Страница 2237 из 3617 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил Аватар для Mariposssa

Цитата Сообщение от charliesandgel Посмотреть сообщение
    Очень на меня похоже) не волнуйтесь вы так, все хорошо пройдет! Выберите врача и акушерку, которым доверяете и слушайте их, ну и себя конечно. А главное- поменьше думайте и жалейте себя, думайте о малыше! Ему в родах тоже несладко приходится!
    Ну врача и акушерку выбрать - очень дорого мне выйдет, я поэтому и страдаю с выбором, муж так вообще за бесплатные роды. Я не за себя волнуюсь (за себя совсем немного), я вообще боли не боюсь - стойкая (посмотрим, как на родах будет ) меня неизвестность пугает просто, вот и хочется прояснить как можно больше

2. ответ для Mariposssa , на сообщение « Ну врача и акушерку выбрать - очень... »
    Активный участник Аватар для Миленочка

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    муж так вообще за бесплатные роды
    и куда это годится?
    он обязан обеспечить Вас не только пузом, но и родоразрешением на Ваш выбор!
    если только Вы сами не против БП рожать...

3. ответ для Mariposssa , на сообщение « Как это "двое суток без вод"??? :005:... »
    Участник Аватар для MomStar

[QUOTE=Lakistar;91954399]
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Извините, у вас наверное что то со зрением. Выше я написала что родилки разные. В одних -заплатил и хоть живи там, а другие родилки - уже пришел с потугами, родил, обработали и отправили в ПО.
    Лежала там когда, видела двух платниц, одна заключила договоро с деж.бриг, т.к. боялась что рд не примёт, другая - хотела рожать с мужем. Обеих положили на дородовое, а в родилку пустили только когда ребёнок в таз начал опускаться. Не знаю, осталась ли довольная вторая рожавшая, т.к. почти все схватки она провела в палате с нами, а муж ждал где-то там внизу. Когда её уводили из палаты, она была в состоянии "какой уж там муж? ".
    Это, наверное, всё от заполненности.

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Более того, несколько страниц назад мы здесь даже обсуждали отличия платных и бесплатных родилок и выяснили - только в расцветке кафеля! И никто про подобную вашей ситуацию с родилками не рассказывал и не слышал даже... А дородовое вообще на другом этаже и я не представляю как там находиться с сильными схватками, когда там девочки не рожающие спят. Там ночью тишинаааа... как только вы сообщаете, что схватки болезненные - вас смотрят и переводят в родильное, на другой этаж.
    На дородовом тишина ночью???? Ну-ну... Лежала на дородовом перед НГ. В соседних палатах всю ночь плакали детки. Наша палата как говорили врачи, была обложена со всех сторон) Все несколько дней, что я там сохранялась, рядом со мной на соседних кроватях в схватках стонали рожающие девочки. Первый день с соседкой палате пришлось нянчиться с одной такой рожающей, когда она ушла в 3 ночи, мы вздохнули с облегчением, правда у соседки следом начались схватки, но она была гораздо спокойнее.

Цитата Сообщение от jazzofmegapolis Посмотреть сообщение
    Дают и пеленки и одеялко, одежду не дают
    Дают же один комплект одежды

А почему платные роды рассматриваешь? ( я все пытаюсь определиться, как мне все-таки рожать: платно или бесплатно)
    Во-1, хочу с мужем) Во-2, выбрать акушерку. Но я всё-таки склоняюсь больше к бесплатным. Вообще, врачи получают с платных родов оооч.маленький процент, поэтому видимо и просят доп. к договору заплатить ещё. Для себя думаю, по факту дать на карман кому-то из дежурных, т.к. в любой смене есть достойные врачи и акушеры.

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    Вообще, странная позиция. Повторюсь, что как-то долго. Обычно не больше 12 часов безводного периода у нас практикуют, а потом уже принимают меры....
    После 12 часов безводного периода всего-навсего колят антибиотик, для профилактики инфекции. При мне там "стимулировали" нескольких девочек, у одной был длит.безводный период и не раскрывалась шейка, но шейка не раскрывалась скорее всего из-за того что она была оооч.напугана и "испсихованна", итог ЭКС. У другой, исполнилась 41 неделя и тишина, родила, всё хорошо. Ещё у одной были показания к стимулированию из-за плохих анализов крови.

