|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чертальдо
ну так напишите в опеку, в полицию на Харклиф. Пока все пытаются на Наташе отыграться:снимают для рекламы не Харклиф. Рассказать тоже про Наташу хотят. Еще немного - скинуться на рекламные плакаты
« она родила в 15! Ей в рекламу нельзя»
Скорей на социальную рекламу "безответственные родители - беременный ребёнок".
-
Мега-элита
Сообщение от Чертальдо
о боги, где я писала, что роды в 15 - это норма???? Воистину, каждый видит то, что хочет видеть.
Я лишь о том, что если ребёнок уже есть и Наташа уже родила, то ваша инициатива донести все до рекламодателя, ударит по Наташе. Я поддержку как-то иначе себе представляла...
Каким образом?
-
Сообщение от Санука
вы стрелки не переводите, остракизму девочку никто не предлагает подвергать. Девочка как раз не виновата. Взрослые рядом с ней - да. Я очень надеюсь, что все же тот, кто с нец это сделал, получит по заслугам. И что опекуншу, которая сама давно уже говорила, что ребенка надо за руку водить, тоже взбодрили и напомнили, что за детьми надо смотреть и их оберегать, раз уж взяла на себя такую ношу.
Я очень сомневаюсь, что "подработка" как-то отразится на благосостоянии самой Наташи. Кто ей лично что заплатит? Не смешите. В какие люди? На картинке в инсте - в люди? Виртуально?
А позорище - не она. Позорище - взрослые
Ок. Не деньги. Эмоции. Положительные. Они ей тоже не нужны?
Здесь уже на 10 поверок Харклиф написали.
Я все жду, кто же «откроет глаза « рекламодателю. Уже, наверное, написали.
Добрые и заботливые - аж сил нет.
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
со звезды
Сообщение от Чертальдо
Какие положительные эмоции от того, что на тебя надели рюкзак и сфоткали? Их Александра регулярно фоткает и в инсту выкладывает, от чего тут положительные эмоции должны быть?
-
Элита
Сообщение от Чертальдо
Как это может сказаться на Наташиных эмоциях? В рекламе она уже снялась. Рекламодатель с несовершеннолетней напрямую не будет контактировать. Так это в Наташиных интересах, чтобы фото убрали и всё.
-
Сообщение от ОрбитБезСахара
Каким образом?
нее, никаким. Раньше делали ее красивые фото в пальто, в слинге. А теперь и этого не будет. Как девочка это поймет? А если там действительно- насилие было ( не дай Бог)? И ребенка надо хоть чем-то занимать и отвлекать?
( Вы письмецо коллективное уже накатали? В адрес продавца слингов? )
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Элита
Сообщение от Чертальдо
нее, никаким. Раньше делали ее красивые фото в пальто, в слинге. А теперь и этого не будет. Как девочка это поймет? А если там действительно- насилие было ( не дай Бог)? И ребенка надо хоть чем-то занимать и отвлекать?
А рекламировать что-то не связанное с материнством - это никак?
-
с Луны
Дамы, отстаньте от ребенка. Пусть рекламирует, ей денежка нужна.
-
с орбиты
Сообщение от Чертальдо
Ната, Вам лавры Братьев Шкварок покоя не дают.
ЖжОте.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Давно я здесь
Сообщение от Чертальдо
Боже 🙈🙈🙈
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.