|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от мнительный жираф
все так думают.
по факту это ерунда полная, никому наши дети не нужны.
ну и юридически это практически невозможно, чтоб твоего ребёнка посторонним людям отдали.
у меня брат крестный и я уверена, что детей не бросит моих, как и я его. Но у нас и без крестного не бросят.
-
Космонавт
 Сообщение от Никитина мама
мне когда я Васю крестить собиралась сказпли, что нельзя, чтоб брат мой был крестным, типа родственник близкий. Не пошли туда. А в другой наоборот, хорошо, что брат, это родня.
Я крестная сестер и брата ( самого младшего)... дедушка крестный этого же моего брата.Ничего нам не говорили,что нельзя....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от мнительный жираф
все так думают.
по факту это ерунда полная, никому наши дети не нужны.
ну и юридически это практически невозможно, чтоб твоего ребёнка посторонним людям отдали.
Как это невозможно? Опеку оформляешь и берешь.За детьми лет 7+ очереди не стоят к детдомам. Так что любой желающий крестный ШПР проходит и забирает.Еще и от государства небольшую зп за это будет получать.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Детские. Вон в каких-то МО билеты раздают прописанных, а в каких-то по школам распределяют.
Туда нельзя попасть без распределения?
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Как это невозможно? Опеку оформляешь и берешь.За детьми лет 7+ очереди не стоят к детдомам. Так что любой желающий крестный ШПР проходит и забирает.Еще и от государства небольшую зп за это будет получать.
Не знаю то ли порадоваться, то ли огорчится, очень уж неоднозначно вы высказались.
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Я сегодня звонила и в МО, и в приемную депутата нашего.
Везде сказали, звонить в начале декабря...
Надеюсь, билеты будут 
У нас депутат тоже приличный - в прошлом году, например, билеты в цирк давали.
В МО обычно раздают билеты на елку, мы дважды ходили.
Так что ждемс 
В школе сегодня сказали,что на Щелкунчика дадут. Если это последние дни декабря,то Лиса не сможет могу отдать желающим...на там билет один,только на ребенка.У кого самостоятельные,как моя чучундра - могут сходить.
-
Космонавт
 Сообщение от ppnikpa
Не знаю то ли порадоваться, то ли огорчится, очень уж неоднозначно вы высказались.
Двояко.Можно порадоваться,что легко забрать.Можно огорчиться,что старших детей из ДД забирают очень редко,подростков - единицы.
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
В школе сегодня сказали,что на Щелкунчика дадут. Если это последние дни декабря,то Лиса не сможет  могу отдать желающим...на там билет один,только на ребенка.У кого самостоятельные,как моя чучундра - могут сходить.
На Щелкунчика - это куда?
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
На Щелкунчика - это куда?
Не знаю.Дадут на днях - отпишусь.Если это кстати на 5 или 6 января,то Лиса тоже не сможет ) пишу и думаю,что так себе у нас со свободным временем то....в каникулы...
-
со звезды
 Сообщение от Йолочка
какие родственники в здравом уме отдадут ребёнка крёстным?
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!