Страница 2235 из 4946 « Первая 1235173521352185222522312232223322342235223622372238223922452285233527353235 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Lyalya , на сообщение « мне сегодня сказали только памперсы... »

[QUOTE=Lyalya;81734238]мне сегодня сказали только памперсы взять для ребенка. чему я несказанно рада, т.к. из вещей получается надо взять только на ПО себе одежду, в приемный покой одежду переодеться и гигиену... а все остальное - будет а значит можно не собирать большие сумки с вещами и возить их в машине

Я в феврале рожала в 9-ке на семейных родах, нам там libero для деток выдали, так что мы и памперсами, принесёнными с собой, не воспользовались

2. ответ для Махита , на сообщение « девочки, а отзывы про неонатолога... »

Цитата Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
    девочки, а отзывы про неонатолога Фролову Оксану - совсем плохие?
    Я лично ничего плохого про нее не скажу. Мне она показалась очень толковым и ответственным врачом

В этом-то и странность материнства: пока не родишь, не поймешь, как же тебе не хватало ребенка.
    Джоди Пиколт. Похищение
    Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсия Маркес
    Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцемГабриэль Гарсия Маркес

3. ответ для Zmeika , на сообщение « Я лично ничего плохого про нее не... »
    Элита Аватар для Махита

Цитата Сообщение от Zmeika Посмотреть сообщение
    Я лично ничего плохого про нее не скажу. Мне она показалась очень толковым и ответственным врачом
    фух, спасибо))) просто у меня вообще другой неонатолог - Зуева, но именно седня ночью ( если рожать начну), она не сможет, и попросила Фролову)
    сыночек и лапочка дочка:love

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)

4. ответ для Smokey_Emerald , на сообщение « +1 - Больничный - нужна... »
    Наш человек Аватар для SEA

Цитата Сообщение от Smokey_Emerald Посмотреть сообщение
    +1

- Больничный - нужна копия,которую снять перед тем,как отдать его на работе
    - паспорт,
    - страховое св-во,
    - родовой сертификат
    - ну и обменка,естественно
    Про больничный - это точно? я его уже на работу отдала... 3 года назад он для роддома не нужен был... Номера тоже не знаю... только с какого по какое выдан... надо менеджерам звонить? или на СР и без него примут?

5. ответ для Katerine-k , на сообщение « Вы какой договор имеете в виду, с РД? »
    Старожил Аватар для Лaриca

Цитата Сообщение от Katerine-k Посмотреть сообщение
    Вы какой договор имеете в виду, с РД?
    Ну конечно. А какой еще может быть?
    Миша(1997), Леня(2005) , сестричка Машенька (2009) и Ванюша (2012)

6. ответ для SEA , на сообщение « Про больничный - это точно? я его уже... »
    Мега-элита Аватар для Mrs. Holmes

Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
    Про больничный - это точно? я его уже на работу отдала... 3 года назад он для роддома не нужен был... Номера тоже не знаю... только с какого по какое выдан... надо менеджерам звонить? или на СР и без него примут?
    У меня был вписан в обменку, но ни номер, ни копию не спрашивали, хотя в приемный покой я два раза оформлялась На самом деле он действительно нужен только для оформления доп больняка, так что, если, не дай Бог, понадобится, можно будет позвонить на работу и все выяснить. Надеюсь, что никому не пригодится

7. ответ для Mrs. Holmes , на сообщение « У меня был вписан в обменку, но ни... »
    Наш человек Аватар для SEA

Цитата Сообщение от Mrs. Holmes Посмотреть сообщение
    У меня был вписан в обменку, но ни номер, ни копию не спрашивали, хотя в приемный покой я два раза оформлялась На самом деле он действительно нужен только для оформления доп больняка, так что, если, не дай Бог, понадобится, можно будет позвонить на работу и все выяснить. Надеюсь, что никому не пригодится
    У меня не вписан в обменку Но я тоже надеюсь, что он никому не пригодится!!!

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил

А мне вписали номер болтничного и с какого он по какое в ЖК,у врача в карте есть этот номер

9. ответ для jakseniya , на сообщение « А мне вписали номер болтничного и с... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от jakseniya Посмотреть сообщение
    А мне вписали номер болтничного и с какого он по какое в ЖК,у врача в карте есть этот номер
    у меня также было. врач сам вписал на первую страницу

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

10. ответ для SEA , на сообщение « Про больничный - это точно? я его уже... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
    Мне врач с СР сказала копию больняка принести. Насколько это критично, не знаю, но я бы просто предупредила, что копии нет.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Страница 2235 из 4946 « Первая 1235173521352185222522312232223322342235223622372238223922452285233527353235 Последняя »