Страница 2235 из 3845 « Первая 1235173521352185222522312232223322342235223622372238223922452285233527353235 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для samuika , на сообщение « Девушки добрый день я к вам за... »

Цитата Сообщение от samuika Посмотреть сообщение
    Девушки добрый день
    я к вам за советом)))
    срок Б 12/13 недель
    сдавала как и вы все на сахар
    он оказался повышен 5,3
    раньше никогда такого не было
    когда сдавала кровь,вечером сладкое не ела
    поставили под ? ГСД
    и послали на Комсоола,4,дали бесплатное направление из ЖК
    девушки,кто был,к кому лучше попасть из докторов
    и какое будет обследование,кровь как то по особенному брать будут
    я профан в этом деле,это сахарная кривая?
    заранее спасибо,кто ответит
    Нет, это не будет сах.кривая, а будет пересдача крови из вены у них на глюкозу в плазме.
    Хотя могут и сразу диагноз подтвердить, без пересдачи.
    Я пересдавала, т.к. в ЖК анализ был во время токсикоза. Но все-равно диагноз мой подтвердился.
    Я наблюдалась у Шафранской, довольна ею очень.
    Избегать надо не только СЛАДКОГО, надо пересмотреть полностью употребление углеводной пищи! А это и каши, и гарниры, и хлеб и т.п.
    А ещё - сочетание продуктов! Правильно, почитайте начало темы, там выложены рекомендации по питанию. А врач вам потом скорректирует!

2. ответ для Sabotagy , на сообщение « А я не писала потому что родила. На... »
    Частый гость

А роды сами начались или плановое кс было? и как вам Отта, все понравилось?

3. ответ для Sabotagy , на сообщение « А я не писала потому что родила. На... »

Цитата Сообщение от Sabotagy Посмотреть сообщение
    А я не писала потому что родила. На 38,4 недели 27 мая.Сын 3кг, 49 см. В Отта с дежурной бригадой. После родов померили сахар мне и сыну-норма. Через 2 дня мерили мне сахар в течении дня 5 раз. Тоже норма показатели от 4.7 до 5,1 были.
    Сидела на диете с 16-й недели, обошлось без инсулина. Вес до беременности 58кг, рост 167. После родов 59. Прибавка за беременность 6,7кг.
    Последние пару недель уже почти не мерила сахар,и стала позволять себе мороженное чаще разрешенных 2-3-х раз в неделю. Из запрещенки ничего не ела. В принципе я рада, что пришлось сидеть на диете, ничего вредного не ела, а наоборот было введено больше полезных продуктов в рацион, ну и меня радует, что не надо худеть после родов. Сейчас продолжаю ограничивать сладкое, ввела только больше углеводов, наконец-то ем каши.
    Мои поздравления!!!! Ура!

4. ответ для krapalik , на сообщение « А роды сами начались или плановое кс... »

Цитата Сообщение от krapalik Посмотреть сообщение
    А роды сами начались или плановое кс было? и как вам Отта, все понравилось?
    Роды сами начались. В Отта очень понравилось. В родильном постояно приходили спрашивали о самочувствии, осматривали. Рожала в двухместной родилке одна. Потом перевели в трехместную палату с душем телеком. холодильником. молокоотсосом) Кормили вкусно 9 стол, порции большие, я не превереда, радовалась что не надо самой готовить и мыть посуду.
    В родилке дают халат и ночнюшку. На ПО дают новую ночнюшку, халат и две прокладки, по просьбе принесли одноразовые трусы. Посудой обеспечивают вначале, потом просят принести ложки и чашки свои. уллер на этаже стоит, есть палаты с чайником. Малышей одели и запеленали. Пеленок много. Акушерки малышей умывают сами, с нас только чистая попа)

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Спасибо за поздравления!

6. ответ для Sabotagy , на сообщение « Роды сами начались. В Отта очень... »
    Частый гость

Уж простите за распросы ))) а по договору или как? я вот думаю уже тоже куда податься )) правда отта закрываются как раз перед моим ПДР, но если в 38 нед рожать, то успеваю )) а так как у меня опережение на 3 недели по развитию, думаю лучше в 38 нед родить чем в 40, там вообще гигант будет )))

7. ответ для Sabotagy , на сообщение « Спасибо за поздравления! »
    Ветеран Аватар для NastyaCherry

Цитата Сообщение от Sabotagy Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!
    Поздравляю!💐

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для _Kalinka_

Девочки, подскажите, всем ли прописывают инсулин при наличие вылетов?
    У меня вылеты бывают, часто, но, считаю, не критичные от 7,2 до 8,7, в среднем 7,6, редко когда с восьмерки начинается и то, когда я нарушаю диету. Тощаки все приличные, в среднем 4,6.
    В общем мне инсулин прописали 4 ед., я предложила диету ужесточить, не позволять себе расслабляться, но эндокринолог был категоричен - инсулин и все тут((
    Я к тому, что в прошлую беременность у меня тоже были вылеты часто, но инсулин не прописывали...

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для _Kalinka_

Да, и по последнему УЗИ на 37 неделе у меня малявка всего 2650 гр., ну какой он крупный то????

10. ответ для krapalik , на сообщение « Уж простите за распросы ))) а по... »

Цитата Сообщение от krapalik Посмотреть сообщение
    Уж простите за распросы ))) а по договору или как? я вот думаю уже тоже куда податься )) правда отта закрываются как раз перед моим ПДР, но если в 38 нед рожать, то успеваю )) а так как у меня опережение на 3 недели по развитию, думаю лучше в 38 нед родить чем в 40, там вообще гигант будет )))
    я писала, что договор с дежурной бригадой 26700р.

Страница 2235 из 3845 « Первая 1235173521352185222522312232223322342235223622372238223922452285233527353235 Последняя »