можно маленьким,аллергологи и педиатры назначают,просто дозировку надо изменить,четвертинку давать. То же самое,как мы пили при кишечной эрсефурил,его тоже маленьким нельзя по анатации,но если половинить дозу то можно, т.к в детском сиропе много чего намешано

3. ответ для Alya-lya , на сообщение « Вам 7 лет или 7месяцев? Да, Оксан,... »

Вам 7 лет или 7месяцев?

Да, Оксан, супрастин курсами, и месяц точно не надо.

А у меня девчонки разболелись. У старшей аденоиды, с младшей не понятно что, пока темпа поднялась - то ли на солнце перегрели, то ли от старшей подхватила. Эх(((
    Что ж такое(( поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@

В последний визит к нашему аллергологу она описывала ситуации, когда у ребенка аллергическая реакция случается вот так вдруг. Сказала, что как правило это псевдоаллергия. Бывает она при употреблении ребенком большого кол-ва одного продукта. Условно, килограмм цитрусовых или что-то в этом роде.
    Подумайте, есть ли в рационе дочки какой-то продукт в больших объемах? Или может вы стали пользоваться новым стиральным порошком? Дали ребенку новые витамины? Что появилось в последнее время?
    Я знаю ситуации, когда у детей бывает реакция на постельное белье и полотенца в отелях, потому что их обрабатывают дополнительно для отбеливания. Это как пример контактной аллергии.
    Вот точно,у меня у старшего тут реакция была сильная,клубники много съел с черешней

5. ответ для Lakedra , на сообщение « Ой-ой-ой... а кишечной инфекции до... »

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой... а кишечной инфекции до этого не было? у меня вот только в этом месяце у дочки такое было. Сначала небольшая кишечная инфекция (от старшего подхватила), но перенесла легко. А потом температура поползла вверх. 39-40 держалось больше недели, пока не выяснилось, что кишечная инфекция перешла в инфекцию мочевыводящих путей (пиелонефрит). Такое, как оказалось, часто бывает. Пришлось антибиотики колоть
    Но это еще может быть какая-нибудь розеола...
    Если розеола,то там после спада темпы сразу посыпет

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Девочки, спасибо за поддержку!
    По розеолу я знаю - у старшей было в 1.5г, тогда температура 39.5 держалась трое суток, на четвёртые сутки обсыпало и все.

Мы сегодня провели три часа в испанском госпитале. Решили все-таки показать мелкую врачу. Кроме температуры никаких больше признаков не нашли. Сделали экспресс тест мочи, горло-уши-нос чистые. Не понятно что. Нам сбили температуру и отправили домой.
    У старшей тоже температура поднялась. Вобщем, вирус какой-то обе схватили((

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Аля, выздоравливайте!
    Нинь и Янь

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для KiSSуля

Спасибо девочки
    Не думала что такая напасть может быть в нашем возрасте

9. ответ для Alya-lya , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку! По... »

Девочки, спасибо за поддержку!
    По розеолу я знаю - у старшей было в 1.5г, тогда температура 39.5 держалась трое суток, на четвёртые сутки обсыпало и все.

Мы сегодня провели три часа в испанском госпитале. Решили все-таки показать мелкую врачу. Кроме температуры никаких больше признаков не нашли. Сделали экспресс тест мочи, горло-уши-нос чистые. Не понятно что. Нам сбили температуру и отправили домой.
    У старшей тоже температура поднялась. Вобщем, вирус какой-то обе схватили((
    Быстрее бы все прошло@@@@@@@

10. ответ для KiSSуля , на сообщение « Спасибо девочки Не думала что такая... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    У нас тоже зубы лезли без всяких признаков, кроме капризов. А тут тоже без всяких признаков температура 39 и все. Ни кашля, ни соплей. Через 2 дня после этого вылез зуб. Но у нас 4 верхних давно висели, еще 3 сидят )))
    Оксан, у моей тоже три зуба одновременно видны - вот-вот должны проклюнуться, я честно говоря так надеюсь, что это они.
    И вообще я трус - нервы мои еле справляются с 39 на градуснике у ребенка((
    У старшей правда тоже такая реакция на любой чих была до трех лет была. Гипертермия. Педиатр тогда сказала, что это особенность аллергиков - организм реагирует бурно на любой вирус/инфекцию. При ангине у дочки в 2г трое суток держалось сорок. Я наполовину поседела тогда.
    В больнице только с третьего раза подобрали антибиотик.
    А как мелкая болеет пока не знаю, поэтому нервничаю.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Аля, выздоравливайте!
    Спасибо, Наташ!

Цитата Сообщение от KiSSуля Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки
    Не думала что такая напасть может быть в нашем возрасте
    Я вам больше скажу - за последние три года у меня в близком окружении (друзья, коллеги) три человека, у кого сильные аллергические реакции случились впервые после 30 лет. И только один человек пошел к аллергологу и ему убрали полиноз. Двое третий год мучаются - сильные отеки, заложенность носа, кожные высыпания. Вот так вдруг и не понятно на что конкретно.

Страница 2238 из 4614 « Первая 1238173821382188222822342235223622372238223922402241224222482288233827383238 Последняя »