4. ответ для MomStar , на сообщение « [QUOTE=Lakistar;91954399] Лежала там... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Juilcy Посмотреть сообщение
    Лежала там когда, видела двух платниц, одна заключила договоро с деж.бриг, т.к. боялась что рд не примёт, другая - хотела рожать с мужем. Обеих положили на дородовое, а в родилку пустили только когда ребёнок в таз начал опускаться. Не знаю, осталась ли довольная вторая рожавшая, т.к. почти все схватки она провела в палате с нами, а муж ждал где-то там внизу. Когда её уводили из палаты, она была в состоянии "какой уж там муж? ".
    Это, наверное, всё от заполненности.
    А может быть, еще и от того, что дежурная бригада не так заинтересована в пациентке, как конкретный врач

5. ответ для Myrzic , на сообщение « Ну в Америке наприер режут горааааздо... »

Цитата Сообщение от Myrzic Посмотреть сообщение
    Ну в Америке наприер режут горааааздо раньше, чем в России) Там экстренное кесарево очень частый сценарий
    За границей вообще любят кс делать всем кто не против
    Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « А может быть, еще и от того, что... »
    Участник Аватар для MomStar

C мигалками скорые никогда не пропускают, увы
    С сиреной еще есть какой-то шанс.

Поэтому я не представляю, как собираются ехать те, кто живет далеко... Сейчас на Васильевском просто сплошной транспортный коллапс
    Нам перегородил автобус дорогу, скорая включила сирену - ноль реакции))

А может быть, еще и от того, что дежурная бригада не так заинтересована в пациентке, как конкретный врач
    Что ж это за врачи такие, которые не заинтересованы в пациентах? Но если им заплатить, тогда они заинтересуются. Разве это нормально, когда за деньги - он будет хорошим врачом, а без денег - извините?
    Хотя я в принципе, имела в виду больше то, что 27 тыс это не за бригаду, а за родилку повыш.комфортности платится и гарантированное присутствие мужа. А девочек всё равно пустили в неё в самый посл. момент только.

7. ответ для Mariposssa , на сообщение « Ну врача и акушерку выбрать - очень... »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Ну врача и акушерку выбрать - очень дорого мне выйдет, я поэтому и страдаю с выбором, муж так вообще за бесплатные роды. Я не за себя волнуюсь (за себя совсем немного), я вообще боли не боюсь - стойкая (посмотрим, как на родах будет ) меня неизвестность пугает просто, вот и хочется прояснить как можно больше
    Ой простите, я с телефона пишу, он мне вечно слова меняет) я имела ввиду ИЛИ врача или акушерку) а так все у вас хорошо будет, а муж, если с вами пойдет, пусть посмотрит, как девочки по коридору ходят и мучаются, а если платно, то в отдельной родилке в душе и на мячике..да и все равно по другому, когда со своим врачом или акушеркой.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Annyn

приезжала на днях в рд за сертифекатом...такое странное ощущение пройтись по отделению без живота и ребенка(в машине с папой остался) наш чевтертый этаж пустовал)))

9. ответ для Женька* , на сообщение « У меня нет... »
    Участник Аватар для Alinella

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    У меня нет...
    пропустила.. отправила в личку.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « C мигалками скорые никогда не... »
    Участник Аватар для Маграт

Цитата Сообщение от Juilcy Посмотреть сообщение
    Хз, меня везли с мигалками, я бы не сказала, что нас сильно пропускали(((

Хз, была на ПО "в гостях" человек 5 лежало в коридоре, одна девушка настойчиво просила принести к ней ребёнка, почему нельзя? Ну и что, что она лежит в коридоре? Мы мол вместе тут полежим. Ей врачи предлагали платную палату. Она отказалась, советовалась ещё с другими, брать или не брать палату. Это было 28-29 дек. Т.е. как повезёт.
    29 было много родов, но к 31 палаты многие были почти пустые (я, правда, на дородовом была, но там пара палат ПО) думаю, всех, кто в коридоре был, довольно быстро по палатам распределили
    C мигалками скорые никогда не пропускают, увы
    С сиреной еще есть какой-то шанс.

Поэтому я не представляю, как собираются ехать те, кто живет далеко... Сейчас на Васильевском просто сплошной транспортный коллапс
    вот я бы тоже не рискнула сюда ехать через город

Страница 2237 из 3617 « Первая 1237173721372187222722332234223522362237223822392240224122472287233727373237 Последняя »