| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от kuka-kuka
Я!!!
Я тот редкий случай 
Было очень больно, как сейчас помню, лет 30 назад дело было)))
И я) подтверждаю, больно. Но я на него наступила случайно. Так что он не виноват.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Для слабовидящих людей желтый цвет — последний цвет спектра, который они могут видеть. http://mosplakat.ru/blog/2010-11-28-59
Но круги в Москве клеят не только на стеклянные двери и ступеньки. Их наклеивают и на обычные входные двери (подъезд, школа, садик, поликлиника...) - но именно на ту (если дверей рядом много), которая действующая
интересненько, буду знать, никогда не задумывалась об этих кругах
спроси меня, просто так без гугления ответила бы, что зеленый, а не желтый, т.к. восприимчивее всего человеческий глаз к излучению с длиной волны 555 нм, а это ближе к зеленому
-
 Сообщение от kuka-kuka
Я!!!
Я тот редкий случай 
Было очень больно, как сейчас помню, лет 30 назад дело было)))
Они кусают только если их прям защемить. А если накрыть ладошкой как куполом - то так и будет под ней долбиться, как в стекло и кусать не будет. Поэтому и мальчишек не кусали, что кулак был свободный и они там не зажаты были 
Но это только со шмелями так, осу или пчелу так ловить не стоит, запросто тяпнет... а шмели очень мирные. Симпатичные пушистые толстые добряки
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oldys
Они кусают только если их прям защемить. А если накрыть ладошкой как куполом - то так и будет под ней долбиться, как в стекло и кусать не будет. Поэтому и мальчишек не кусали, что кулак был свободный и они там не зажаты были 
Но это только со шмелями так, осу или пчелу так ловить не стоит, запросто тяпнет... а шмели очень мирные. Симпатичные пушистые толстые добряки 
ага))) они в цветок когда ныряют,а попа на улице, по этой пушистой попе можно погладить)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
 Сообщение от баньши
ага))) они в цветок когда ныряют,а попа на улице, по этой пушистой попе можно погладить)))
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Космонавт
Мне теперь резко захотелось на луг гладить по попам шмелей
-
Живу я здесь
 Сообщение от баньши
 Сообщение от annajanna
Мне теперь резко захотелось на луг гладить по попам шмелей 
-
Давно я здесь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Живу я здесь
Главное шершней не хватает руками.
-
Космонавт
Пойду гуглить, в чем между ними разница.