|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Так лежит и не заснуть, диктатура не поможет))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и пусть лежит. Постепенно привыкнет успокаиваться и засыпать.
Ещё ритуал важен. У нас ванна, потом кефир, потом чистка зубов, книжка обязательно 15 минут в обнимку и спать
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
А Яндекс- еда?
Так с утра то кровь. Какая еда.
Потом ела как подорванная.
Кстати я написала в озон. Типа за меня заберет такой то. Они ответили велком.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
блин, у меня какое-то болезненное состояние((((
У меня ребёнок заболел. Я очень боюсь заразиться. Мне на дородовое на следующей неделе.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
друг))
Я как-то вообще не парюсь по этому поводу. Несмотря на то, что роды вторые.
Ну если пойму, что всё шшас рожу прям здесь, вызову скорую и в ближайший роддом. Радуга если услуга не оказана, деньги возвращает.
Если роды стремительные, какая разница к кому. Главное быстро доехать
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Короче, ща всё расскажу про тотему))) Я снова на ней сижу. Она выглядит паршиво и многим не нравится вкус, мне кажется нормальным, такое тутти-фрутти, если не вникать. У меня на неё ноет желудок, но я снова с ней, потому что только эта тварь мне моментально поднимает эритроциты и ферритин. 6 капсул и ферритин с 9 поднялся до 12. На феррумлеке, например, он просто стойко не падал. Так что смотри. Я стараюсь её пить после чего-то, чтобы желудок не страдал, но счас гемоглобин на 99, поэтому я лучше тотему попью, чем потом меня из роддома не выпустят)))
Поняла, спасибо) попробую) тем более раз бесплатно даже дали рецепт) не пойдет, куплю что то другое.
Врач на каком то конкретном железе не настаивала. )
 Сообщение от Tomika
У меня вчера весь вечер тянуло и схватывало,я думала может да...но нет((сегодня все в обычном режиме ничего не болитЯ пила когда-то давно.помню,что мне говорили пить через трубочку напиток с ней т.к разрушает зубную эмаль.Поздравляю!
Ого, про эмаль мне никто не говорил)
Мне первый раз дали что то бесплатно.
А ещё предложили питание какое то... Витаминное для беременных. Я отказалась.
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну и пусть лежит. Постепенно привыкнет успокаиваться и засыпать.
Ещё ритуал важен. У нас ванна, потом кефир, потом чистка зубов, книжка обязательно 15 минут в обнимку и спать
Советы полезные, мы их знаем и практикуем, поверь, не помогает. Раньше 22:30-23:00 не спит, так что хорошо, что до 8))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima

Вот эти понравились вторую нашла со скидкой
К таким ценам я не готова( ну никак.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Так с утра то кровь. Какая еда.
Потом ела как подорванная.
Кстати я написала в озон. Типа за меня заберет такой то. Они ответили велком.
Отлично, буду знать. Спасибо что поделилась такой инфой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
девочки, а как с отеками пить морсы и теплое питье обильное, если у меня ограничение по жидкости?
-
Элита
А я вообще планировала купить только горбуль и купать с ним в обычной ванне) воды же не надо много. Не хочу ванночку, место занимать будет.