Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2236 из 2756 « Первая 123617362136218622262232223322342235223622372238223922402246228623362736 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Rudolf , на сообщение « Про прокладки для груди не знала,... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    Про прокладки для груди не знала, спасибо.
    Бепантен от Пурелана немного отличаются (судя по отзывам) - будем пробовать :-)
    Детский крем опять же отличается от бепантена и по составу и по назначению.
    Урьяж не люблю. Прокладки (тут писали) 'олвейз' - я их не люблю. Если спец.послеродовыве - отлично, их я себе не прокупала и не хочу.
    А халаты видела на фото - в мае в таком можно похудеть часа за два :-) просто пройдясь по коридору.

Да, позже я тоже доложила ножнички и носочки маленькому :-)
    Не буду спорить, я своего вырастила
    Прокладки обычные ночные.
    Если вы боитесь жары в халате, то почему не боитесь, что жарко будет ребенку в слипе+носки? В палатах тепло. Люлька маленькая, в ней одеяло, конверт.
    Ножницы нужно будет обработать, попросите сестер.
    Ольга

2. ответ для Юша , на сообщение « Не буду спорить, я своего вырастила :)... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, я своего вырастила
    Прокладки обычные ночные.
    .
    Мне давали и олвейз-ночные и послеродовые в коробке. Поскольку я рожать в этот день не собиралась то у меня с собой ничего не было, кроме документов, но мне хватило того что давали. Муж только на выписку привез вещи и зарядку для телефона.
    Халат у меня дома такой же, так то неудобств не испытала. Сорочки дают чистые сколько нужно, у меня по 2 в день иногда уходило-молоком заливало.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

3. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Хранитель Аватар для Luthien

Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста алгоритм действий в такой ситуации...
    Я сама скандимама с 7лет. стажем, наблюдались до, рожали и наблюдаемся после, но с таким сталкиваюсь впервые ,чтобы врач которому оставили звонок не позвонил и это дважды!!!...Хотела сестру записать на заключения договора на роды, записали координаты оставили звонок зав отд в назначенный день никто не звонит, я опять им названиваю, извиняются, опять назначают время и опять тишина

4. ответ для poupirichka , на сообщение « Ну вот и мы родились в Скандинавии.... »

Урааааа! Поздравляем! Здоровья и молочка)))

5. ответ для Юша , на сообщение « Не буду спорить, я своего вырастила :)... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Если вы боитесь жары в халате, то почему не боитесь, что жарко будет ребенку в слипе+носки? В палатах тепло. Люлька маленькая, в ней одеяло, конверт.
    Боюсь. Но так понимаю, для ребенка есть варианты: подгузник+носки/слип/одеяло/конверт/все вместе/по отдельности... :-)
    А для меня не много: ночнушка/тёплый халат/одеяло .... Поэтому для своего комфорта увеличиваю себе кол-во вариантов. Только и всего.

6. ответ для Luthien , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Подскажите... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста алгоритм действий в такой ситуации...
    Я сама скандимама с 7лет. стажем, наблюдались до, рожали и наблюдаемся после, но с таким сталкиваюсь впервые ,чтобы врач которому оставили звонок не позвонил и это дважды!!!...Хотела сестру записать на заключения договора на роды, записали координаты оставили звонок зав отд в назначенный день никто не звонит, я опять им названиваю, извиняются, опять назначают время и опять тишина
    Я бы своего Г попросила... Ну или на экскурсию сестру отправить - они еженедельные кажется, там сразу многие записываются на заключение договора.

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Гость Аватар для Яна_Укл

Здравствуйте девочки!
    у нас проблем не было с заключением договора. Врач который наблюдает беременность записал на определённое число и время, пришли заключили договор и усё. Звонков не ждали.

8. ответ для Luthien , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Подскажите... »
    Участник Аватар для Versiyaksu

Косяк админов, скорее всего!Скорее всего, когда вы просили оставить звонок, они вам забыли сообщить о том, что Еникеев был в отпуске, а Титушкина на больняке. Вы наверное в этот промежуток и попали. И вам банально некому было перезванивать! Вчера все вышли на работу, так что смело звоните!

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Гость Аватар для Яна_Укл

просто человеческий фактор

10. ответ для Luthien , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Подскажите... »

Ой, я много раз слышала/ читала жалобы на администраторов! Поэтому если действительно хотите рожать в сканди, то тут не до стеснения! Звоните, звоните, звоните! Я бы во всяком случае так делала)

Страница 2236 из 2756 « Первая 123617362136218622262232223322342235223622372238223922402246228623362736 Последняя »