|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ilyakrey
в 7 шагов абрикосы по 99,90 , твердоватые ,но на варенье самое то!
эх,на варенье хотелось бы подешевле...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от Natok_75
дочке на Коломяжском больше понравился магазин..сказала, есть где с тележкой проехать
Молочную культуру не нашла почему-то..
За ней нужно ходить по утрам с 10 до 12 потом там нечего ловить, разбирают быстро. Ну и привозят её 2-3 раза в неделю не чаще
-
Элита
Сообщение от rougin
эх,на варенье хотелось бы подешевле...
я в прошлом году так клубнику ждала,что подешевеет....не дождалась . А варенье абрикосовое в хлебопечке супер получилось ! ( делала с новой для себя штукой- желфикс,вещь однако!)
-
Небожитель
Сообщение от Ilyakrey
я в прошлом году так клубнику ждала,что подешевеет....не дождалась . А варенье абрикосовое в хлебопечке супер получилось ! ( делала с новой для себя штукой- желфикс,вещь однако!)
а у меня с ним не сложилось. покупала из-за пектина в составе, но не учла количество в нем лимонной кислоты
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от rougin
а у меня с ним не сложилось. покупала из-за пектина в составе, но не учла количество в нем лимонной кислоты
а с абрикосами как раз норм, нужная кислинка+ желирующий компонент в тему)получилось даже не варенье ,а конфитюр
-
Хранитель
Сообщение от Ilyakrey
а с абрикосами как раз норм, нужная кислинка+ желирующий компонент в тему)получилось даже не варенье ,а конфитюр
научите поделитесь рецептом) и хотелось бы все же побюджетней купить абрикосы, надо подождать еще
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
Сообщение от чёртова принцесса
научите поделитесь рецептом) и хотелось бы все же побюджетней купить абрикосы, надо подождать еще
Все очень просто.Абрикосы (помыть,высушить и вынуть косточки )нарезать кусочками.Но кто любит покрупнее кусочки в варенье,то пополам поделить и все.Я ,повторюсь,делала в хлебопечке.Поэтому сложила все в хлебопечку в произвольном порядке. Где-то 700 грамм абрикосов + сахар ( около 500 грамм) + желфикс.Вот такой : И на режиме "джем " сварила
-
Участник
Девочки, а если в хлебопечке нет режима "джем", в мультиварке можно сварить?
-
Хранитель
Сообщение от Ilyakrey
Все очень просто.Абрикосы (помыть,высушить и вынуть косточки )нарезать кусочками.Но кто любит покрупнее кусочки в варенье,то пополам поделить и все.Я ,повторюсь,делала в хлебопечке.Поэтому сложила все в хлебопечку в произвольном порядке. Где-то 700 грамм абрикосов + сахар ( около 500 грамм) + желфикс.Вот такой И на режиме "джем " сварила
хлебопечки нет, можно же в мульте? режим "варенье " есть
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
Сообщение от чёртова принцесса
хлебопечки нет, можно же в мульте? режим "варенье " есть
Сообщение от Юльчик@
Девочки, а если в хлебопечке нет режима "джем", в мультиварке можно сварить?
Конечно можно! Вся разница в том,что хлебопечка перемешивает варенье сама ,а в мульте надо мешать самостоятельно.Но сегодня я сварила уже без желфикса ( не нашла в магазине), просто в кастрюле.И сахару побольше положила,т.к. подразумевается более длительное хранение.Где-то 1 кг абрикосов на 1,25 кг сахара.Вот примерно по этому рецепту :http://www.womenclub.ru/cooking/3647.htm