|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от grey_mouse
Ну, судя по всему, состояние у нее удовлетворительное
-
Пишу книги
 Сообщение от Кошь
мне не нужны концерты, бары и рестораны. У меня были планы по городам покататься, погулять, посмотреть. Это все открыто.
Да с чего открыто? Были ж сообщения, что с бумажкой для полиции на улицу выходят. А Сан-Марко типа пустая без единого пешехода в интернете уже всюду.
Немного солнца в холодной воде 
-
Старожил
Ох, Филиппины молодцы))) С 15 числа они изолируют Манилу, отменяют внутренние и международные рейсы. А туристам предписано либо до 15 числа улететь, либо до 14 апреля зависнуть на Филиппинах. Кто сейчас судорожно пытается уехать, пишут,что все overbooked
-
Небожитель
Я просто не понимаю полумер. Либо относится как обычному орви, либо уж закрыли бы давно границы.
-
как-то так...
Итак, поддалась я панике и купила в Леруа респираторы. Их там было много. 47 рублей за штуку.
Потом я поддалась панике в ОКее и купила 6 упаковок макарон (Барилла, они там по акции, если кому надо ), гречу собаке (в отличие от Ленты их ТЧН так и стоит 30 руб.), ну и разного по мелочи и в прок. В повязках не было ни одного человека, масса детей бегала и лизала все, что было в их доступности, начиная от стеллажей и заканчивая своими руками, ажиотажа не было тоже. Скуплены антибактериальные влажные салфетки (те, что подешевле, дорогие лежат). В остальном без особенностей
-
Легенда
 Сообщение от Littlemama
В Санкт-Петербурге потеряли вице-губернатора Максима Соколова
По некоторым данным, чиновника нет на месте уже несколько недель. В этой связи депутат питерского заксобрания Максим Резник просит проверить, посещал ли вице-губернатор Италию, — сообщает Znak.com.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от Koshka Vi
А откуда у журналистов телефонный номер первой заболевшей коронавирусом?
У нас уже закон о защите персональных данных отменили в связи с пандемией?
а он когда-нибудь работал?
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
 Сообщение от askimcanim
интересно, а северная корея не присоединится к миру? или у них изначально все границы под замком?
У них и так все хорошо, зачем им этот мир
-
Легенда
 Сообщение от Топинамбур
Итак, поддалась я панике и купила в Леруа респираторы. Их там было много. 47 рублей за штуку.
Потом я поддалась панике в ОКее и купила 6 упаковок макарон (Барилла, они там по акции, если кому надо  ), гречу собаке (в отличие от Ленты их ТЧН так и стоит 30 руб.), ну и разного по мелочи и в прок. В повязках не было ни одного человека, масса детей бегала и лизала все, что было в их доступности, начиная от стеллажей и заканчивая своими руками, ажиотажа не было тоже. Скуплены антибактериальные влажные салфетки (те, что подешевле, дорогие лежат). В остальном без особенностей 
бррррррррр
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
On Top of the World
 Сообщение от Irina-mai
Обнаружила закономерность по топу. Когда читаю страницы, где есть сообщения Мишель, вылезает реклама - Неусыпаемая псалтырь по упокоенным. Перехожу на другую страницу - квартиры, машины реклама предлагает. Появляется сообщение от Мишель, опять Псалтырь. Как это можно объяснить?
Мне реклама на ЛВ на всех страницах предлагает восхождение на Эверест, Аконкагуа, К2, треккинг в Непале и тыпы Причем уже много месяцев...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level