|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Венеры
Сообщение от Ardena
такая же как на "белый халат" давление подскакивает у некоторых. чисто нервное
я как-то с градусником по телефону ругалась. в итоге набежало 37,6.
потом перемеряла, уже меньше вроде 37,1.
-
Космонавт
Сообщение от Ardena
такая же как на "белый халат" давление подскакивает у некоторых. чисто нервное
Моя тема, с детства
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Лентяйка
Со среды
Только для поездок на транспорте. Личном, общественном, такси.
Спасибо. Пока ждала ответы, пришлось новости посмотреть. Собянин по телеку сказал, что рока такие меры, но с возможным усилением до пропусков для передвижению по кварталу. Петербург, как понимаю, пойдет по такому же сценарию. Меры оч жесткие, конечно, если в магазин до 2х раз в неделю и до помойки надо будет с пропуском идти.
-
Мега-элита
Сообщение от annaf
Может и такое быть, конечно. Наверняка ситуация неравномерная по городу. Там речь шла в основном о тех отделениях, где внезапно поставили карантин .
Правда, ещё про Раухфуса писали, там карантина нету. Но все равно, имхо, пусть доставляют, если хотят.
Вот тут подробнее
https://m.facebook.com/story.php?sto...00001375536591
отправлено с тапка
Это благотворительность. На ЛВ тоже есть https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1699
-
со звезды
Сообщение от МАМАКАТЯ
И в масках, как оказалось ходить любят и в перчатках.))) Ой, это у меня уже нервное, завтра в дневную смену ехать на электричке и метро, как-то раз от раза всё тревожное становится.
я каждый день езжу.
-
с Венеры
Сообщение от meamour
я читала что вызывают, но вы лучше перепроверьте
с учетом того, что люблю лимоны и у меня есть камни, похоже, ваша правда.
-
Наш человек
Сообщение от Ходжа Насреддин
Объясняют.
Спасибо за развёрнутый ответ.))
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Мега-элита
Юрий Брук https://www.facebook.com/uranmma
НМХЦ им.Н.И.Пирогова
Врач-уролог
#коронавирус #COVID-19
Очень хочется помнить, что я #уролог и этот блог хотел вести про урологию.. но кто же знал, что быт и судьбы всего мира так перевернёт какой-то вирус.. теперь всё переменилось. Треть нашей больницы превратилась в инфекционный стационар. Мы изолировались от остальной больницы, обзавелись даже своим разделом на сайте центра. И моментально заполнились тяжёлыми больными. Одеваем скфандры, оставляющие глубокие ссадины и вмятины на теле после многочасовых смен. И вчерашние узкие специалисты начинают свои трудовые будни в качестве борцов с вирусными пневмониями. Нам непривычно, пациентам сложно.
Я знаю, что многие ещё недооценивают происходящее, не верят в опасность коронавируса и считают это чуть ли не мировым заговором. И как же убедить вас остаться дома?! Включите euronews, зайдите на https://www.worldometers.info/coronavirus/ с почти 2 подтверждёнными миллионами заболевших и больше 100 тысяч погибших.. Поверьте, что парализованная экономика всего мира - это глобальная катастрофа врачи всего мира работают на износ, а слышат уже чуть ли не упрёки, что мол вы ещё и наживаетесь на происходящем 😰 два моих сокурсника уже в реанимации. Десятки тысяч медработников заболевают им по всему миру - и умирают! В смысле совсем! Это коварный недуг, вирус стремительно распространяется, поражает лёгкие и мешает просто дышать пока с ним одни проблемы- нет простых подходов к терапии, нет вакцин, но есть абсолютно действенный способ прекратить это - #оставайтесьдома ! Я уже писал, что основная задача - "сгладить кривую" - не дать заболеваемости стать повальной. Если даже в отлично /поверьте, сам удивлён/ подготовленной Москве одномоментно заболеет 1/10 населения - не хватит никаких площадей и медработников, чтобы оказать всем даже минимальную помощь. Да, люди теряют работу и боятся остаться без средств, но вы не насмотрелись ещё страшных картинок в интернете? Катки Мадрида, ставшие моргами? Парки, стадионы и корты, превращенные в полевые госпитали? Всё ещё не страшно? Тогда на шашлыки 🤦*♂️ как и при любой эпидемии, основное - изоляция!! Посидите немного дома - и мы все постепенно вернёмся к привычной жизни. Справиться можно только всем вместе 💪✊🤝 @ Moscow, Russia
-
чума
А вот в связи с этим, возникает вопрос: зависит ли тяжесть состояния заболевшего от того, на какой стадии был заразивший его человек?
имхо,но зависит..если идет активная репликация вируса, количество частиц и соответственно,заражающая доза больше...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Активный участник
Ну гугл же есть))