Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2237 из 7552 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Amuras , на сообщение « у меня в последнюю Б ХГЧ за 6 дней до... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    у меня в последнюю Б ХГЧ за 6 дней до задержки был 160.

так, хватит меня пугать у меня все хорошо
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Девочки, всем привет!

лена, у меня к тебе вопрос, тк ты сполей, в палату 7 -местную можешь хоть как-то описать7Что там есть?Что вообще с собой брать?Я вся в замещательстве?И еще вопрос, под сво распику меня отпустят на работу, на денек?Через неделю например?

Наш человек Аватар для fortunato

Ларис, а как рос?

4. ответ для FRUttik , на сообщение « да, лучше взять по больше денег . А то... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    а у тебя сухой кашель?

надо бы , что б врач послушал тебя.

Ты что то принимаешь , какие то препараты? Что , кроме кашля есть?
    ой,я уже не понимаю свое состояние ...в первый день ломало тело,я прогрелась и молоко горячее на ночь выпила,утром встала с кашлем и заложенностью носоглотки,глаза слизятся.Кашель сразу с мокротой,температура 2 дня была 37,2,а вчера под вечер подскочила до 40 сбила парацетамолом.Ставлю свечи Кипферон и пью сироп Эриспал от кашля,полоскания и обильное питье.Сейчас кашель сам сухой,но все равно потом отхаркивается.Тяжело,что одновременно м. и кашель сопровождается боолями в пояснице, и голова болит сильно,я еще с дипломом вожусь в срочном порядке,состояние как предобморочное.От таблеток рвет из носа не льется,но все заложено,как отек

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ой,я уже не понимаю свое состояние ...в первый день ломало тело,я прогрелась и молоко горячее на ночь выпила,утром встала с кашлем и заложенностью носоглотки,глаза слизятся.Кашель сразу с мокротой,температура 2 дня была 37,2,а вчера под вечер подскочила до 40 сбила парацетамолом.Ставлю свечи Кипферон и пью сироп Эриспал от кашля,полоскания и обильное питье.Сейчас кашель сам сухой,но все равно потом отхаркивается.Тяжело,что одновременно м. и кашель сопровождается боолями в пояснице, и голова болит сильно,я еще с дипломом вожусь в срочном порядке,состояние как предобморочное.От таблеток рвет
    Привет! Я всегда в таких случаях лечусь трвами, зверобоем, мне очень помогает, я вообще очень слабенькая на болезни горла, поэтому все детство только со зверобоем, ну и традиционное лечение никто мне не отменял, но вот травы пью всегда! и ты попробуй!

Ир, бери тапки для душа, всякие там футболки-штаны удобные, многие халаты берут, ну там полотенца-шампунь-щетку и прочее, возьми чашку, чайные пакетики, еду какую-нибудь (есть холодильник, по крайней мере, в 5-местной, и микроволновка, и чайник), можно пледик, бумагу туалетную, ноутбук или что там, чтоб развлечение хоть было

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Привет! Я всегда в таких случаях лечусь трвами, зверобоем, мне очень помогает, я вообще очень слабенькая на болезни горла, поэтому все детство только со зверобоем, ну и традиционное лечение никто мне не отменял, но вот травы пью всегда! и ты попробуй!
    привет!спасибо,я вот в детстве тоже страдала этим,а потом переросла чтоли,и вот после зб это уже 2й раз,приблизительно одинаково по течению болезни,подразумеваю,что ослабленный иммунитет дает о себе знать.
    руки-ноги-ледяные,а голова-горяченная и видок у мну хочу скорее на поправку
    Ира,а зверобой пьешь как?заварить,настоять и по ложечке или как чай можно?

привет!спасибо,я вот в детстве тоже страдала этим,а потом переросла чтоли,и вот после зб это уже 2й раз,приблизительно одинаково по течению болезни,подразумеваю,что ослабленный иммунитет дает о себе знать.
    Наденька, может, к врачу?

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Ир, бери тапки для душа, всякие там футболки-штаны удобные, многие халаты берут, ну там полотенца-шампунь-щетку и прочее, возьми чашку, чайные пакетики, еду какую-нибудь (есть холодильник, по крайней мере, в 5-местной, и микроволновка, и чайник), можно пледик, бумагу туалетную, ноутбук или что там, чтоб развлечение хоть было
    ага, поняла, даже бумагу туалетную? плед - холодно что ли?
    Отпускают под расписку?На день?

попей травку в дополнение ко всему, я давай выздоравляивай! лучше кончено отлежаться, но кому я это говорю, сама вон блин с работы уйти не могу.........

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    попей травку в дополнение ко всему, я давай выздоравляивай! лучше кончено отлежаться, но кому я это говорю, сама вон блин с работы уйти не могу.........
    ой,я сама такая же,надо учиться себя беречь,а не только "пугаться"

Страница 2237 из 7552 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »