|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Скалолазка
Рассчитать просто:
Вам положено 18х6=108
108-30-9/72 (я не знаю сколько это...) следовательно - 78 м- эти 9/72, сколько это?)
Теперь поняла, спасибо. Общая площадь коммуналки 120 кв.м... Лучше наверно на сертификат подаваться, а на МДЖ не лучше ли?
Внимательный читатель и обдумыватель, нежели писатель и болтатель
Я Нелли, ко мне на ты)
-
-
Космонавт
Сообщение от Нелли4d
Теперь поняла, спасибо. Общая площадь коммуналки 120 кв.м... Лучше наверно на сертификат подаваться, а на МДЖ не лучше ли?
Ну считайте сами сколько вычтут, я не очень разбираюсь) в розовой квитанции написано точно))
Ну смотрите.
Сертификат.. Я не знаю, будете ли Вы там внеочередниками.. Но, вдруг, если да, то ждать его год, примерно, скорее чуть больше, если сейчас подадите.
Мдж... позвоните в понедельник в цдж на мойку, узнайте, сколько будет сумма на 6х, на пятерых это примерно 3,5 млн.
Думаю всяко меньше сертификата, однако быстрее))
Жилище Вам не грозит, во-первых, потому что 35 лет должно быть на момент получения, ну и стоять должно оба супруга)
Вижу вариант такой:
Вы подаете на днях на сертификат, и уточняет у них о сроках.
Так же можете сходить в ЖК, по-моему в 109 каб. и сказать, так мол и так, внеоредники будущего года, но из за площади дома и метров в комнате, при получении ждете маленькую тарелку.
Хотите купить сами, будет ли внеочередность при получении сертификата!)
Как то так)
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
Сообщение от Нелли4d
Шестого не планируем)))
Пятого планировали?)))
В. Высоцкий
-
Пятый планированный долгожданный мальчик)) спасибо огромное, как узнаю все отпишусь!
-
Наш человек
Сообщение от Нелли4d
По моим прикидкам значит получиться ~ 14,5м
По факту в жо сами не знают как это высчитывать
Но в вашем случае эти 5м от моп не самый худший вариант. У меня выходило 10м мопа плюс 11м от комнаты
И мама Аня
-
Космонавт
Сообщение от Нелли4d
Пятый планированный долгожданный мальчик)) спасибо огромное, как узнаю все отпишусь!
Ясно))))
Поздравляю с парнем!
У нас он тоже один
Да, хорошо!)
Так то Вам никто не мешает встать на сертификат)
Успеете квартиру получить, и ладно) нет, значит сертификат возьмете)
В. Высоцкий
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, выдают ли уже сертификаты по новой программе? Читая топ--запуталась. Где-то пишут, что уже выдают (и дадут всем, кто подал), где-то, что в следующем году только (и то, только если попадут в план). Спрашиваю для знакомой, она ЛВ не читает. Подавала где-то в середине мая, на очереди с 2014 года.
Старший зайка появился в августе 2008
Младший котик появился в мае 2015
Жемчужинка радует с сентября 2016
-
Сообщение от svetik812
Подскажите пожалуйста, выдают ли уже сертификаты по новой программе? Читая топ--запуталась. Где-то пишут, что уже выдают (и дадут всем, кто подал), где-то, что в следующем году только (и то, только если попадут в план). Спрашиваю для знакомой, она ЛВ не читает. Подавала где-то в середине мая, на очереди с 2014 года.
Выдают тем, кто подал 3 и 4 мая. Остальные в порядке постановки на городскую очередь, возможно, следущий год.
Кто Вам сказал, что беспроцентный займ по МДЖ одобрение месяц? Вступление в программу - да. А попадёте ли Вы в списки на следующий год - зависит от многих факторов.
Я стою в очереди с 96 года, поэтому меня быстро пропустят. Сейчас дают тем, кто с 12 года стоят вроде