|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Пока с врачом договорились ходить до 37-38 недели,а там будем смотреть вес ребятенка, если до 3600🙈, то ждём схваток, если больше, то кесаримся после 40 недель.
Ты склонна к крупным деткам? Ты такая худышка хрупкая, вообще не представляю, чтобы 4кг малыш у тебя в животике прятался.
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Ну вот на таких, кто верит, всякие Будянские и делают деньги  У меня ни сердцебиение не сработало, ни Будянский
Я не писала и не платила
-
Наш человек
 Сообщение от Quanta
Спасибо, Наташа!
Я вроде остановилась на Нуне, но теперь мне она нужна на серебристой раме, а с ними проблема. Первая Коляска говорят, что сейчас в России только серые есть. У официалов пока не проверяла. Короче, у меня тоже муки выбора😉
А ты определилась? Все таки Виста?
Скорее всего она, да! С вероятностью 90%)
У меня тоже есть загон про цвет рамы))) хотела бы чёрную, но в дела мои цвете коляски на этой раме не продают))
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки, для тех кто вообще не бумбум, вы фотки колясок не могли бы прилагать, когда их обсуждаете? Хочется чем-то проникнуться, чтобы не мучиться потом.
Викуля, я потом обязательно фотку выложу!)
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от nata-k
Я не писала и не платила
Но речь даже не об этом, а о том, зачем с таким негативом уверенно писать о том, что все теории «фуфло»? В конце концов, все мы здесь, чтобы поддерживать друг друга в мечте. И почему бы до первого скрина не мечтать и не выискивать признаки желаемые?
-
Мега-элита
Я тут уже договорилась пойти на консультацию к врачу в 1 рд, как выяснилось, что у них после КС ребёнка забирают в детское отделение до момента, пока мама не встала. В 16 м Лео сразу папе отдали и не забирали от нас ни на минуту. Сестра приходила переодевать и подносить кормить первые сутки или пол суток. Теперь опять вся в расстройстве и не понимаю что делать((( поеду, наверное, все таки поговорю с врачом в любом случае
-
Хватит ныть
 Сообщение от nata-k
Я не писала и не платила
Ну ты же не одна такая. А так то да, верить можно во что угодно, никто не мешает.
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Я тут уже договорилась пойти на консультацию к врачу в 1 рд, как выяснилось, что у них после КС ребёнка забирают в детское отделение до момента, пока мама не встала. В 16 м Лео сразу папе отдали и не забирали от нас ни на минуту. Сестра приходила переодевать и подносить кормить первые сутки или пол суток. Теперь опять вся в расстройстве и не понимаю что делать((( поеду, наверное, все таки поговорю с врачом в любом случае
Аня, это поголовно? Регламент такой? Может, обсуждаемо?