Страница 2234 из 3219 « Первая 123417342134218422242230223122322233223422352236223722382244228423342734 Последняя »
  1. ответ для grey_mouse , на сообщение « https://m.47news.ru/articles/170823/ »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    Ну, судя по всему, состояние у нее удовлетворительное

2. ответ для askimcanim , на сообщение « да....ее самую... а по воздуху не... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    мне не нужны концерты, бары и рестораны. У меня были планы по городам покататься, погулять, посмотреть. Это все открыто.
    Да с чего открыто? Были ж сообщения, что с бумажкой для полиции на улицу выходят. А Сан-Марко типа пустая без единого пешехода в интернете уже всюду.
    Немного солнца в холодной воде

Старожил Аватар для Иннокентий Шниперсон

Ох, Филиппины молодцы))) С 15 числа они изолируют Манилу, отменяют внутренние и международные рейсы. А туристам предписано либо до 15 числа улететь, либо до 14 апреля зависнуть на Филиппинах. Кто сейчас судорожно пытается уехать, пишут,что все overbooked

Небожитель Аватар для Тушка

Я просто не понимаю полумер. Либо относится как обычному орви, либо уж закрыли бы давно границы.

Итак, поддалась я панике и купила в Леруа респираторы. Их там было много. 47 рублей за штуку.
    Потом я поддалась панике в ОКее и купила 6 упаковок макарон (Барилла, они там по акции, если кому надо ), гречу собаке (в отличие от Ленты их ТЧН так и стоит 30 руб.), ну и разного по мелочи и в прок. В повязках не было ни одного человека, масса детей бегала и лизала все, что было в их доступности, начиная от стеллажей и заканчивая своими руками, ажиотажа не было тоже. Скуплены антибактериальные влажные салфетки (те, что подешевле, дорогие лежат). В остальном без особенностей

6. ответ для Littlemama , на сообщение « В Санкт-Петербурге потеряли... »

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    В Санкт-Петербурге потеряли вице-губернатора Максима Соколова
    По некоторым данным, чиновника нет на месте уже несколько недель. В этой связи депутат питерского заксобрания Максим Резник просит проверить, посещал ли вице-губернатор Италию, — сообщает Znak.com.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « :0019: »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    А откуда у журналистов телефонный номер первой заболевшей коронавирусом?
    У нас уже закон о защите персональных данных отменили в связи с пандемией?
    а он когда-нибудь работал?
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Космонавт Аватар для Jael

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    интересно, а северная корея не присоединится к миру? или у них изначально все границы под замком?
    У них и так все хорошо, зачем им этот мир

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Итак, поддалась я панике и купила в Леруа респираторы. Их там было много. 47 рублей за штуку.
    Потом я поддалась панике в ОКее и купила 6 упаковок макарон (Барилла, они там по акции, если кому надо ), гречу собаке (в отличие от Ленты их ТЧН так и стоит 30 руб.), ну и разного по мелочи и в прок. В повязках не было ни одного человека, масса детей бегала и лизала все, что было в их доступности, начиная от стеллажей и заканчивая своими руками, ажиотажа не было тоже. Скуплены антибактериальные влажные салфетки (те, что подешевле, дорогие лежат). В остальном без особенностей
    бррррррррр
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. ответ для Irina-mai , на сообщение « Обнаружила закономерность по топу.... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Обнаружила закономерность по топу. Когда читаю страницы, где есть сообщения Мишель, вылезает реклама - Неусыпаемая псалтырь по упокоенным. Перехожу на другую страницу - квартиры, машины реклама предлагает. Появляется сообщение от Мишель, опять Псалтырь. Как это можно объяснить?
    Мне реклама на ЛВ на всех страницах предлагает восхождение на Эверест, Аконкагуа, К2, треккинг в Непале и тыпы Причем уже много месяцев...
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Страница 2234 из 3219 « Первая 123417342134218422242230223122322233223422352236223722382244228423342734 Последняя »