|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alya-lya
У меня старшая очень долго отказывалась сама жевать, я замучилась. Я ей потакала - все размельчала, чистила, резала... В итоге нам в 5л поставили диагноз "ленивая челюсть". Коренные зубы полезли вторым рядом, а молочные так и не расшатывались. В последний год пристаю к ребенку - с трудом, но жуем твёрдые продукты. И в последние пару месяцев молочные зубы наконец стали выпадать сами. К младшей буду суровее по этому поводу.
Нет, это от сорта кукурузы зависит - кормовая будет жесткая при любых условиях. Но как ее на вид отличить, не знаю. Я стараюсь выбирать молочную - надо отодвинуть рыльца и посмотреть, чтобы верхушка совсем не зрелая была.
Да, у той, что я покупала кукурузы сверху на 1-2 см совсем мелкие беловатые зернышки.
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Пшено маленьким не рекомендуют, сыну сколько?
Если не ошибаюсь, при целиакии дристус, а не запор. И там специфичная копрограмма. Я так, краем уха слышала о ней только.
Сыну 1,3 года.
Он у меня маленький и худенький ))))
Но поносов не было никогда (только когда ротовирусом болел, были).
Спасибо за ответ
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Сыну 1,3 года.
Он у меня маленький и худенький ))))
Но поносов не было никогда (только когда ротовирусом болел, были).
Спасибо за ответ
Моя тоже маленькая и худенькая )
В 1,3 уже можно наверное пшено, но я б давала пополам с рисовой. И вкуснее и легче усвоится
Надо кстати сварить так )
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
У меня старшая очень долго отказывалась сама жевать, я замучилась. Я ей потакала - все размельчала, чистила, резала... В итоге нам в 5л поставили диагноз "ленивая челюсть". Коренные зубы полезли вторым рядом, а молочные так и не расшатывались. В последний год пристаю к ребенку - с трудом, но жуем твёрдые продукты. И в последние пару месяцев молочные зубы наконец стали выпадать сами. К младшей буду суровее по этому поводу.
Нет, это от сорта кукурузы зависит - кормовая будет жесткая при любых условиях. Но как ее на вид отличить, не знаю. Я стараюсь выбирать молочную - надо отодвинуть рыльца и посмотреть, чтобы верхушка совсем не зрелая была.
Я все мельчили до сада. Не всегда конечно. А в 1,10 в сад пошла и только твердая пища. Правда от баночек с пюре старшая до сих пор не отказывается
Мелкий ленивее, тоже пока буду блендерить. но помнить твой рассказ о старшей. Сейчас пусть еще зубья вылезут, чтобы было чем жевать
-
Хранитель
Девочки привет! Доче моей 7 лет а у нас начался атопический дерматит
Красные шелушащиеся веки ручки ножки
Были у аллерголога лечение назначила и диету
Но он неделю вроде бы проходит а на следующую все по новой
Я уже и не знаю что делать
-
Хранитель
А у нас после супрастина целую неделю была кожа почти идеальная. Но вчера опять начала краснеть, а сегодня ночью 2 часа орала и чесалась. Сегодня уже почти по виду в нашем обычном состоянии -некоторые пятна опять потекли((( эххх, а мне только вчера кабачок свой принесли, сегодня хотела варить на пробу.
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
А у нас после супрастина целую неделю была кожа почти идеальная. Но вчера опять начала краснеть, а сегодня ночью 2 часа орала и чесалась. Сегодня уже почти по виду в нашем обычном состоянии -некоторые пятна опять потекли((( эххх, а мне только вчера кабачок свой принесли, сегодня хотела варить на пробу.
так может подольше ее надо было на нем подержать? мы второй месяц пьем и еще месяц пить. надеюсь, что после отмены все будет хорошо и пищеварительная система будет работать как надо. т.к. истинной аллергии у нас пока ни на один продукт не вылезло, тьфу-тьфу-тьфу.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
так может подольше ее надо было на нем подержать? мы второй месяц пьем и еще месяц пить. надеюсь, что после отмены все будет хорошо и пищеварительная система будет работать как надо. т.к. истинной аллергии у нас пока ни на один продукт не вылезло, тьфу-тьфу-тьфу.
Насколько я помню, супрастин не принимают длительными курсами. Да и за ушами у нас опять та же беда началась. В четверг пойдем к аллергологу, посмотрим, что она нам скажет
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
Насколько я помню, супрастин не принимают длительными курсами. Да и за ушами у нас опять та же беда началась. В четверг пойдем к аллергологу, посмотрим, что она нам скажет
про супрастин не знаю. мы зиртек пьем.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
про супрастин не знаю. мы зиртек пьем.
Если я не ошибаюсь, зиртек это лекарство второго поколения, а супрастин первого. Это достаточно сильное лекарство. Если я не права, поправьте меня