|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Старожил
ну и будем тогда его книги покупать в фирменном магазине, под такое дело он не только в Москве, но еще и в СПб может мини-самовывоз организовать. ОЗ по ИДМ пойдут косяком, как сельдь. выкрутится)))
читатели ИДМ бойкот объявлять точно не будут, он столько всего вкусного обещал. буду морщиться и есть)))
-
Старожил
гы)))) не зря же он так к организаторам закупок благоволит)))) хитренький)))) вон, в журнале у себя изъявил желание мероприятие "с пастой" для теплого круга желающих организовать)))
-
Умная Эльза
-
Мышь с колесом
Сообщение от wolverene
гы)))) не зря же он так к организаторам закупок благоволит)))) хитренький)))) вон, в журнале у себя изъявил желание мероприятие "с пастой" для теплого круга желающих организовать)))
Это о чем?
Я что-то пропускаю?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Старожил
да все о Мещерякове.
организаторов закупок он все время зовет и приглашает к сотрудничеству
вот про встречу и пасту с томатами
-
Наш человек
Сообщение от ольга
Разъясните Вангели Спиридон - Гугуцэ и Чубо из села Туртурика. Это похожие книги или можно обойтись одной. У меня в детстве было несколько рассказов по моему про Гугуцэ, но точно не помню, и я Гугуце купила.
На какой возраст они?
Мне кажется, что без Гугуцэ вообще можно обойтись. У меня в детстве были тоненькие книжечки с рассказами о Гугуцэ, читала, конечно, но никаких особых восторгов не испытывала. Точно не моя книга.
-
Мышь с колесом
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
со звезды
вот код для получения сильвер статуса при покупке от 2500
годен ещё 4 дня
http://share.flocktory.com/6098F66C4CAF4F9De
-
Старожил
не, погодите. отделим мух от котлет)))
коварный)))) ИДМ:
1) привечает организаторов ОЗ, встречала у него в журнале предложения по этому поводу (скидки там, и все такое) и данные человечка, который у них этими делами заведует. т.е. как бы, бойкот могут объявить Озон и Лабиринт, а организаторы ОЗ в нем участвовать не будут точно. какбэ мааааленький, но канал сбыта)))
2) заигрывает с читателями))) паста с томатами, кто ж откажется
-
Между да и да
ваша работает... а моя похоже нет(( пойду свою удалять.
Ничего не понятно((