|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Alya-lya
Эх, хорошо, если это зубы. Но не дома страшно такие вещи переживать. Я начала анаферон давать. Потому как 39град сбивается на 2-3ч и потом снова поднимается((
Ой-ой-ой... а кишечной инфекции до этого не было? у меня вот только в этом месяце у дочки такое было. Сначала небольшая кишечная инфекция (от старшего подхватила), но перенесла легко. А потом температура поползла вверх. 39-40 держалось больше недели, пока не выяснилось, что кишечная инфекция перешла в инфекцию мочевыводящих путей (пиелонефрит). Такое, как оказалось, часто бывает. Пришлось антибиотики колоть
Но это еще может быть какая-нибудь розеола...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
Почитала уже)) Но там в инструкции написано, что детям только с 2х лет можно давать.
Его можно маленьким,аллергологи и педиатры назначают,просто дозировку надо изменить,четвертинку давать. То же самое,как мы пили при кишечной эрсефурил,его тоже маленьким нельзя по анатации,но если половинить дозу то можно, т.к в детском сиропе много чего намешано
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Вам 7 лет или 7месяцев?
Да, Оксан, супрастин курсами, и месяц точно не надо.
А у меня девчонки разболелись. У старшей аденоиды, с младшей не понятно что, пока темпа поднялась - то ли на солнце перегрели, то ли от старшей подхватила. Эх(((
Что ж такое(( поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
В последний визит к нашему аллергологу она описывала ситуации, когда у ребенка аллергическая реакция случается вот так вдруг. Сказала, что как правило это псевдоаллергия. Бывает она при употреблении ребенком большого кол-ва одного продукта. Условно, килограмм цитрусовых или что-то в этом роде.
Подумайте, есть ли в рационе дочки какой-то продукт в больших объемах? Или может вы стали пользоваться новым стиральным порошком? Дали ребенку новые витамины? Что появилось в последнее время?
Я знаю ситуации, когда у детей бывает реакция на постельное белье и полотенца в отелях, потому что их обрабатывают дополнительно для отбеливания. Это как пример контактной аллергии.
Вот точно,у меня у старшего тут реакция была сильная,клубники много съел с черешней
-
Старожил
 Сообщение от Lakedra
Ой-ой-ой... а кишечной инфекции до этого не было? у меня вот только в этом месяце у дочки такое было. Сначала небольшая кишечная инфекция (от старшего подхватила), но перенесла легко. А потом температура поползла вверх. 39-40 держалось больше недели, пока не выяснилось, что кишечная инфекция перешла в инфекцию мочевыводящих путей (пиелонефрит). Такое, как оказалось, часто бывает. Пришлось антибиотики колоть 
Но это еще может быть какая-нибудь розеола...
Если розеола,то там после спада темпы сразу посыпет
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за поддержку!
По розеолу я знаю - у старшей было в 1.5г, тогда температура 39.5 держалась трое суток, на четвёртые сутки обсыпало и все.
Мы сегодня провели три часа в испанском госпитале. Решили все-таки показать мелкую врачу. Кроме температуры никаких больше признаков не нашли. Сделали экспресс тест мочи, горло-уши-нос чистые. Не понятно что. Нам сбили температуру и отправили домой.
У старшей тоже температура поднялась. Вобщем, вирус какой-то обе схватили((
-
Наш человек
-
Хранитель
Спасибо девочки
Не думала что такая напасть может быть в нашем возрасте
-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Девочки, спасибо за поддержку!
По розеолу я знаю - у старшей было в 1.5г, тогда температура 39.5 держалась трое суток, на четвёртые сутки обсыпало и все.
Мы сегодня провели три часа в испанском госпитале. Решили все-таки показать мелкую врачу. Кроме температуры никаких больше признаков не нашли. Сделали экспресс тест мочи, горло-уши-нос чистые. Не понятно что. Нам сбили температуру и отправили домой.
У старшей тоже температура поднялась. Вобщем, вирус какой-то обе схватили((
Быстрее бы все прошло@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от o-ksenia
У нас тоже зубы лезли без всяких признаков, кроме капризов. А тут тоже без всяких признаков температура 39 и все. Ни кашля, ни соплей. Через 2 дня после этого вылез зуб. Но у нас 4 верхних давно висели, еще 3 сидят )))
Оксан, у моей тоже три зуба одновременно видны - вот-вот должны проклюнуться, я честно говоря так надеюсь, что это они.
И вообще я трус - нервы мои еле справляются с 39 на градуснике у ребенка((
У старшей правда тоже такая реакция на любой чих была до трех лет была. Гипертермия. Педиатр тогда сказала, что это особенность аллергиков - организм реагирует бурно на любой вирус/инфекцию. При ангине у дочки в 2г трое суток держалось сорок. Я наполовину поседела тогда.
В больнице только с третьего раза подобрали антибиотик.
А как мелкая болеет пока не знаю, поэтому нервничаю.
 Сообщение от Скандализа Райс
Аля, выздоравливайте!
Спасибо, Наташ!
 Сообщение от KiSSуля
Спасибо девочки
Не думала что такая напасть может быть в нашем возрасте
Я вам больше скажу - за последние три года у меня в близком окружении (друзья, коллеги) три человека, у кого сильные аллергические реакции случились впервые после 30 лет. И только один человек пошел к аллергологу и ему убрали полиноз. Двое третий год мучаются - сильные отеки, заложенность носа, кожные высыпания. Вот так вдруг и не понятно на что конкретно.