Страница 2235 из 2329 « Первая 1235173521352185222522312232223322342235223622372238223922452285 Последняя »
  1. ответ для Jul-ger , на сообщение « Как я завидую женщинам с вьющимися... »
    Наш человек Аватар для theDuchess

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    Как я завидую женщинам с вьющимися волосами)) в детстве на ночь косы не расплетала, чтобы с утра эффект вьющихся волос был [emoji3] у меня совершенно прямые, тяжелые, вот как раз абсолютно несложно сделать прическу, что выше обсуждали, ровный срез и расческа, больше ничего не нужно; а так хочется «живости» и шаловливых локонов ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А что в итоге носите? Я пришла к тому, что с таким типом волос ношу косу, или закалываю пучок с помощью заколки. Пользуюсь щипцами, чтобы уложить волосы спереди, но это и всё. Распущенные не ношу, потому что очень длинные, осенью укоротила с длины до попы на длину до талии. Но и всё..... Короче отрезать рука не поднимается. Да и возни будет больше ..на мой взгляд чем короче волосы, тем больше требуется возни с ними.

Из [emoji151]

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    А они вам не нужны? Я скоро на кассу пойду, мои аппетиты растут...думала, только купальник дочке, а они и футболки уже хотят ..
    вам там нравится качество одежды?

Оксана

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    А что в итоге носите? Я пришла к тому, что с таким типом волос ношу косу, или закалываю пучок с помощью заколки. Пользуюсь щипцами, чтобы уложить волосы спереди, но это и всё. Распущенные не ношу, потому что очень длинные, осенью укоротила с длины до попы на длину до талии. Но и всё..... Короче отрезать рука не поднимается. Да и возни будет больше ..на мой взгляд чем короче волосы, тем больше требуется возни с ними.

Из [emoji151]
    а вот под этим подпишусь всеми четырьмя конечностями!

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Я с ней знакома уже 10 лет. Двое детей... »

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Я с ней знакома уже 10 лет. Двое детей с бронхиальной астмой, у дочери был тяжелый атопический дерматит. И я с вами абсолютно не согласна. Аллергологов-пульмонологов повидала, есть с чем сравнить.
    Ну я тоже ее знаю не один год, и меня она устраивает как специалист.
    к сожалению, не могу сказать того же о других в этой поликлинике(

Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение

Из [emoji151]
    Ношу удлиненное каре, и очень довольна
    Укладки не люблю и не умею, лаки/пенки не приживаются, поэтому мое пожелание к мастеру всегда одно - делаем так, чтобы голову вымыл, расчесал и пошёл.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Легкая Посмотреть сообщение
    Ну я тоже ее знаю не один год, и меня она устраивает как специалист.
    к сожалению, не могу сказать того же о других в этой поликлинике(
    Ну в поликлинику я хожу исключительно за направлениями и справками) лечить ребенка там не стану.

7. ответ для ypain , на сообщение « Они продают таргетированные и... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Они продают таргетированные и актуальные e-mail'ы. Возможно и другую информацию.
    Так это сейчас все сайты и соцсети продают, я так понимаю, а "орг" хоть благому делу служит...

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от Один из Вас Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите к какому лору лучше обратиться в 21 веке? Прочитала хорошие отзывы про больницу на Земледельческой, трубку не берут. Разве туда можно просто приехать с полисом, без записи и неострой болью?
    Мы приезжали так несколько раз, когда уши детей беспокоили - получали прием дежурного лора и рекомендации. Врача мы не выбирали: это же через приемный покой. Но рекомендации всегда получали хорошие.

Мега-элита Аватар для ё-маё

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    А я нет)
    Стлиглись с 'до жопы' по 'ну все нахрен'. Беременная была. Достали волосищщи. Три дня ходила к парикмахеру - уговаривала. Она переживала, что это гормональный бзик))
    В итоге оч классно постригла. . Не знаю как описать. Не укладывалась ни разу. С моими тремя волосинами это было - сзади взъерошил и пошла.
    И оторастало классно.
    Стрижка сгенерирована на ходу. Поищу фотки

10. ответ для ё-маё , на сообщение « А я нет) Стлиглись с 'до жопы' по 'ну... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    И я с тобой солидарна.

Цитата Сообщение от Jul-ger Посмотреть сообщение
    поэтому мое пожелание к мастеру всегда одно - делаем так, чтобы голову вымыл, расчесал и пошёл.
    О,это пожелание у всех. Только очень редко сбывается

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    Так это сейчас все сайты и соцсети продают, я так понимаю, а "орг" хоть благому делу служит...
    Конечно все.Этож соблазн какой - нахаляву деньжат срубить...Достаточно номер телефона оставить в интернет-заказе и всё... Вы в "базе".. И куда потом "гульнёт" эта база никому не ведомо.

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    А я нет)
    Стриглись с 'до жопы' по 'ну все нахрен'. Беременная была. Достали волосищщи. Три дня ходила к парикмахеру - уговаривала. Она переживала, что это гормональный бзик))
    В итоге оч классно постригла. . Не знаю как описать. Не укладывалась ни разу. С моими тремя волосинами это было - сзади взъерошил и пошла.
    И оторастало классно.
    Стрижка сгенерирована на ходу. Поищу фотки
    Такое бывает и у меня было.
    Один раз.
    Потом сколько не "генерировали" - результат был разный и не удачный.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

Страница 2235 из 2329 « Первая 1235173521352185222522312232223322342235223622372238223922452285 Последняя »