Страница 2237 из 3776 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для ARY , на сообщение « изначально был договор, а потом забрала... »
    Участник Аватар для Tanchella

Цитата Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
    изначально был договор, а потом забрала деньги, т.к платить за кс смысла нет...сама врач так и сказала.в этот раз уже живу не в Питере и рожать там не могу. Наверно, вы отчасти правы, мне просто повезло...это были какие-то фантастические роды за бесплатно (платный наркоз, платная палата ПО, благодарность врачу после операции). Короче, запросы у меня теперь нереальные по ходу, надо снимать розовые очки и готовиться к суровой реальности...
    Извините, а разве Вы не можете с сертификатом по ОМС выбрать любой РД??

2. ответ для Tanchella , на сообщение « Извините, а разве Вы не можете с... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

изначально был договор, а потом забрала деньги, т.к платить за кс смысла нет...сама врач так и сказала.в этот раз уже живу не в Питере и рожать там не могу. Наверно, вы отчасти правы, мне просто повезло...это были какие-то фантастические роды за бесплатно (платный наркоз, платная палата ПО, благодарность врачу после операции). Короче, запросы у меня теперь нереальные по ходу, надо снимать розовые очки и готовиться к суровой реальности...
    Цитата Сообщение от Tanchella Посмотреть сообщение
    Извините, а разве Вы не можете с сертификатом по ОМС выбрать любой РД??
    Кстати да!!! автор, почитайте топик про новый перинатальный центр при педиатрички, там кстати областных бесплатно берут, в отличии от питерских. Уж там точно не совдеп!!!
    Я и детки)))

3. ответ для Tanchella , на сообщение « А какая разница у ваших малышей в... »
    Старожил Аватар для adelante

Цитата Сообщение от Tanchella Посмотреть сообщение
    А какая разница у ваших малышей в возрасте?
    у первых полтора года, а сейчас младшему уже 2,5,
    первые роды были естественные, вторые плановое кесарево, правда платно и в другой стране. Кстати, завтра утром еду сдаваться в роддом - для начала попробую всетаки всеволожский, однозначного ответа так и не получила тут возьмут или нет, но всетаки попробую

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Все руки не доходили. Вот таким был мой живот через 5,5 месяцев после ЭКС Спортом не занималась. Но собираюсь Фотка правда сделана на закате. Но никакого фотошопа (нет у меня его и не нужен)
    Изображения Изображения  

Элита Аватар для ARY

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    Кстати да!!! автор, почитайте топик про новый перинатальный центр при педиатрички, там кстати областных бесплатно берут, в отличии от питерских. Уж там точно не совдеп!!!
    да поздняк уже метаться, через неделю ложусь. да и дома рядом все, и муж, и ребенок, и родители... я уж настроилась потерпеть а про выбрать рд - это теория. ибо своим-то выбрать не дают. а везут, где место есть...
    Все, что ни делается, все к лучшему! Значит, лучшее - неизбежно!!!

6. ответ для ARY , на сообщение « да поздняк уже метаться, через неделю... »
    Хранитель Аватар для MARIBAK

да поздняк уже метаться, через неделю ложусь. да и дома рядом все, и муж, и ребенок, и родители... я уж настроилась потерпеть а про выбрать рд - это теория. ибо своим-то выбрать не дают. а везут, где место есть...
    по скорой да! везут куда хотят, но девочки в топе писали сами приезжали в педиатричку и их брали, у них там сейчас рожать особо не кому,т.к. питерским нельзя, только платно или с областной пропиской.
    Я и детки)))

7. ответ для adelante , на сообщение « у первых полтора года, а сейчас... »
    Участник Аватар для Tanchella

Цитата Сообщение от adelante Посмотреть сообщение
    у первых полтора года, а сейчас младшему уже 2,5,
    первые роды были естественные, вторые плановое кесарево, правда платно и в другой стране. Кстати, завтра утром еду сдаваться в роддом - для начала попробую всетаки всеволожский, однозначного ответа так и не получила тут возьмут или нет, но всетаки попробую
    Вы молодец, что решили заранее сдаться!))

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Желанна Посмотреть сообщение
    Все руки не доходили. Вот таким был мой живот через 5,5 месяцев после ЭКС Спортом не занималась. Но собираюсь Фотка правда сделана на закате. Но никакого фотошопа (нет у меня его и не нужен)
    Ничего себе... А у меня живот как на шестом месяце, при чем почему-то в районе желудка... Уйдет он когда-нибудь или нет, я уже и не знаю...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Элита Аватар для Vesta84

Цитата Сообщение от Желанна Посмотреть сообщение
    Фантастика!!
    У вас наверное и беременность без лишних кг прошла?!
    я тоже всё жду, когда живот уйдет окончательно, но пока ещё есть, чему и куда худеть.. :-)

10. ответ для Vesta84 , на сообщение « Фантастика!! :flower: У вас наверное... »

Цитата Сообщение от Vesta84 Посмотреть сообщение
    Фантастика!!
    У вас наверное и беременность без лишних кг прошла?!
    я тоже всё жду, когда живот уйдет окончательно, но пока ещё есть, чему и куда худеть.. :-)
    Я набрала 19 кг. Это по последнему взвешиванию в ЖК за неделю до родов.

Страница 2237 из 3776 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »