|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Хранитель
Девочки, хотела поделиться открытием для себя лично. На днях я купила себе метеориты 2 номер, наношу их утром на крем (без тональника), как пудру, на все лицо и мне очень нравится. Они выравнивают общий тон, очень легкие, и я их вижу легким свечением и дома и на работе. А наносила слегка на тональник - они так не играли на лице.
-
Космонавт
 Сообщение от Natusion
Девочки, хотела поделиться открытием для себя лично. На днях я купила себе метеориты 2 номер, наношу их утром на крем (без тональника), как пудру, на все лицо и мне очень нравится. Они выравнивают общий тон, очень легкие, и я их вижу легким свечением и дома и на работе. А наносила слегка на тональник - они так не играли на лице.
да да да они чудесны зачем я их маме отдала
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Я его хвалила,это если Вы про мульти-актив.
Но некоторым девочкам он не подошёл
Попробуйте взять пробники(сказала и сама не верю в удачу этого предприятия  )
Йолки,какие люди  Оля,привет 
Я последнюю неделю пробую тестеры clarins multi regenerante, мульти актив это другая серия?
-
Наш человек
Всем привет, я до сих пор без компа (((( читаю мельком с телефона, писать. не хватает терпения)))))))
Кому , как и мне, интересны темно синие, темно-зеленые туши, я тут купила гурмандиз, не думала что у них есть такие цвета, ( правда до этого купила кларанс синюю ))),
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
я не советчик  мне вон олей только подошел 
А как понять, что крем мне подошел? По моему так мне все подходят. Я только по смывкам точно сказать могу, что не подходит, когда кожу стягивает и ощущение маски на лице.
-
Космонавт
 Сообщение от Миссис Пипкин
А как понять, что крем мне подошел? По моему так мне все подходят. Я только по смывкам точно сказать могу, что не подходит, когда кожу стягивает и ощущение маски на лице.
нет,просто как то он не катируется нуу не знаю как я это назвать,а другого пока не моогу подобрать вот и все
ыы не так вопрос поняла: как не подошел- 1. хочется сверху еще чем намазать
2. высыпает
3. блестит сильно
ну и т.д.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от бессовестная
это надо просто распечатать эту картинку?
 Сообщение от Natusion
2 номер - это какие, беж?
Вот кстати, мне совсем не нра меитеориты-лимитки, а вот классические с разноцветными шариками были лучше всех..
 Сообщение от Manun'ja
нет,просто как то он не катируется нуу не знаю как я это назвать,а другого пока не моогу подобрать вот и все
ыы не так вопрос поняла: как не подошел- 1. хочется сверху еще чем намазать
2. высыпает
3. блестит сильно
ну и т.д.
может перекормила шкурку и стоит чего попроще попробовать? Теану какую-нить?
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Брют
это надо просто распечатать эту картинку?
2 номер - это какие, беж?
Вот кстати, мне совсем не нра меитеориты-лимитки, а вот классические с разноцветными шариками были лучше всех..
может перекормила шкурку и стоит чего попроще попробовать? Теану какую-нить?
метиориты ба беж
стоит у меня теана,пылица
у меня вроде как жирная кожа,блящу,но постоянное чувство стянутости присутствует...все что пробовала не помогает пока
-
Космонавт
да и не чем мне было ее перекормить