|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jul-ger
Как я завидую женщинам с вьющимися волосами)) в детстве на ночь косы не расплетала, чтобы с утра эффект вьющихся волос был [emoji3] у меня совершенно прямые, тяжелые, вот как раз абсолютно несложно сделать прическу, что выше обсуждали, ровный срез и расческа, больше ничего не нужно; а так хочется «живости» и шаловливых локонов ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что в итоге носите? Я пришла к тому, что с таким типом волос ношу косу, или закалываю пучок с помощью заколки. Пользуюсь щипцами, чтобы уложить волосы спереди, но это и всё. Распущенные не ношу, потому что очень длинные, осенью укоротила с длины до попы на длину до талии. Но и всё..... Короче отрезать рука не поднимается. Да и возни будет больше ..на мой взгляд чем короче волосы, тем больше требуется возни с ними.
Из [emoji151]
-
с Луны
Сообщение от Хризантемммка
А они вам не нужны? Я скоро на кассу пойду, мои аппетиты растут...думала, только купальник дочке, а они и футболки уже хотят ..
вам там нравится качество одежды?
Оксана
-
Давно я здесь
Сообщение от theDuchess
А что в итоге носите? Я пришла к тому, что с таким типом волос ношу косу, или закалываю пучок с помощью заколки. Пользуюсь щипцами, чтобы уложить волосы спереди, но это и всё. Распущенные не ношу, потому что очень длинные, осенью укоротила с длины до попы на длину до талии. Но и всё..... Короче отрезать рука не поднимается. Да и возни будет больше ..на мой взгляд чем короче волосы, тем больше требуется возни с ними.
Из [emoji151]
а вот под этим подпишусь всеми четырьмя конечностями!
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Старожил
Сообщение от ~Ksana~
Я с ней знакома уже 10 лет. Двое детей с бронхиальной астмой, у дочери был тяжелый атопический дерматит. И я с вами абсолютно не согласна. Аллергологов-пульмонологов повидала, есть с чем сравнить.
Ну я тоже ее знаю не один год, и меня она устраивает как специалист.
к сожалению, не могу сказать того же о других в этой поликлинике(
-
Мега-элита
Сообщение от theDuchess
Из [emoji151]
Ношу удлиненное каре, и очень довольна
Укладки не люблю и не умею, лаки/пенки не приживаются, поэтому мое пожелание к мастеру всегда одно - делаем так, чтобы голову вымыл, расчесал и пошёл.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Легкая
Ну я тоже ее знаю не один год, и меня она устраивает как специалист.
к сожалению, не могу сказать того же о других в этой поликлинике(
Ну в поликлинику я хожу исключительно за направлениями и справками) лечить ребенка там не стану.
-
Хранитель
Сообщение от ypain
Они продают таргетированные и актуальные e-mail'ы. Возможно и другую информацию.
Так это сейчас все сайты и соцсети продают, я так понимаю, а "орг" хоть благому делу служит...
-
Хранитель
Сообщение от Один из Вас
Соседи, подскажите к какому лору лучше обратиться в 21 веке? Прочитала хорошие отзывы про больницу на Земледельческой, трубку не берут. Разве туда можно просто приехать с полисом, без записи и неострой болью?
Мы приезжали так несколько раз, когда уши детей беспокоили - получали прием дежурного лора и рекомендации. Врача мы не выбирали: это же через приемный покой. Но рекомендации всегда получали хорошие.
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
А я нет)
Стлиглись с 'до жопы' по 'ну все нахрен'. Беременная была. Достали волосищщи. Три дня ходила к парикмахеру - уговаривала. Она переживала, что это гормональный бзик))
В итоге оч классно постригла. . Не знаю как описать. Не укладывалась ни разу. С моими тремя волосинами это было - сзади взъерошил и пошла.
И оторастало классно.
Стрижка сгенерирована на ходу. Поищу фотки
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
И я с тобой солидарна.
Сообщение от Jul-ger
поэтому мое пожелание к мастеру всегда одно - делаем так, чтобы голову вымыл, расчесал и пошёл.
О,это пожелание у всех. Только очень редко сбывается
Сообщение от Вега-Аня
Так это сейчас все сайты и соцсети продают, я так понимаю, а "орг" хоть благому делу служит...
Конечно все.Этож соблазн какой - нахаляву деньжат срубить...Достаточно номер телефона оставить в интернет-заказе и всё... Вы в "базе".. И куда потом "гульнёт" эта база никому не ведомо.
Сообщение от ё-маё
А я нет)
Стриглись с 'до жопы' по 'ну все нахрен'. Беременная была. Достали волосищщи. Три дня ходила к парикмахеру - уговаривала. Она переживала, что это гормональный бзик))
В итоге оч классно постригла. . Не знаю как описать. Не укладывалась ни разу. С моими тремя волосинами это было - сзади взъерошил и пошла.
И оторастало классно.
Стрижка сгенерирована на ходу. Поищу фотки
Такое бывает и у меня было.
Один раз.
Потом сколько не "генерировали" - результат был разный и не удачный.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение