Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для MAY_ , на сообщение « У меня тоже калининский, забрали на 2... »
    Старожил Аватар для Delfa

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже калининский, забрали на 2 неделе все эти документы, еще и меня приехать заставили, подписать
    А ты в каком паспортном подавала?

2. ответ для MAY_ , на сообщение « Девочки, вы говорите "у нас тоже... »

Девочки, вы говорите "у нас тоже кисты", в рд что ли узи делали?
    При платных родах в 9-ке делают, по ОМС данное исследование при отсутствии показаний не предусмотрено.

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Самое главное — правильная формулировка

Я - Марина

4. ответ для Fiama , на сообщение « Ты меня опередила. Как раз хотела... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Ты меня опередила. Как раз хотела предупредить, что после родов л-тироксин не отменяется.
    Мне оставили те же 100 на месяц с последующим, контролем гормонов, т.к. после родов нередко случается жёсткий гипотиреоз.

Не переживай, этот препарат безопаснен для младенца. http://e-lactancia.org/breastfeeding...oxine/product/
    Ой, я не умею так читать... спасибо!
    Тат-ва сказала, что не очень им (эндокринологам) нравится, что ребёноку будет попадать, но доя мамы нельзя отменять. Мне точно нельзя... за период гв огогого ускачет ттг...

Я - Марина

5. ответ для Delfa , на сообщение « А ты в каком паспортном подавала? »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    А ты в каком паспортном подавала?
    На металлистов, завтра забирать и бегом в мфц

6. ответ для Delfa , на сообщение « А ты в каком паспортном подавала? »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Ой ну нельзя же так смешить, все внутренности прыгают по животу.
    У меня вообще ощущения после родов, что всё в животе болтается как какашка в проруби...
    Такая же ерунда. Мне кажется, когда я иду, что у меня в пузе пустота и там болтается всё в разные стороны. Первый день в роддоме я задыхалась.
    Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Так по итогу - если у нас с мужем прописка в одном месте, то кто-то один может подать на прописку и заберут только один паспорт? На сколько дней?
    Может. Нам сказали принести два паспорта. Но у нас забирают на неделю.
    В паспортных столах некоторые сотрудники просто борзеют. Закон у всех один, а все их остальные типа требования самоуправство. Нужно им просто об этом напомнить и всё сразу делается нормально. Если оба родителя прописаны в одном месте постоянно, то прописать может один и никаких согласий от другого не надо, по-другому не должно быть.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « :))))))) Спросила мужа про тмин и... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    )))))
    Спросила мужа про тмин и зиру. Он сказал, что тмин - это такой базилик, а Зира - жена Шрама из Короля Льва )))))))
    Хахаха))) Зира еще и женщина-обезьяна из старого фильма "планета обезьян". Мужья приколисты)))
    Загуглила, зира и тмин не одно и тоже.
    Вместо чая для лактации буду плов делать

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Да в любом зоосалоне могут подстричь. Я стригла на космонавтов где-то в новых домах. Только зрительно помню.
    В любой ближайший звони, неси фото какую прическу хочешь и самого кота.
    Рядом со мной совсем . Надо дойти посмотреть , а в таких салонах и вычесать могут или они только стригут ?

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто родил поздравляю.
    Была на осмотре в роддоме. Шейки нет 0,5 см. Ничего не держит. Пропускает свободно 2 пальца. По КТГ родовая деятельность отсутствует. ЛИ предложила ДО, сказала, что ее не поймут почему она меня в 39 лет и с таким анамнезом домой отпустила. Но решили, что ДО мне не нужно и домой до пятницы. После осмотра все тянуло и прихватывало слабенько, теперь все как всегда. Повторяется сценарий с дочерью. Но ЛИ пока настроена обойтись без стимуляции. Ходим дальше.
    С такой шейкой совсем сроку все случится .
    Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Прививки детям сделаны....в пятницу проверка...пойду по лестнице похожу....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я сегодня хотела походить по лестнице , но не Шмогла )
    Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Всем привет! Прочитала сегодняшний день по-библиотекарски наискосок. Всем новым человекам салют и поздравления. Всем, кто налаживает ГВ - терпения. Юле и Мише (и если кому еще надо) лучи добра и здоровья.

Я была сегодня у себя в ЖК, у заведующей кажись, которая со здоровым медицинским цинизмом сказала мне, чтобы я шла на ПО и не выпендривалась. Прямо сегодня. Но вообще направление действительно три дня. Ибо "переношенная беременность хуже, чем недоношенная, ребенок умрет вот так, - щелкнула пальцами, - а вы и не заметите." То, что я боюсь чего-то или не хочу лишние дни быть в больнице - не волнует никого. Собственно и я с ребенком тоже. "Я все объяснила".
    Прикол в том, что сама же сказала, что меня могут не взять на ПО. Единственное, что радует - без проблем написала направление именно в тот РД, куда я попросила. (Я выбрала 16 РД, потому что была там и видела, что там за ЕР борются до последнего, а в 17й, мне кажется, без вариантов попасть на ДО).
    Так что завтра соберу книжки-щетки и в приемник...

Может и не зря меня туда отправляют, сегодня первый раз серьезно отекли ноги, я даже не поверила глазам, когда увидела такие сарделины.
    Да уж какие врачи попадаются, понятно что все может быть серьезно , но зачем так грубо все преподносить ..а с отеками конечно лучше на до .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Хахаха))) Зира еще и женщина-обезьяна... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Хахаха))) Зира еще и женщина-обезьяна из старого фильма "планета обезьян". Мужья приколисты)))
    Загуглила, зира и тмин не одно и тоже.
    Вместо чая для лактации буду плов делать
    Я очень люблю зиру. Я ее в овощные блюда добавляю и когда картошку запекаю. Лучшая — дикая, она более мелкая и ароматная. Ее чуть растираешь между пальцами и посыпаешь блюда.

10. ответ для seagoddess , на сообщение « Ой, я не умею так читать... спасибо! ... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ой, я не умею так читать... спасибо!
    Тат-ва сказала, что не очень им (эндокринологам) нравится, что ребёноку будет попадать, но доя мамы нельзя отменять. Мне точно нельзя... за период гв огогого ускачет ттг...
    Там достаточно смотреть на цвет- должен быть зелёным, и надпись very low risk (это значит очень низкий риск). Препарат совместим с грудным вскармливанием и безопасен для ребёнка.

Страница 2234 из 2823 « Первая 123417342134218422242230223122322233223422352236223722382244228423342734 Последняя »