|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Он царю не нужен слишком сильный соперник для выборов. Если страну вытащит. И если он победит, то будет чучхе как Дима вчера писал.
Чего-то я пропустила, что за чучхе?
-
со звезды
Жора ушел - можно и поговорить.
$69,94 однако
-
Сообщение от Diamond777
Жора ушел - можно и поговорить.
$69,94 однако
Скоко на ваш завтра прогноз?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от YORIG
Валюту наличную запретит менять например, все в безнал и обмен через запросы в ЦБ на валютные сделки, затем курс на 25 и останемся с зелеными фантиками
с с кем царь борется?с своим народом...чтобы западный скупил нафиг тут все?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от YORIG
Скоко на ваш завтра прогноз?
Так я ж не Гидрометцентр...
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
Чего-то я пропустила, что за чучхе?
Идеология КНДР.
-
Хранитель
А книгу Джима Кэмпа "Сначала скажите нет" кто-нибудь читал? Мне тут её советуют, помогает при переговорах, говорят.
-
Хранитель
Я вот чутка слила по 54 сегодня, но так, поиграть скорее. Может, зря, нефть падает, курс валындается туда-сюда...горе-инвестор))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Diamond777
Так я ж не Гидрометцентр...
Вы точнее предсказываете?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Гость
Спасибо тому, кто дал здесь ссылку на мультиварку в Юлмарте - успела сегодня купить одну из последних ))) И закупилась сегодня 40 банками тушенки ))) из Йошкар-Олы, говорят, очень хорошая Что там день грядущий нам готовит?