Страница 2237 из 3845 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил Аватар для Citron

Доброе утро! Пожалуйста, посоветуйте начинающей ГСД-шнице)))
    Сегодня натощак 4,6, через час после завтрака (2 яйца и пластик сыра) - 4,1. Глюкометр Контур тс. Это нормальный результат или подозрительно низкий? Спасибо....

2. ответ для Citron , на сообщение « Доброе утро! Пожалуйста, посоветуйте... »

Цитата Сообщение от Citron Посмотреть сообщение
    Сегодня натощак 4,6, через час после завтрака (2 яйца и пластик сыра) - 4,1. Глюкометр Контур тс. Это нормальный результат или подозрительно низкий? Спасибо....
    А чего вы ждали?)) вы же углеводов вообще не съели) с чего бы сахар поднялся?

3. ответ для Citron , на сообщение « Доброе утро! Пожалуйста, посоветуйте... »
    Ветеран Аватар для Kyzik

Как вам и написали, углеводов нет соотвественно и сахар не повысится, но так делать не стоит, лучше попробовать добавить небольшой кусочек ржаного хлеба или крисп.
    Я - Аня

4. ответ для carmeli , на сообщение « А чего вы ждали?)) вы же углеводов... »

Цитата Сообщение от carmeli Посмотреть сообщение
    А чего вы ждали?)) вы же углеводов вообще не съели) с чего бы сахар поднялся?
    Всё поняла. Логично)))))) спасибо!
    Ещё вопрос - овощи, кроме картофеля и свёклы, это НЕ УГЛЕВОДЫ? То есть с овощным салатом хлеб с сыром можно?

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Не судите строго. Сегодня первый день с глюкометром играюсь. Всю ночь снились исколотые в решето пальцы((( Думаю, в скором времени мозг включится. А пока только шок и неприятие диагноза..... И боязнь еды )))

6. ответ для Citron , на сообщение « Всё поняла. Логично)))))) спасибо! Ещё... »

Всё поняла. Логично)))))) спасибо!
    Ещё вопрос - овощи, кроме картофеля и свёклы, это НЕ УГЛЕВОДЫ? То есть с овощным салатом хлеб с сыром можно?
    Овощи-это овощи. Свежий салат можно и к хлебу, или к гарниру -т.е. к сложным углеводам.

Ветеран Аватар для Kyzik

Не судите строго. Сегодня первый день с глюкометром играюсь. Всю ночь снились исколотые в решето пальцы((( Думаю, в скором времени мозг включится. А пока только шок и неприятие диагноза..... И боязнь еды )))
    Да вряд ли кто осудит, не переживайте, все в свое время разбирались с этим.Еды боятся не надо,если будете боятся еды,тогда будете не доедать вообще и в частности углеводы, а это тоже чревато последствиями. Я еще с морковкой аккуратно общаюсь, в большой количестве и в сочетание с некоторыми продуктами тоже может дать вылет. А помидоры, огурцы, капуста и прочее, я бы сказала их не только можно есть, а надо. Т.е. добавите к бутерброду с хлебом и сыром помидорку или огурец и меньше вероятность вылета, ну и соотвественно к любому обеду/ужину (макароны,греча, картофель и т.д. + мясо, рыба и т.д.) добавляю овощной салат.
    Я - Аня

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Образина

Спасибо всем за советы, и вообще, много полезного нашла для себя в группе...

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для Домовитая

Всем привет. Сегодня был ацкий трэш... думала конец мне пришел...

Утром перенервничала, с работы звонили, что там неприятности и как результат сахар 13.5!!! выпила 1,5 литра воды, через час сахар 12.8, потом еще литр воды и сахар 10 с копейками.

Легла спать, проснулась через 3 часа, сахар 4.3

Голова до сих пор болит, ем строго по диете и вылеты сегодня, даже после сыра и помидорки до 8.2

В общем девоньки, не нервничайте. У меня сердце думала выскочит и конечно весь день пью воду и канефрон до кучи.

Цитата Сообщение от Домовитая Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сегодня был ацкий трэш... думала конец мне пришел...

Утром перенервничала, с работы звонили, что там неприятности и как результат сахар 13.5!!! выпила 1,5 литра воды, через час сахар 12.8, потом еще литр воды и сахар 10 с копейками.

Легла спать, проснулась через 3 часа, сахар 4.3

Голова до сих пор болит, ем строго по диете и вылеты сегодня, даже после сыра и помидорки до 8.2

В общем девоньки, не нервничайте. У меня сердце думала выскочит и конечно весь день пью воду и канефрон до кучи.
    Держитесь! с работы могли бы и не звонить поберечь Вам нервы.
    Я-Женя!

Страница 2237 из 3845 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »