|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Вот ничего такой дядька-инфекционист из ЦКБ Управделами президента рассказывает об этом вирусе
https://vmeste-rf.tv/programs/be-honest/
Меня больше всего неприятно удивил его прогноз про вакцину - не оптимистичный по времени..
Институт Пастера начал первые тесты вакцины на крысах 11 марта. Будут тестировать месяц, полтора. А вообще надо от 6 до 36 месяцев.
https://sante.journaldesfemmes.fr/ma...de-efficacite/
-
с орбиты
 Сообщение от Топинамбур
Итак, поддалась я панике и купила в Леруа респираторы. Их там было много. 47 рублей за штуку.
Потом я поддалась панике в ОКее и купила 6 упаковок макарон (Барилла, они там по акции, если кому надо  ), гречу собаке (в отличие от Ленты их ТЧН так и стоит 30 руб.), ну и разного по мелочи и в прок. В повязках не было ни одного человека, масса детей бегала и лизала все, что было в их доступности, начиная от стеллажей и заканчивая своими руками, ажиотажа не было тоже. Скуплены антибактериальные влажные салфетки (те, что подешевле, дорогие лежат). В остальном без особенностей 
А вы пробовали в них ходить ? (у нас дома много, ребенок в них точит лыжи сноуборды, но долго в нем тяжело, имхо)
-
Легенда
 Сообщение от askimcanim
...
не поняла только почему все возраста с приставкой old - старый/старая...даже 21 год
бгг, вы английский не знаете?)))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
бгг, вы английский не знаете?)))
все должны знать английский?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
все в магазах на месте. И вчера и сегодня
В онлайн-супермаркете "Перекресток" на данный момент гречки нет, осталась только с добавками. И риса обычного тоже
-
Мега-элита

В Калининском районе в почтовые ящики разложили памятки. И тут мне стало страшно, одно дело когда это далеко, а другое дело совсем рядом
-
Небожитель
 Сообщение от Фредерика
В онлайн-супермаркете "Перекресток" на данный момент гречки нет, осталась только с добавками. И риса обычного тоже
Что за мания с этой гречкой
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Littlemama
https://www.facebook.com/profile.php...&fref=mentions
Врач Мск
На утро на лечении находится 271 пациент, из них 47 с диагнозом внебольничная пневмония, COVID19 - 5 пациентов (один из них в отделении реанимации - дышит самостоятельно с кислородной поддержкой). За сутки поступило 35, выписано 7.
и его график
-
Мега-элита
-
как-то так...
 Сообщение от Агапи
А вы пробовали в них ходить  ? (у нас дома много, ребенок в них точит лыжи сноуборды, но долго в нем тяжело, имхо)
В респираторе? Нет. И искренне надеюсь, что не придется 
Это на случай крайнего края. Все лучше, чем из бумажного полотенца что-то мастерить