|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=Lyalya;81734238]мне сегодня сказали только памперсы взять для ребенка. чему я несказанно рада, т.к. из вещей получается надо взять только на ПО себе одежду, в приемный покой одежду переодеться и гигиену... а все остальное - будет а значит можно не собирать большие сумки с вещами и возить их в машине
Я в феврале рожала в 9-ке на семейных родах, нам там libero для деток выдали, так что мы и памперсами, принесёнными с собой, не воспользовались
-
Элита
Сообщение от Нюшарик
девочки, а отзывы про неонатолога Фролову Оксану - совсем плохие?
Я лично ничего плохого про нее не скажу. Мне она показалась очень толковым и ответственным врачом
В этом-то и странность материнства: пока не родишь, не поймешь, как же тебе не хватало ребенка.
Джоди Пиколт. Похищение
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсия Маркес
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцемГабриэль Гарсия Маркес
-
Элита
Сообщение от Zmeika
Я лично ничего плохого про нее не скажу. Мне она показалась очень толковым и ответственным врачом
фух, спасибо))) просто у меня вообще другой неонатолог - Зуева, но именно седня ночью ( если рожать начну), она не сможет, и попросила Фролову)
сыночек и лапочка дочка :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Smokey_Emerald
+1
- Больничный - нужна копия,которую снять перед тем,как отдать его на работе
- паспорт,
- страховое св-во,
- родовой сертификат
- ну и обменка,естественно
Про больничный - это точно? я его уже на работу отдала... 3 года назад он для роддома не нужен был... Номера тоже не знаю... только с какого по какое выдан... надо менеджерам звонить? или на СР и без него примут?
-
Старожил
Сообщение от Katerine-k
Вы какой договор имеете в виду, с РД?
Ну конечно. А какой еще может быть?
Миша(1997), Леня(2005) , сестричка Машенька (2009) и Ванюша (2012)
-
Мега-элита
Сообщение от SEA
Про больничный - это точно? я его уже на работу отдала... 3 года назад он для роддома не нужен был... Номера тоже не знаю... только с какого по какое выдан... надо менеджерам звонить? или на СР и без него примут?
У меня был вписан в обменку, но ни номер, ни копию не спрашивали, хотя в приемный покой я два раза оформлялась На самом деле он действительно нужен только для оформления доп больняка, так что, если, не дай Бог, понадобится, можно будет позвонить на работу и все выяснить. Надеюсь, что никому не пригодится
-
Наш человек
Сообщение от Mrs. Holmes
У меня был вписан в обменку, но ни номер, ни копию не спрашивали, хотя в приемный покой я два раза оформлялась На самом деле он действительно нужен только для оформления доп больняка, так что, если, не дай Бог, понадобится, можно будет позвонить на работу и все выяснить. Надеюсь, что никому не пригодится
У меня не вписан в обменку Но я тоже надеюсь, что он никому не пригодится!!!
-
А мне вписали номер болтничного и с какого он по какое в ЖК,у врача в карте есть этот номер
-
с Марса
Сообщение от jakseniya
А мне вписали номер болтничного и с какого он по какое в ЖК,у врача в карте есть этот номер
у меня также было. врач сам вписал на первую страницу
Элита
Сообщение от SEA
Мне врач с СР сказала копию больняка принести. Насколько это критично, не знаю, но я бы просто предупредила, что копии нет.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12