|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ARY
изначально был договор, а потом забрала деньги, т.к платить за кс смысла нет...сама врач так и сказала.в этот раз уже живу не в Питере и рожать там не могу. Наверно, вы отчасти правы, мне просто повезло...это были какие-то фантастические роды за бесплатно (платный наркоз, платная палата ПО, благодарность врачу после операции). Короче, запросы у меня теперь нереальные по ходу, надо снимать розовые очки и готовиться к суровой реальности...
Извините, а разве Вы не можете с сертификатом по ОМС выбрать любой РД??
-
Хранитель
Сообщение от ARY
изначально был договор, а потом забрала деньги, т.к платить за кс смысла нет...сама врач так и сказала.в этот раз уже живу не в Питере и рожать там не могу. Наверно, вы отчасти правы, мне просто повезло...это были какие-то фантастические роды за бесплатно (платный наркоз, платная палата ПО, благодарность врачу после операции). Короче, запросы у меня теперь нереальные по ходу, надо снимать розовые очки и готовиться к суровой реальности...
Сообщение от Tanchella
Извините, а разве Вы не можете с сертификатом по ОМС выбрать любой РД??
Кстати да!!! автор, почитайте топик про новый перинатальный центр при педиатрички, там кстати областных бесплатно берут, в отличии от питерских. Уж там точно не совдеп!!!
Я и детки)))
-
Старожил
Сообщение от Tanchella
А какая разница у ваших малышей в возрасте?
у первых полтора года, а сейчас младшему уже 2,5,
первые роды были естественные, вторые плановое кесарево, правда платно и в другой стране. Кстати, завтра утром еду сдаваться в роддом - для начала попробую всетаки всеволожский, однозначного ответа так и не получила тут возьмут или нет, но всетаки попробую
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от MARIBAK
Кстати да!!! автор, почитайте топик про новый перинатальный центр при педиатрички, там кстати областных бесплатно берут, в отличии от питерских. Уж там точно не совдеп!!!
да поздняк уже метаться, через неделю ложусь. да и дома рядом все, и муж, и ребенок, и родители... я уж настроилась потерпеть а про выбрать рд - это теория. ибо своим-то выбрать не дают. а везут, где место есть...
Все, что ни делается, все к лучшему! Значит, лучшее - неизбежно!!!
-
Хранитель
Сообщение от ARY
да поздняк уже метаться, через неделю ложусь. да и дома рядом все, и муж, и ребенок, и родители... я уж настроилась потерпеть а про выбрать рд - это теория. ибо своим-то выбрать не дают. а везут, где место есть...
по скорой да! везут куда хотят, но девочки в топе писали сами приезжали в педиатричку и их брали, у них там сейчас рожать особо не кому,т.к. питерским нельзя, только платно или с областной пропиской.
Я и детки)))
-
Участник
Сообщение от adelante
у первых полтора года, а сейчас младшему уже 2,5,
первые роды были естественные, вторые плановое кесарево, правда платно и в другой стране. Кстати, завтра утром еду сдаваться в роддом - для начала попробую всетаки всеволожский, однозначного ответа так и не получила тут возьмут или нет, но всетаки попробую
Вы молодец, что решили заранее сдаться!))
-
可愛い
Сообщение от Желанна
Все руки не доходили. Вот таким был мой живот через 5,5 месяцев после ЭКС Спортом не занималась. Но собираюсь Фотка правда сделана на закате. Но никакого фотошопа (нет у меня его и не нужен)
Ничего себе... А у меня живот как на шестом месяце, при чем почему-то в районе желудка... Уйдет он когда-нибудь или нет, я уже и не знаю...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Желанна
Все руки не доходили. Вот таким был мой живот через 5,5 месяцев после ЭКС Спортом не занималась. Но собираюсь Фотка правда сделана на закате. Но никакого фотошопа (нет у меня его и не нужен)
Фантастика!!
У вас наверное и беременность без лишних кг прошла?!
я тоже всё жду, когда живот уйдет окончательно, но пока ещё есть, чему и куда худеть.. :-)
-
Старожил
Сообщение от Vesta84
Фантастика!!
У вас наверное и беременность без лишних кг прошла?!
я тоже всё жду, когда живот уйдет окончательно, но пока ещё есть, чему и куда худеть.. :-)
Я набрала 19 кг. Это по последнему взвешиванию в ЖК за неделю до родов.