|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Соседи, кому нужно такое добро? Я точно не соберусь больше на подвиг. Початая упаковка порошка для приготовления васаби. Почти килограмм!! Заберите, а?или могу отсыпать, сколько захотите [/URL]
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
Отдам за пару паучей фруто-няня детские кроссовки 33 размер, новые
Китайские, ноу нейм
И отдам 32р-р тапочки в бассейн, 33 размер серые босоножки мальчику и кроссовки 34 р-р NB, все б/у прошлым летом, выглядят соответствующе, на даче добить не жалко. Долгую жизнь не обещают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Ветеран
Никто не знает закупку кроссовок белых (!!!!), ищу размер 28-29? Нам на выступление нужны непременно кроссовки и непременно белые.
-
Пески времени
А никто не встречал у нас в районе занятий с беговелами?
-
Старожил
Сообщение от Египтянка
А никто не встречал у нас в районе занятий с беговелами?
БеговелОН раньше были
Ну и в планете, но там не набиралось народа
-
Пески времени
Нету их на Ваське больше(
Сообщение от sharpusya
БеговелОН раньше были
Ну и в планете, но там не набиралось народа
-
Космонавт
Отдам две 5л баклажки от воды. Забрать надо быстро
-
Мега-элита
Сообщение от plotnikovanv
Никто не знает закупку кроссовок белых (!!!!), ищу размер 28-29? Нам на выступление нужны непременно кроссовки и непременно белые.
На выступление просто в апрашке можно купить))), там все равно качество какое. У нас белые не получалось потом донашивать по улице, получаются разовые с учетом возраста (быстро ножка выростает). А вот постарше уже можно и поискать, но сильно заранее наверное., закупки с обувью не быстрые.
-
Наш человек
Сообщение от plotnikovanv
В Декатлоне посмотрите.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Ветеран
Продаю беговел от 2 до 4 лет. 1000 руб. Если кому интересно, фотки вечером могу скинуть.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk