|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Rudolf
Про прокладки для груди не знала, спасибо.
Бепантен от Пурелана немного отличаются (судя по отзывам) - будем пробовать :-)
Детский крем опять же отличается от бепантена и по составу и по назначению.
Урьяж не люблю. Прокладки (тут писали) 'олвейз' - я их не люблю. Если спец.послеродовыве - отлично, их я себе не прокупала и не хочу.
А халаты видела на фото - в мае в таком можно похудеть часа за два :-) просто пройдясь по коридору.
Да, позже я тоже доложила ножнички и носочки маленькому :-)
Не буду спорить, я своего вырастила
Прокладки обычные ночные.
Если вы боитесь жары в халате, то почему не боитесь, что жарко будет ребенку в слипе+носки? В палатах тепло. Люлька маленькая, в ней одеяло, конверт.
Ножницы нужно будет обработать, попросите сестер.
-
Наш человек
Сообщение от Юша
Не буду спорить, я своего вырастила
Прокладки обычные ночные.
.
Мне давали и олвейз-ночные и послеродовые в коробке. Поскольку я рожать в этот день не собиралась то у меня с собой ничего не было, кроме документов, но мне хватило того что давали. Муж только на выписку привез вещи и зарядку для телефона.
Халат у меня дома такой же, так то неудобств не испытала. Сорочки дают чистые сколько нужно, у меня по 2 в день иногда уходило-молоком заливало.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Хранитель
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста алгоритм действий в такой ситуации...
Я сама скандимама с 7лет. стажем, наблюдались до, рожали и наблюдаемся после, но с таким сталкиваюсь впервые ,чтобы врач которому оставили звонок не позвонил и это дважды!!!...Хотела сестру записать на заключения договора на роды, записали координаты оставили звонок зав отд в назначенный день никто не звонит, я опять им названиваю, извиняются, опять назначают время и опять тишина
-
Урааааа! Поздравляем! Здоровья и молочка)))
-
Сообщение от Юша
Если вы боитесь жары в халате, то почему не боитесь, что жарко будет ребенку в слипе+носки? В палатах тепло. Люлька маленькая, в ней одеяло, конверт.
Боюсь. Но так понимаю, для ребенка есть варианты: подгузник+носки/слип/одеяло/конверт/все вместе/по отдельности... :-)
А для меня не много: ночнушка/тёплый халат/одеяло .... Поэтому для своего комфорта увеличиваю себе кол-во вариантов. Только и всего.
-
Сообщение от *Nika*
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста алгоритм действий в такой ситуации...
Я сама скандимама с 7лет. стажем, наблюдались до, рожали и наблюдаемся после, но с таким сталкиваюсь впервые ,чтобы врач которому оставили звонок не позвонил и это дважды!!!...Хотела сестру записать на заключения договора на роды, записали координаты оставили звонок зав отд в назначенный день никто не звонит, я опять им названиваю, извиняются, опять назначают время и опять тишина
Я бы своего Г попросила... Ну или на экскурсию сестру отправить - они еженедельные кажется, там сразу многие записываются на заключение договора.
-
Гость
Здравствуйте девочки!
у нас проблем не было с заключением договора. Врач который наблюдает беременность записал на определённое число и время, пришли заключили договор и усё. Звонков не ждали.
-
Участник
Сообщение от *Nika*
Косяк админов, скорее всего!Скорее всего, когда вы просили оставить звонок, они вам забыли сообщить о том, что Еникеев был в отпуске, а Титушкина на больняке. Вы наверное в этот промежуток и попали. И вам банально некому было перезванивать! Вчера все вышли на работу, так что смело звоните!
-
Гость
просто человеческий фактор
-
Сообщение от *Nika*
Ой, я много раз слышала/ читала жалобы на администраторов! Поэтому если действительно хотите рожать в сканди, то тут не до стеснения! Звоните, звоните, звоните! Я бы во всяком случае так делала)