|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
У меня не собран комод, колыбель. Плюс доставка и сборка мебели в среду, коляска еще тоже в гараже у семьи моей сестры . Это как бы муж курирует, поэтому и провал.
У меня сумки собраны, малышу все приготовлено.
-
Хранитель
 Сообщение от никусикааа
Девочки, давно читаю тему. Поздравляю всех родивших! Здоровья деткам и крепкого сна, мамочкам молочка!
Ира-Бобр - ты молодец!!! Герой. (Мы с тобой лежали в 18м роддоме (я Настя, с кровенистыми выделениями).
У меня вопрос уже родившим. Мне не хватает 10т генипрала. Может остался у кого-то - заберу на ваших условиях.
О))) привет!! Тебе же тоже вот вот рожать)) 37 с копейками?
А зачем гинипрал-?
Тут осталось то...неужели такой тонус?

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от *light*
У меня не собран комод, колыбель. Плюс доставка и сборка мебели в среду. Это как бы муж курирует, поэтому и провал.
У меня муж принципиально не собирает кроватку. Говорит - в роддом лягу и соберет. Вот такой у него задвиг
А так у меня все собрано и готово. И даж я уже вся готовая))))))))
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Хранитель
 Сообщение от *light*
У меня не собран комод, колыбель. Плюс доставка и сборка мебели в среду, коляска еще тоже в гараже у семьи моей сестры  . Это как бы муж курирует, поэтому и провал.
У меня сумка, кстати, не собрана. Просто вещи дитячье постираны. А пакет надо бы собрать. Все куплено
Просто в кучу сложить халат, тапки там...

Я -Ира 
-
Элита
Я тут почитала что предлагает 1 РД после КС и немного угарнула
ДИЕТА
за день до операции можно есть и пить без ограничений до 17 часов.
После 17 часов можно употреблять только жидкие продукты (вода, чай, бульон, йогурт).
В день операции есть и пить запрещено.
После операции в течение 20-24 часов есть запрещено, можно только пить воду без газа с добавлением лимона.
По истечении этого времени можно поесть нежирный (из куриных грудок) бульон без мяса.
Еще через 2-4 часа можно съесть 100 грамм куриного мяса из бульона.
Далее через 2-4 часа можно съесть 1-2 яйца всмятку.
Вечером можно съесть жидкое картофельное пюре без молока.
Утром следующего дня - манная жидкая каша с небольшим количеством молока.
Днем и вечером - размельченное подсоленное детское питание в баночках (напр. овощи с мясом - брокколи с телятиной и т.д.), белые сухари, куриный бульон, куриное мясо, яйцо всмятку, жидкое картофельное пюре, жидкая манная каша.
На 3 сутки после операции можно добавить обезжиренный творог, обезжиренный кефир, сыр не выше 45%, паровые котлеты из говядины.
С 4 суток - обычное питание кормящей мамы.
Первые 3 суток после операции к родильнице на послеродовое отделение с 17 до 20 часов могут приходить посетители и помогать ей ухаживать за собой и ребенком. В первые сутки после операции родственники должны принести пациентке послеродовые вещи, в том числе для ребенка, а также куриный бульон с мясом и жидкое картофельное пюре без молока.
Т.е сам роддом меня будет держать двое суток без еды, а потом еду мне должны принести родственники
-
 Сообщение от Бобр.
О))) привет!! Тебе же тоже вот вот рожать)) 37 с копейками?
А зачем гинипрал-?
Тут осталось то...неужели такой тонус?
Да, Ир, тонус так и не проходит. Меня ж тогда выпнули из 18го под закрытие и через 2 дня поехала во Всеволожский. Каждый час прихватывало. Потом еще в Отта полежала. Надеюсь к ним и рожать. В пн будет 37 недель, у нас с тобой срок почти одинаковый. Без генипрала сразу тонус жесть. Понятно, что уже и рожать можно))) Но я хочу пкс в Отта, а нас Всеволожский отказывает мне в этом, сама, говорит, будешь. А в Отта уж оч дорого на дородовое ложиться. Цены там теперь атас((( Даже за забор крови надо платить. В среднем 30т в неделю( Поэтому до 39 нед надо дотянуть))))
-
Сова, ну и рациончик))))
А мне надо собирать вещи домой)))) у меня их прилично скопилось))) бумаги , лекарства , крема и тп. Я - сапожник без сапог ))) ребёнку одежду ещё даже не привезли, хотя сшили. Проблемам привезти , ну почему у меня такие странные родственники ((((
В очередной раз вспомнила что ребёнка родила для себя...
Вела себя как истеричка : сначала отменила фуршет, затем вернула... малышка хочет к братику приехать а не дома ждать. А старшая нахалка договорилась о доп хореографии и идёт, не факт что приедет
Я весь день жалуюсь))))
Маша, Руслан у нас
-
Хранитель
 Сообщение от никусикааа
Девочки, давно читаю тему. Поздравляю всех родивших! Здоровья деткам и крепкого сна, мамочкам молочка!
Ира-Бобр - ты молодец!!! Герой. (Мы с тобой лежали в 18м роддоме (я Настя, с кровенистыми выделениями).
У меня вопрос уже родившим. Мне не хватает 10т генипрала. Может остался у кого-то - заберу на ваших условиях.
У меня есть 2 ампулы гинипрала, если хочешь. Но они и в аптеке есть... Таблетки отдала уже .....

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от никусикааа
Да, Ир, тонус так и не проходит. Меня ж тогда выпнули из 18го под закрытие и через 2 ндя поехала во Всеволожский. Каждый час прихватывало. Потом еще в Отта полежала. Надеюсь к ним и рожать. В пн будет 37 недель, у нас с тобой срок почти одинаковый. Без генипрала сразу тонус жесть. Понятно, что уже и рожать можно))) Но я хочу пкс в Отта, а нас Всеволожский отказывает мне в этом, сама, говорит, будешь.
Прокапайся. Тебе 5 капельниц гинипрал- выше крыши.
Ты же сама умеешь ставить

Я -Ира 
-
 Сообщение от Бобр.
Прокапайся. Тебе 5 капельниц гинипрал- выше крыши.
Ты же сама умеешь ставить 
Да я вот тоже уже думаю об этом. Упаковка генипрала в ампулах есть. Тк таблетки все сложнее искать. Мне тут ампулы пить предложили, но как-то внутривенно привычнее, что ли.