Страница 2235 из 2790 « Первая 123517352135218522252231223222332234223522362237223822392245228523352735 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Ну значит судьба тебе своих детей с ней рожать
    Да ваще.
    Я у нее интервью брала в апреле, еще не знала, что Б. Она так рассказывала про свою работу и отношение и пациенток и малышей.
    И что ее мама потеряла ребенка тоже и ей всегда хотелось маме облегчить эту боль .....и что их в семье трое детей......
    Я слушала открыв рот.

2. ответ для Your Majesty , на сообщение « Я так поняла, что не мне прям его... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    А пишут, мол, скакала как конь после КС. И пр пр
    По сравнению с первым разом, во второй я можно сказать скакала... ну через сутки уж точно Таня, Белка, вы через сколько часов скакали: а про "роды страшнее", я не знаю, к сожалению у меня не было ЕР это Иля и Белка могут сказать... эх, а я даже не знаю, что такое тренировочные хоть схватки, не было у меня такого оба раза...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек

Вика, кс очень разные бывают. Меня с первым подняли только через 24 часа, есть не давали, но как только я встала скакала реально аки конь, с третьего этажа на первый к мужу бегала и обратно, а народ после ер еле ползал.
    Со вторым, меня подняли через 12 часов и сказали идти в туалет, я доползла, потом ночь была, а утром я все также еле ползала и не могла разогнуться, и на 3 и на 5 при выписке еле ползала.

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Вика, нужно действительно с мыслью переспать и сродниться, что не твое ведение родов важно, а здоровые малыш и ты сама.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Вика, после КС конечно первые дни сложнее, за ребёнком реально самостоятельно ухаживать имхо на вторые сутки. ну и чем меньше лежишь-тем легче. я круги наворачивала, старалась побольше двигаться, в итоге к выписке бодро бегала, а с бандажом ещё бодрее:-) сейчас со швами я не могу сказать, что первые дни передвигалась бодрее чем тогда. в твоей ситуации я бы наверное пошла на пкс все-таки.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для dobrij_finik

Вика, хорошо, что ты узнала об этом сейчас- есть время принять идею. Идеальный ыврианткс на схватках, да?
    Я б расторгла договор со Сканди, и заключила с 18.

После кс хорошо с остеопатом пройти "роды" с ребенком. Если хочешь, расскажу, что это.

7. ответ для dobrij_finik , на сообщение « Вика, хорошо, что ты узнала об этом... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Вика, хорошо, что ты узнала об этом сейчас- есть время принять идею. Идеальный ыврианткс на схватках, да?
    Я б расторгла договор со Сканди, и заключила с 18.

После кс хорошо с остеопатом пройти "роды" с ребенком. Если хочешь, расскажу, что это.
    расскажи мне, я слышала про такое и остеопат говорил, но отношусь как-то скептически... то проныривание было модно для кесарят, то остепаты теперь, завтра еще что-нибудь...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для ilkam

моя остеопат тоже про такое рассказывала, говорит, изменения заметны были.Наташа, а вы с Варей такое делали? интересно, до какого возраста не поздно...

9. ответ для ilkam , на сообщение « моя остеопат тоже про такое... »

Девочки, для тех, кто не знает, какие поделки делать с малышами. Хочу порекомендовать серию книг "Это может ваш малыш", там ничего думать не надо, прямо все нарисованно. Тематический альбом, там какая-то история с картинками, которую читаешь+какое-то задание, которое надо выполнить. Например, в альбоме про палочки надо из счетных палочек то панамку мальчику от солнца сделать, то еще что-то. Альбом с аппликациями (там кое-где даже цветная бумага для них приложена) листики к черенкам фруктов приклеить и пр. Те альбомы, где рисовать пальцами, естественно, одноразовые, но некоторые можно по многу раз использовать. И цена отличная - чуть меньше 60 р за альбом
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

10. Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от ilkam Посмотреть сообщение
    моя остеопат тоже про такое рассказывала, говорит, изменения заметны были.Наташа, а вы с Варей такое делали? интересно, до какого возраста не поздно...
    Изменения в чем?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Страница 2235 из 2790 « Первая 123517352135218522252231223222332234223522362237223822392245228523352735 Последняя »