Страница 2236 из 3114 « Первая 123617362136218622262232223322342235223622372238223922402246228623362736 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для ольга , на сообщение « ну и все, вопрос тогда снят:flower:, а... »
    Небожитель Аватар для занудушка

я уже давно отзывам в Лабиринте не особо верю. Пишут в основном партнеры магазина по его заданию. Подписана на несколько блогов, и очень часто отзывы с партнерскими ссылками появляются одновременно у всех.
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Наш человек Аватар для ольга

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    я уже давно отзывам в Лабиринте не особо верю. Пишут в основном партнеры магазина по его заданию. Подписана на несколько блогов, и очень часто отзывы с партнерскими ссылками появляются одновременно у всех.
    как интересно. Я партнер и никогда ничего ни по какому заданию не делаю))) Нравится книга пишу нравится, не нравится пишу что в ней не нравится, хотя уже тысячу лет ни одного отзыва у них не оставляла, надоело уже неблагодарное это дело, лучше тут поделиться находками и спросить если в чем то сомневаешься.
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

Хранитель Аватар для Китри

Упс ...спасибо за инфу.
    У меня относительно отзывов по книгам даже почему-то в голову не приходило, что тут тоже могут быть "заказные отзывы" . Хотя вроде не "наивная чукотская девушка" . А ведь были звоночки уже несколько раз...немного отзывов, чудесные, а купишь книгу - и недоумение. Правда, чаще все же отзывы вроде соответствуют действительности, особенно, если их много, тогда и нюансов больше "выплывает" .

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

озон
    Условия акции "Бесплатная доставка до ПВЗ при заказе от 1000 рублей"
    http://www.ozon.ru/context/detail/id...&bid=730508000
    3.1. Для того чтобы стать участником Акции, необходимо:
    3.1.1. Зайти на сайт OZON.ru;
    3.1.2. Ввести логин и пароль на сайте OZON.ru (для зарегистрированных пользователей) или зарегистрироваться (для незарегистрированных пользователей);
    3.1.3. Получить электронное письмо с кодовым словом "190314";
    3.1.4. Оформить заказ товаров на Сайте на сумму 1000 (одна тысяча) рублей;
    3.1.5. Выбрать тип доставки "Пункты выдачи заказов". Обращаем внимание, что бесплатная доставка до пункта выдачи заказов возможна во всех городах, где есть пункты выдачи OZON.ru. С актуальным перечнем населенных пунктов, где осуществляется доставка OZON.ru, можно ознакомиться в разделе "Доставка". При этом вес брутто доставляемого отправления не должен превышать 5 килограмм. В случае превышения указанного веса оплата за доставку рассчитывается исходя из наценки за каждый дополнительный килограмм в соответствии с текущими тарифами;
    3.1.6: "Акция не распространяется на города 4-ой тарифной зоны (Ангарск, Артём, Благовещенск, Воркута, Комсомольск-на-Амуре, Лангепас, Магадан, Нарьян-Мар, Находка, Новый Уренгой, Ноябрьск, Петропавловск-Камчатский, Радужный, Салехард, Советский, Уссурийск, Ухта), а также на города: Алматы, Астана, Братск, Вихоревка, Владивосток, Улан-Удэ, Чита, Южно-Сахалинск, Иркутск, Норильск и Хабаровск;
    3.2. Участник может совершить в рамках настоящей Акции только 1 (один) заказ;
    3.3. Условия настоящей Акции не распространяются на:
    3.3.1. Товары, продавцом которых не является Организатор, о чем имеется соответствующее указание в описании Товара;
    3.3.2. Услуги из раздела OZON.travel;
    3.3.3. Товары категории Печать по требованию, Цифровые товары, Аудиокниги;
    3.3.4. Услуги партнерских пунктов выдачи: Евросеть, "Мультифото", Яркий мир, Kodak Express, почта России и других партнерских пунктов;
    3.4. Для расчета Суммы заказа, достаточной для участия в Акции учитывается стоимость товаров в заказе после применения всех предоставляемых скидок. В случае использования Пользователем баллов Организатора, бонусных баллов "Спасибо" иных аналогичных средств, уменьшающих стоимость заказа при его оплате, объем указанных средств исключается из Суммы заказа и не учитывается для определения права на участие в Акции.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Лабиринт: мы дарим скидку 10 % на все товары каталога до 19.03.2014 до 23:59:59 по Москве
    кодовое слово ДЕСЯТЬ
    скидка на всё
    суммируется с накопительной

6. ответ для Китри , на сообщение « Упс :112:...спасибо за инфу. У меня... »

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Упс ...спасибо за инфу.
    У меня относительно отзывов по книгам даже почему-то в голову не приходило, что тут тоже могут быть "заказные отзывы" . Хотя вроде не "наивная чукотская девушка" . А ведь были звоночки уже несколько раз...немного отзывов, чудесные, а купишь книгу - и недоумение. Правда, чаще все же отзывы вроде соответствуют действительности, особенно, если их много, тогда и нюансов больше "выплывает" .
    я всегда читаю самый плохой и ему верю
    как правило мнение моё совпадает

Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Отзывы да... Часто заказные.
    Хотя про того же Крота было большое обсуждение, и менения разные.
    Да и про нигмовские Айвенго и 20 тысяч лье тоже.

А в блогах я смотрю, чего нового появляется.
    Вполне удобно.
    Только лениться они, блогеры, стали.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
    Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

сегодня получила "Катю в игрушечном городе" от Росмэна (Та самая книжка), ранее у меня была от Речи. так вот, в данном случае, Росмэн мне понравился больше Речи. У Речи слишком темные иллюстрации, у Росмэна же они яркие, мелкие детали лучше видны. еще показалось, что набор иллюстраций немного различается, но их не меньше, чем у Речи (сравнить не могу, т.к. давно уже отдала первую книгу в д/с). бумага у Росмэна тоньше, за счет этого книга легче

по поводу самого произведения мнения разделились))) дочери понравилось (ради нее и заменила книгу), сыну было скучновато, а мне было невыносимо скучно. особенно повторять каждый раз "Ляля Голубая и Ляля Розовая", сокращала как могла)))

Элита Аватар для MasterLi

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    ясно))))
    зато теперь точно запомню ник и куды бечь, если возникнет необходимость участвовать в ОЗ
    Лариса-не просто орг.. Лариса просто со всех сторон ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ орг!!!

Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от MasterLi Посмотреть сообщение
    Лариса-не просто орг.. Лариса просто со всех сторон ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ орг!!!
    + много-много!

Страница 2236 из 3114 « Первая 123617362136218622262232223322342235223622372238223922402246228623362736 Последняя »