|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас родственник играет на тубе,много с гастролями ездит и летает.Так у него какой то бронированный чехол есть специально для самолетов.А вообще у него три тубы,каждая стоимостью больше 100 тыс рублей.Я была в шоке ,когда узнала,.Мальчик молодой,ему всего 25 лет,уже консерваторию закончил.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
100 тыщ - это копейки.... Концертный баян стоит так, что некоторые машины сильно дешевле его. Года 3 назад средний концертный баян стоил как 2 Приоры.... Поэтому дешевле купить билет на самолет баяну, чем на выходе получить дрова и металлолом. Ибо преценденты были...
-
с Луны
как хорошо, что скрипки помещаются в отделение для ручной клади
отдых - это смена источника усталости
-
хе, зато баян купил один раз - и до конца школы... и струны менять не надо, и смычки не изнашиваются. И самое главное - на первоначальном этапе звук не такой противный, даже в случае ошибки. Сегодня 40 минут слушала начинающего скрипача....
-
с Луны
Сообщение от стамеска1
Сегодня 40 минут слушала начинающего скрипача....
а мне нравилось
отдых - это смена источника усталости
-
Наш человек
Сообщение от стамеска1
хе, зато баян купил один раз - и до конца школы... и струны менять не надо, и смычки не изнашиваются. И самое главное - на первоначальном этапе звук не такой противный, даже в случае ошибки. Сегодня 40 минут слушала начинающего скрипача....
а нам все это предстоит.Бедный мой муж........Он.когда Туся на пианино играет и то старается покинуть пределы квартиры , а уж когда Тася начнет.сегодня мы учились держать скрипку. и смычок.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Космонавт
Сообщение от стамеска1
знаю от человека, который баян так и вез. причем объявили перед началом регистрации... в райдере шоу-группы баян-микс для баянов отдельные места на пассажирском кресле прописаны (2 места - для каждого баяна).
на сайте баянистов целый топик на эту тему был. и все пришли к выводу, что лучше отдельное место.
У меня ж в доме многогастролирующий баянист водится. За последние годы только один раз потребовалось отдельное место оплачивать, но тогда и гитарист вышел со своим кейсом за нормы провоза и тоже с допбилетом полетел. Больше всего повезло контрабасисту - у него контрабас в райдере был прописан местный.
-
Космонавт
Сообщение от стамеска1
А ремни менять? А меха клеить-штопать-менять? А кнопочки приклеивать? А настраивать? (у меня этих "А?", как и баянов в доме, ну просто завались).
Про желание инструмента с другим звуком, с другим весом - отдельно.
И баяны дороже нашего автомобиля. Да.
-
ну мы пока же учебные баяны обсуждаем.... за 1,5 года владения Рубином ни с чем таким не сталкивались. До этого 1,5 года был другой другой баян - там пришлось менять ремни, но учитываю возраст баяна (53 г.в. и родные ремни)... Что бы сберечь мех, по совету учителя, под мех баяна на коленки ребенка стелю специальное полотенце.
правда и играет дочь на баяне по 40 минут в день, и то с этой четверти. До этого было 15-30 минут.
Все равно больше 1,5 часов в день вряд ли будет. Это не профессионал с 4-8 часами игры ежедневно....
-
Космонавт
Сообщение от стамеска1
ну мы пока же учебные баяны обсуждаем.... за 1,5 года владения Рубином ни с чем таким не сталкивались. До этого 1,5 года был другой другой баян - там пришлось менять ремни, но учитываю возраст баяна (53 г.в. и родные ремни)... Что бы сберечь мех, по совету учителя, под мех баяна на коленки ребенка стелю специальное полотенце.
Ну в случае чего водопроводный скотч вам поможет быстренько и меха, и ремни починить. Это даже неподготовленная женщина с отчаяния осилит.