|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от БЕС
Мы в России, детка... Поэтому и режут...
Иногда разрезать бы пригодилось... Меня вот не прокесарили, мы ж за ЕР были, а ребенок потом в реанимации оказался. Любая упертость плоха, врач должен уметь быстро реагировать и принимать правильные решения, а не тупо следовать разработанному вначале плану...
-
Старожил
 Сообщение от jazzofmegapolis
а почему не стимулировали?
Стимулировать начали с двух часов следующего дня (воды отошли в 22.30 накануне). Уже не вспомню всех названий, но была капельница и две таблетки. За два часа ничего не произошло, шейка была закрыта (2,5 см), ушла в родилку и мне сразу сказали только эпидуралка. В одиннадцать вечера решили оперировать, так как показатели КТГ стали плохими, родились в 00.02.
-
Хранитель
 Сообщение от Женька*
Иногда разрезать бы пригодилось... Меня вот не прокесарили, мы ж за ЕР были, а ребенок потом в реанимации оказался. Любая упертость плоха, врач должен уметь быстро реагировать и принимать правильные решения, а не тупо следовать разработанному вначале плану...
Я и не отрицаю этого. В некоторых случаях кесарево - единственный правильный выбор, который не надо оттягивать на много часов...
Согласитесь, что не всегда врач принимает правильное решение ведения родов? Именно из-за того, что у нас практически ко всем "одинаковый подход" иногда получается так, как не хотелось бы.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Старожил
 Сообщение от БЕС
Вообще, странная позиция. Повторюсь, что как-то долго. Обычно не больше 12 часов безводного периода у нас практикуют, а потом уже принимают меры....
Я надеюсь, это не мне дубиной по голове? 
нет, это о ком шла речь.
-
Старожил
 Сообщение от БЕС
Я и не отрицаю этого. В некоторых случаях кесарево - единственный правильный выбор, который не надо оттягивать на много часов...
Согласитесь, что не всегда врач принимает правильное решение ведения родов? Именно из-за того, что у нас практически ко всем "одинаковый подход" иногда получается так, как не хотелось бы.
Поддержу! Когда меня собрались оперировать, я спросила у врача из-за каких причин шейка не открывается. Первое, что мне было сказано - гормональные сбои. Задайте мне этот вопрос при оформлении и ситуация была более понятна врачам (3 года лечения).
-
Участник
 Сообщение от Alinella
в личке
И мне, пожалуйста
-
Космонавт
 Сообщение от tat-iana
Поддержу! Когда меня собрались оперировать, я спросила у врача из-за каких причин шейка не открывается. Первое, что мне было сказано - гормональные сбои. Задайте мне этот вопрос при оформлении и ситуация была более понятна врачам (3 года лечения).
у меня шейка до последнего была закрыта.Один палец только пропускала.Это на 41 и 5!!! и только эпидуралка помогла
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Участник
Девочки, кто просил, страшилка в личке)
-
Старожил
 Сообщение от jazzofmegapolis
у меня шейка до последнего была закрыта.Один палец только пропускала.Это на 41 и 5!!! и только эпидуралка помогла
У меня шейка НЕ ОТКРЫЛАСЬ даже на 1см после эпидуралки.
-
 Сообщение от БЕС
Мы в России, детка... Поэтому и режут...
Ну в Америке наприер режут горааааздо раньше, чем в России) Там экстренное кесарево очень частый сценарий