Страница 2237 из 2278 « Первая 123717372137218722272233223422352236223722382239224022412247 Последняя »
  1. ответ для Ardena , на сообщение « такая же как на "белый халат" давление... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    такая же как на "белый халат" давление подскакивает у некоторых. чисто нервное
    я как-то с градусником по телефону ругалась. в итоге набежало 37,6.
    потом перемеряла, уже меньше вроде 37,1.

2. ответ для Ardena , на сообщение « такая же как на "белый халат" давление... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    такая же как на "белый халат" давление подскакивает у некоторых. чисто нервное
    Моя тема, с детства
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

3. ответ для Лентяйка , на сообщение « Со среды Только для поездок на... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    Со среды
    Только для поездок на транспорте. Личном, общественном, такси.
    Спасибо. Пока ждала ответы, пришлось новости посмотреть. Собянин по телеку сказал, что рока такие меры, но с возможным усилением до пропусков для передвижению по кварталу. Петербург, как понимаю, пойдет по такому же сценарию. Меры оч жесткие, конечно, если в магазин до 2х раз в неделю и до помойки надо будет с пропуском идти.

4. ответ для annaf , на сообщение « Может и такое быть, конечно. Наверняка... »
    Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    Может и такое быть, конечно. Наверняка ситуация неравномерная по городу. Там речь шла в основном о тех отделениях, где внезапно поставили карантин .
    Правда, ещё про Раухфуса писали, там карантина нету. Но все равно, имхо, пусть доставляют, если хотят.
    Вот тут подробнее

https://m.facebook.com/story.php?sto...00001375536591

отправлено с тапка
    Это благотворительность. На ЛВ тоже есть https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=1699

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    И в масках, как оказалось ходить любят и в перчатках.))) Ой, это у меня уже нервное, завтра в дневную смену ехать на электричке и метро, как-то раз от раза всё тревожное становится.
    я каждый день езжу.

6. ответ для meamour , на сообщение « я читала что вызывают, но вы лучше... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    я читала что вызывают, но вы лучше перепроверьте
    с учетом того, что люблю лимоны и у меня есть камни, похоже, ваша правда.

7. ответ для Ходжа Насреддин , на сообщение « Объясняют. »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    Объясняют.
    Спасибо за развёрнутый ответ.))
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Мега-элита Аватар для romashka83

Юрий Брук https://www.facebook.com/uranmma
    НМХЦ им.Н.И.Пирогова
    Врач-уролог

#коронавирус #COVID-19
    Очень хочется помнить, что я #уролог и этот блог хотел вести про урологию.. но кто же знал, что быт и судьбы всего мира так перевернёт какой-то вирус.. теперь всё переменилось. Треть нашей больницы превратилась в инфекционный стационар. Мы изолировались от остальной больницы, обзавелись даже своим разделом на сайте центра. И моментально заполнились тяжёлыми больными. Одеваем скфандры, оставляющие глубокие ссадины и вмятины на теле после многочасовых смен. И вчерашние узкие специалисты начинают свои трудовые будни в качестве борцов с вирусными пневмониями. Нам непривычно, пациентам сложно.
    Я знаю, что многие ещё недооценивают происходящее, не верят в опасность коронавируса и считают это чуть ли не мировым заговором. И как же убедить вас остаться дома?! Включите euronews, зайдите на https://www.worldometers.info/coronavirus/ с почти 2 подтверждёнными миллионами заболевших и больше 100 тысяч погибших.. Поверьте, что парализованная экономика всего мира - это глобальная катастрофа врачи всего мира работают на износ, а слышат уже чуть ли не упрёки, что мол вы ещё и наживаетесь на происходящем 😰 два моих сокурсника уже в реанимации. Десятки тысяч медработников заболевают им по всему миру - и умирают! В смысле совсем! Это коварный недуг, вирус стремительно распространяется, поражает лёгкие и мешает просто дышать пока с ним одни проблемы- нет простых подходов к терапии, нет вакцин, но есть абсолютно действенный способ прекратить это - #оставайтесьдома ! Я уже писал, что основная задача - "сгладить кривую" - не дать заболеваемости стать повальной. Если даже в отлично /поверьте, сам удивлён/ подготовленной Москве одномоментно заболеет 1/10 населения - не хватит никаких площадей и медработников, чтобы оказать всем даже минимальную помощь. Да, люди теряют работу и боятся остаться без средств, но вы не насмотрелись ещё страшных картинок в интернете? Катки Мадрида, ставшие моргами? Парки, стадионы и корты, превращенные в полевые госпитали? Всё ещё не страшно? Тогда на шашлыки 🤦*♂️ как и при любой эпидемии, основное - изоляция!! Посидите немного дома - и мы все постепенно вернёмся к привычной жизни. Справиться можно только всем вместе 💪✊🤝 @ Moscow, Russia

А вот в связи с этим, возникает вопрос: зависит ли тяжесть состояния заболевшего от того, на какой стадии был заразивший его человек?
    имхо,но зависит..если идет активная репликация вируса, количество частиц и соответственно,заражающая доза больше...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

10. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « Спасибо за развёрнутый ответ.)) »

Ну гугл же есть))

Страница 2237 из 2278 « Первая 123717372137218722272233223422352236223722382239224022412247 Последняя »