|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от belka tirle
Я слышала как белки поют, именно поют , душраздирающе , правда...
А меня белка в Кисловодске тааак отлаяла, я реально растерялась И главно дело, за что?! Ну скакала она себе по парку, в пасти яблоко зеленое несла, да я вообще куда выше на горе была, пыталась её с зумом сфоткать. Тут она встала руки в боки, выплюнула, что ей там мешало, и такими коленами меня обложила, трехэтажными, и громко так За что?!!
-
Давно я здесь
Сообщение от кысьбрысьмяу
А меня белка в Кисловодске тааак отлаяла, я реально растерялась И главно дело, за что?! Ну скакала она себе по парку, в пасти яблоко зеленое несла, да я вообще куда выше на горе была, пыталась её с зумом сфоткать. Тут она встала руки в боки, выплюнула, что ей там мешало, и такими коленами меня обложила, трехэтажными, и громко так За что?!!
папараццей не любит. неприкосновенность личной жизни и фсётакоэ
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
Сообщение от Ponchik
Конечно и маски есть, мне делали в нашем магазине для дайвинга на Лиговке ещё 2012 (может 2013) году. И фотоаппараты есть. Активно пользовалась на Галапагосах ей и даже черепаху морскую сфоткала
Жалко что маски модные со встроенной трубкой не делают, наверное «пока»
сразу: в линзах глаза устают и становятся гипер-чувствительными, нидайбох затечет вода под маску, у меня щиплет, как при покраске ресниц, очень неприятно и надо вытаскивать линзу в срочном порядке
Как Вы до них доехали? )
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Хранитель
Сообщение от кысьбрысьмяу
Отогоняла со своей територии, вероятно.
-
Наш человек
О, вспомнила, что впервые в жизни слышала как пищат ежи.
В прошлом году в деревне ежата звали свою маму.
До этого миллион раз видела и ежей и ежат, а писк первый раз.
Очень громко и пронзительно.
-
с Марса
Сообщение от Uliako
Как Вы до них доехали? )
Так же как и вы ))
четыре года уже, а как вчера
-
Небожитель
Сегодня узнала ,что шмели слепые.Жалко шмелей.
-
с Марса
Сообщение от Правда
Сегодня узнала ,что шмели слепые.Жалко шмелей.
откуда дровишки?
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
Сообщение от Матильда Жабовски
откуда дровишки?
Аналогичный вопрос...
http://vegun.ru/g7/283-shmel.html
При выборе цветков большую роль играет зрение — глаза у него хорошо развиты.
http://www.membrana.ru/particle/3844
Так выяснилось, что шмели не просто обладают цветным зрением, но и обрабатывают поступающую информацию в два раза быстрее человека.
-
Небожитель
Сообщение от Матильда Жабовски
откуда дровишки?
Сослуживица сказала....а что.не так?Пошла гуглить.
Люблю огурцы!