|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Фея домашнего очага
Сообщение от Сулема
Еще забыла сказать про патронаж . К нам приезжал доктор с Литейного и медсестра , на все вопросы отвечают , все объясняют по грудному кормлению и по ребенку. Мы думаем пока где дальше наблюдаться исключительно по той причине, что до Сканди мне нужно ехать, а в шаговой даступности есть 21 век, наверное я пока не смогу с ребенком ездить, но еще не решили.
В 21 веке на Косыгина меня лично удовлетворяют только два педиатра. Но одна пока по домам не ездит - только в клинике раз неделю принимает, но она супердоктор, а вторая ездит, мы ее по страховке вызываем. А вот об остальных ничего хорошего сказать не могу. Подход совковый.
Юля, Лиза (01.06.2004), Ариша (24.04.2009) и Леонид (15.09.2013)
-
Активный участник
У нас большое желание наблюдать и дитё в Сканди, но пока врачи "не наши"... На патронаже смогли оценить двух... Теперь вот к третьему пойдём в месяц на приём, и ещё на одного врача надежда, посмотрим..
Я - Света (ко мне на ТЫ)
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить!
-
Разум и Чувства
Сообщение от NewLife124
У нас большое желание наблюдать и дитё в Сканди, но пока врачи "не наши"... На патронаже смогли оценить двух... Теперь вот к третьему пойдём в месяц на приём, и ещё на одного врача надежда, посмотрим..
Кого уже опробовали? К кому пойдете? Совет нужен?
-
Активный участник
Сообщение от Юша
Кого уже опробовали? К кому пойдете? Совет нужен?
Приходили к нам Хамзина (про неё писала уже) и Стамбулова. Записались теперь к Ворониной, ну и если что, то потом к Закаблуковской.. Нам только Фрунзенский подходит..
Да-да! Советам я буду только рада
Я - Света (ко мне на ТЫ)
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить!
-
Насколько я поняла педиатрия у скандинавии на низком уровне, может на литейном кто приличный есть. Но в районных клиниках, специалисты условные. Лечат диагноз, причины не ищут. Еще не понравилось, что врач сказала что у ребенка в животе много газов, при этом ничего не сделала, чтобы их убрать или показать, как помочь ребенку. Эспумизаны и сабсимплексы не помогают..нашли свой способ при запорах и газах самостоятельно с помощью клизмы (круглая часть наполовину обрезается). Посоветуйте хорошего педиатра, желательно с большим опытом работы.
-
Разум и Чувства
Сообщение от NewLife124
Приходили к нам Хамзина (про неё писала уже) и Стамбулова. Записались теперь к Ворониной, ну и если что, то потом к Закаблуковской.. Нам только Фрунзенский подходит..
Да-да! Советам я буду только рада
Стамбулова вряд ли к вам приходила Идите к Закаблуковской, должна понравиться.
-
Активный участник
Сообщение от Юша
Стамбулова вряд ли к вам приходила Идите к Закаблуковской, должна понравиться.
Да я фамилию спутала ))) Столярова
Да, Закаблуковскую надо обязательно попробовать!
Или может у Столяровой останемся в итоге, посмотрим...
Я - Света (ко мне на ТЫ)
-
Фея домашнего очага
Девочки, так при газах мало что чтоб на 100% помогло. Только пробовать все методы подряд.
Но лично моим детям не помогало ничего. Ни капли, ни массаж, ни тепло, ни выкладывание на живот, ни гимнастика. Только трубочка. Но ее боятся советовать, как я поняла.
Оля-Юша, а Букина еще работает на Учебном?
-
Разум и Чувства
Сообщение от Aquarelle
Девочки, так при газах мало что чтоб на 100% помогло. Только пробовать все методы подряд.
Но лично моим детям не помогало ничего. Ни капли, ни массаж, ни тепло, ни выкладывание на живот, ни гимнастика. Только трубочка. Но ее боятся советовать, как я поняла.
Оля-Юша, а Букина еще работает на Учебном?
Точно! От газов помогает ВРЕМЯ! Ну и фантазия с теплыми пеленками, выкладыванием на живот и пр.
Букина - да, на месте в Озерках
-
Девушки, помогите пжлста. Может быть кто ходил на курсы в Скандинавию? Очень нужен список что нужно брать с собой в роддом. Там длинный список: что нужно для ребенка и для мамы, аптечка и т.д.
Очень нужен.