Страница 2236 из 4614 « Первая 1236173621362186222622322233223422352236223722382239224022462286233627363236 Последняя »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    У меня старшая очень долго отказывалась сама жевать, я замучилась. Я ей потакала - все размельчала, чистила, резала... В итоге нам в 5л поставили диагноз "ленивая челюсть". Коренные зубы полезли вторым рядом, а молочные так и не расшатывались. В последний год пристаю к ребенку - с трудом, но жуем твёрдые продукты. И в последние пару месяцев молочные зубы наконец стали выпадать сами. К младшей буду суровее по этому поводу.

Нет, это от сорта кукурузы зависит - кормовая будет жесткая при любых условиях. Но как ее на вид отличить, не знаю. Я стараюсь выбирать молочную - надо отодвинуть рыльца и посмотреть, чтобы верхушка совсем не зрелая была.
    Да, у той, что я покупала кукурузы сверху на 1-2 см совсем мелкие беловатые зернышки.

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Пшено маленьким не рекомендуют, сыну сколько?

Если не ошибаюсь, при целиакии дристус, а не запор. И там специфичная копрограмма. Я так, краем уха слышала о ней только.
    Сыну 1,3 года.
    Он у меня маленький и худенький ))))
    Но поносов не было никогда (только когда ротовирусом болел, были).
    Спасибо за ответ
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

3. ответ для hecke , на сообщение « Сыну 1,3 года. Он у меня маленький и... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Сыну 1,3 года.
    Он у меня маленький и худенький ))))
    Но поносов не было никогда (только когда ротовирусом болел, были).
    Спасибо за ответ
    Моя тоже маленькая и худенькая )

В 1,3 уже можно наверное пшено, но я б давала пополам с рисовой. И вкуснее и легче усвоится

Надо кстати сварить так )
    Нинь и Янь

Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    У меня старшая очень долго отказывалась сама жевать, я замучилась. Я ей потакала - все размельчала, чистила, резала... В итоге нам в 5л поставили диагноз "ленивая челюсть". Коренные зубы полезли вторым рядом, а молочные так и не расшатывались. В последний год пристаю к ребенку - с трудом, но жуем твёрдые продукты. И в последние пару месяцев молочные зубы наконец стали выпадать сами. К младшей буду суровее по этому поводу.

Нет, это от сорта кукурузы зависит - кормовая будет жесткая при любых условиях. Но как ее на вид отличить, не знаю. Я стараюсь выбирать молочную - надо отодвинуть рыльца и посмотреть, чтобы верхушка совсем не зрелая была.
    Я все мельчили до сада. Не всегда конечно. А в 1,10 в сад пошла и только твердая пища. Правда от баночек с пюре старшая до сих пор не отказывается
    Мелкий ленивее, тоже пока буду блендерить. но помнить твой рассказ о старшей. Сейчас пусть еще зубья вылезут, чтобы было чем жевать

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для KiSSуля

Девочки привет! Доче моей 7 лет а у нас начался атопический дерматит
    Красные шелушащиеся веки ручки ножки
    Были у аллерголога лечение назначила и диету
    Но он неделю вроде бы проходит а на следующую все по новой
    Я уже и не знаю что делать

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

А у нас после супрастина целую неделю была кожа почти идеальная. Но вчера опять начала краснеть, а сегодня ночью 2 часа орала и чесалась. Сегодня уже почти по виду в нашем обычном состоянии -некоторые пятна опять потекли((( эххх, а мне только вчера кабачок свой принесли, сегодня хотела варить на пробу.

7. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « А у нас после супрастина целую неделю... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    А у нас после супрастина целую неделю была кожа почти идеальная. Но вчера опять начала краснеть, а сегодня ночью 2 часа орала и чесалась. Сегодня уже почти по виду в нашем обычном состоянии -некоторые пятна опять потекли((( эххх, а мне только вчера кабачок свой принесли, сегодня хотела варить на пробу.
    так может подольше ее надо было на нем подержать? мы второй месяц пьем и еще месяц пить. надеюсь, что после отмены все будет хорошо и пищеварительная система будет работать как надо. т.к. истинной аллергии у нас пока ни на один продукт не вылезло, тьфу-тьфу-тьфу.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    так может подольше ее надо было на нем подержать? мы второй месяц пьем и еще месяц пить. надеюсь, что после отмены все будет хорошо и пищеварительная система будет работать как надо. т.к. истинной аллергии у нас пока ни на один продукт не вылезло, тьфу-тьфу-тьфу.
    Насколько я помню, супрастин не принимают длительными курсами. Да и за ушами у нас опять та же беда началась. В четверг пойдем к аллергологу, посмотрим, что она нам скажет

9. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Насколько я помню, супрастин не... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, супрастин не принимают длительными курсами. Да и за ушами у нас опять та же беда началась. В четверг пойдем к аллергологу, посмотрим, что она нам скажет
    про супрастин не знаю. мы зиртек пьем.

10. ответ для Katyonok , на сообщение « про супрастин не знаю. мы зиртек пьем. »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    про супрастин не знаю. мы зиртек пьем.
    Если я не ошибаюсь, зиртек это лекарство второго поколения, а супрастин первого. Это достаточно сильное лекарство. Если я не права, поправьте меня

Страница 2236 из 4614 « Первая 1236173621362186222622322233223422352236223722382239224022462286233627363236 Последняя »