|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Я по рецепту, который выше выложила, пекла оладьи. Очень вкусные получились.
Спасибо, Снежана, завтра буду пробовать
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
На всякий случай я хочу уточнить, что можно не только в разделе горячих блюд ходить, завтраки, салаты, супы, всё это тоже доступно, там как раз и блинчики разные попадаются.
Плакала наша диета
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Мурысь
Всем доброе утро!
Как всегда неожиданно случается какая-нибудь дребедень  Полетел у меня ноут. Теперь надо оптом два чинить
Есть у кого-то рекомендации?  Терпеть не могу, когда ломается то, в чём я не соображаю 
Сочувствую (
А мне телефон надо бы починить но я тоже боюсь общаться к незнакомым
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Вы хоть объясните что произошло. Не вгключается совсем, включается но нет изображения, включается изображение есть, но нет загрузки, загружается но сразу вылетает или какие-то артефакты на экране?
-
с орбиты
 Сообщение от Viona
Сочувствую (
А мне телефон надо бы починить но я тоже боюсь общаться к незнакомым
Вот в том и дело
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Вы хоть объясните что произошло. Не вгключается совсем, включается но нет изображения, включается изображение есть, но нет загрузки, загружается но сразу вылетает или какие-то артефакты на экране?
Да со старым Асусом я примерно представляю: надо паять новую видеокарту. Т.е. типа включается, но экран тёмный.
А вот с тем, что сейчас заключил (Сони), не знаю: включается и зависает. Один раз сделала дефрагментацию, поймала момент, когда можно было вкладки открыть... Как слону дробина.
У меня на втором много нужной информации, которую очень не хотелось бы терять.
-
Наш человек
Если ноутбук включается и даже способен загрузить операционную систему после чего только зависает, то надо списать название модели с донышка и ситуация обычно сразу проясняется.
-
с орбиты
 Сообщение от ppnikpa
Если ноутбук включается и даже способен загрузить операционную систему после чего только зависает, то надо списать название модели с донышка и ситуация обычно сразу проясняется.
Чичас
-
с орбиты