Страница 2237 из 3556 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Кстати, реабилитация под местной... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Кстати, реабилитация под местной анастезией проходит быстрее и легче, чем при общем наркозе и лицо за неделю сдуется
    У меня как раз на местную анестезию такая реакция..все раздувает как шарик

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Жалуюсь.
    Сходила на микротоки в ближайший салон. Результат - сожгли кожу. Теперь имею дополнительные отеки. Один отек под левым глазом настолько большой, что я его вижу без зеркала, просто опустив зрачок.
    Хорошо, что не трогали верхние веки, там, где швы.
    Короче, везет, как утопленнику..

Жуть, зачем вы пошли в ближайший салон?
    Имхо, на микротоки надо идти строго в клинику и именно к врачам, которые имеют представление что такое послеоперационная реабилитация

4. ответ для Вини-2012 , на сообщение « Кстати, реабилитация под местной... »

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Кстати, реабилитация под местной анастезией проходит быстрее и легче, чем при общем наркозе и лицо за неделю сдуется
    Откуда такая статистика? Впервые слышу эту теорию ) Как раз зачастую под местным человек больше напряжён, соответственно все сосуды в тонусе и больше гематом Единичные случаи не берём в расчёт )

Согласна с Екатериной( Побыстрее Вам восстановиться

Живу я здесь Аватар для olga5

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    Жалуюсь.
    Сходила на микротоки в ближайший салон. Результат - сожгли кожу. Теперь имею дополнительные отеки. Один отек под левым глазом настолько большой, что я его вижу без зеркала, просто опустив зрачок.
    Хорошо, что не трогали верхние веки, там, где швы.
    Короче, везет, как утопленнику..
    О Боги(((( как же так....
    еду с микротоков, отеки сдулись на глазах просто, я бы не поверила. Делала на Светлановском, салон Риалто , все лицо 1200, аппарат вот такой
    Делала косметолог врач, двумя электродами по массажным линиям, с разной интенсивностью, минут 30

7. ответ для olga5 , на сообщение « О Боги(((( как же так.... еду с... »

Цитата Сообщение от olga5 Посмотреть сообщение
    О Боги(((( как же так....
    еду с микротоков, отеки сдулись на глазах просто, я бы не поверила. Делала на Светлановском, салон Риалто , все лицо 1200, аппарат вот такой
    Делала косметолог врач, двумя электродами по массажным линиям, с разной интенсивностью, минут 30
    У меня сразу после процедуры тоже были чудесные ощущения. А оказалось то, что оказалось. Делала тоже врач (по крайней мере, с ее слов), молоденькая правда. Наверное, просто она мне интенсивность поставила больше, чем надо, я не знаю. Щипало, но терпимо. Я просто не знаю, какие ощущения должны было быть во время процедуры. А может, кожа у меня такая чувствительная оказалась.
    Короче, просто не повезло. Надеюсь, у Вас будет все нормально.

8. ответ для Priceless , на сообщение « Откуда такая статистика? :) Впервые... »

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Откуда такая статистика? Впервые слышу эту теорию ) Как раз зачастую под местным человек больше напряжён, соответственно все сосуды в тонусе и больше гематом Единичные случаи не берём в расчёт )
    Под местным р е аба хуже, это ежу понятно. Синяков больше.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки, здравствуйте, читаю топик давно, но пишу первый раз. У меня была блефаро верх+низ(транс) + височная подтяжка. Фото до и Сегодня - после оп на 15 день. Фото не цитируйте, плиз. Никакой реабилитации после операции не делала. Пила до и после операции флогэнзим ,после оп + траумель мажу и колю , ну и глаза постоянно увлажняющими каплями капаю и солкосерилом, иначе сохнут... Отеков не было. Подскажите, если у кого-то была такая проблема : не смыкается до конца на пару мм одно веко и этим глазом нечетко вижу, как будто пленочка на глазу, хочется проморгнуть... Доктор говорит , что пройдет. Может такое было у кого-то, отзовитесь!

Живу я здесь Аватар для olga5

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    У меня сразу после процедуры тоже были чудесные ощущения. А оказалось то, что оказалось. Делала тоже врач (по крайней мере, с ее слов), молоденькая правда. Наверное, просто она мне интенсивность поставила больше, чем надо, я не знаю. Щипало, но терпимо. Я просто не знаю, какие ощущения должны было быть во время процедуры. А может, кожа у меня такая чувствительная оказалась.
    Короче, просто не повезло. Надеюсь, у Вас будет все нормально.
    Вот же правда невезуха(((( Скорее Вам восстановиться@@@@@@@@@@@@

Страница 2237 из 3556 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »