| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
я вот тоже хочу так, скажи, ты целиком соцветие в ниблер кладешь? или кусочками как-то? не понимаю, как сделать
Пусть ползает и укрепляет иммунитет, еще желательно босиком.
-
Наш человек
блин, первый день уснул товарищ нормально... на балконе.. не 25-30 мин а уже спит 40 мин и в полной отрубе, а это вообще-то вечерний короткий сон... я первый раз за день присела и сижу спокойно за компом, а прийдется его будить потому что в 21 мы уже ложимся в ночь
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Пусть ползает и укрепляет иммунитет, еще желательно босиком.
ага, мы дома босиком. но я ваще-то хотела бы в носках ибо я сама без носков ни минуты не могу и как потрогаю эти ледяные ножки бррр
но человек со мной не согласен по поводу носков)))
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Свекровь так и говорит мамина дочка. И про старшую так говорила. Но у неё и правда привязанность ко мне сильная, хоть оеа всегда с лёгкостью и с бабушкой оставалась и в сад ходит. Но мамкины они, да.
Печально)(
Может козью? Моя старшая аллергик на ней сидела
Дааа. Нельзя шевелиться!!!
Про Варю ржач))) представила обе ноги облепленняе обезьянками)))
Не буду пока вообще тогда ничего. Придётся ещё потерпеть. Введём всю еду, потом смотреть буду. Может козью. Сейчас козью точно не буду, они дороже раза в 2, пока много ещё смеси нужно.
Дочкин вариант греча+молочка похоже.
Вот я молочное ела всегда, он не реагировал.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Не буду пока вообще тогда ничего. Придётся ещё потерпеть. Введём всю еду, потом смотреть буду. Может козью. Сейчас козью точно не буду, они дороже раза в 2, пока много ещё смеси нужно.
Дочкин вариант греча+молочка похоже.
Вот я молочное ела всегда, он не реагировал.
Ого! Неожиданно. Но если на молочку аллергия, то и на козью будет сыпать. Хотя если ты сама ела молочку и кормила и не было проблем у Влада, то может и не сыпанет. Но да, покупать банку смеси при такой возможной реакции не хочется
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
А смесюга гипоаллергенная была? Я нан гипоал. бывает даю.
Не. Обычная.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
А наш-то сидит без опоры! Недолго, правда, но красиво))
Педиатр сегодня сказала, мол, ну вот же, зуб на подходе!
Я ей напомнила, что она три месяца подряд уже это говорит))
Молодец, всё ж интересней сидеть!
 Сообщение от weda
Мы еще кабачки беззубые

Сообщение от Olgicca
Ну что. Эксперимент мой завершился, не успев начаться. Сыпануло на смесь. Спина в точечку. Наши почти зашившие пятна на шее, шелушки оставались светленькие, стали малиновые. Я специально сама ела прямо гепергипоалоергенное.
Это нутрилон? Надо у педиатра консультацию взять, может неаллерг смесь?
-
Наш человек
Я даю и цветнуху и яблоко в ниблере, режу не мелко. Яблоко сегодня с добавкой съела пока мы ужинали.
Муж называет его дырыблер: что ты ребёнку суёшь? Сама поди не хочешь резину сосать?
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
что не так с моим психологическим настроем!!! Дочка пришла с выступления с больной головой. Измерила температуру - 38,1. А она только выздоровела. Вчера последний антибиотик был...
первый мой заказ на ВБ был на кучу платьев. Выбирала для корпоратива на работу, сидя в декрете. Ребенку 2 месяца было) курьер сидел в коридоре, я мерила платья и выходила в коридор смотреться с зеркало, потому что единственное зеркало во весь рост только в коридоре. Курьер - молодой симпатичный, лет на 10 меня моложе, видно, что с интересом изучал, как я вертелась перед зеркалом. Спросила его мужское мнение в итоге. Сказал, что предыдущее платье лучше всего)) его и купила.
какие вы крепыши! как ты его носишь?
У меня такая же цель-платье для корпоратива)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Поздравляю! Мы одни что ли кабачки беззубые теперь?
Ушиб скорее всего. Как она сейчас?
Кабачки точно не одни)))мы кабачкуем без прогресса)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk