Страница 2233 из 3182 « Первая 123317332133218322232229223022312232223322342235223622372243228323332733 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Просто надо, чтоб Алексис нормально проверили, ну нас же читают 🤔
    А вы думаете её не проверяли?
    и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
    Ничего не сказала рыбка,(Жанне)

Лишь хвостом по воде плеснула

И ушла в глубокое море.)

Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
    позвони мне.
    Потанцуем.(с)

2. ответ для Lisa V , на сообщение « Тот же вопрос в голове. Для меня стало... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос в голове. Для меня стало открытием, что многие сидят в том разделе.
    Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    [emoji85]
    Ну про опеку я уже писала...
    И один вопрос у меня есть, просто любопытно, а зачем вы читаете приемный раздел? Просто многие смотрю в курсе всего
    Могу за себя ответить. Стать стала немного и изредка, когда вся эта вакханалия началась, причём очень понравилось «дети дома», а топы некоторых приемных просмотрела после их высказываний здесь, показавшимися крайне несуразными, чтобы понять причины. Это имхо. Очень много прекрасных приемных семей

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Чертальдо Посмотреть сообщение
    так давайте подвергнем ее остракизму! Чо уж: 15 лет, уо, ребенок на руках. Какая ей там реклама? Принарядят, отвлекут, три копейки заплатят? Хрен ей! Давайте рекламодателю настучим! Не надо ей подработки, не надо выхода в люди. Мы Так о ней печёмся. Давайте лишим и этого: она же позорище.
    вы стрелки не переводите, остракизму девочку никто не предлагает подвергать. Девочка как раз не виновата. Взрослые рядом с ней - да. Я очень надеюсь, что все же тот, кто с нец это сделал, получит по заслугам. И что опекуншу, которая сама давно уже говорила, что ребенка надо за руку водить, тоже взбодрили и напомнили, что за детьми надо смотреть и их оберегать, раз уж взяла на себя такую ношу.
    Я очень сомневаюсь, что "подработка" как-то отразится на благосостоянии самой Наташи. Кто ей лично что заплатит? Не смешите. В какие люди? На картинке в инсте - в люди? Виртуально?
    А позорище - не она. Позорище - взрослые

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

я не кипячусь. Я думаю о девочке 15 лет с младенцем, у которой и так - одни потрясения. А вокруг нее - тети в белых пальто, которым очень надо наказать ее за ребенка.
    Собственно очень хотелось бы, чтобы потрясения Наташи. Ответственность в данном случае только на Алексис.

5. ответ для Monet , на сообщение « Наташа выглядит даже младше своих лет.... »

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Наташа выглядит даже младше своих лет. В разных регионах на нашей планете разные нормы, есть например и страны, где возраст сексуального согласия меньше 10 лет.
    Я не понимаю, зачем Вы пытаетесь представить ситуацию родов в 15 лет как норму!?
    о боги, где я писала, что роды в 15 - это норма???? Воистину, каждый видит то, что хочет видеть.
    Я лишь о том, что если ребёнок уже есть и Наташа уже родила, то ваша инициатива донести все до рекламодателя, ударит по Наташе. Я поддержку как-то иначе себе представляла...
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

о боги, где я писала, что роды в 15 - это норма???? Воистину, каждый видит то, что хочет видеть.
    Я лишь о том, что если ребёнок уже есть и Наташа уже родила, то ваша инициатива донести все до рекламодателя, ударит по Наташе. Я поддержку как-то иначе себе представляла...
    Не по Наташе, а по Алексис. Может Алексис наконец перестанет трясти Наташей и её проблемами в сети.
    А по Наташе уже ударили, только не мы.

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Не несите ерунду. Наташу никто не обвиняет.
    Все знают, кто виноват в этом.
    Как вычурно всё переворачивают, да?))
    Такое жонглёрство словами. Я даже восхитилась))))

8. ответ для Monet , на сообщение « Собственно очень хотелось бы, чтобы... »

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Собственно очень хотелось бы, чтобы потрясения Наташи. Ответственность в данном случае только на Алексис.
    ну так напишите в опеку, в полицию на Харклиф. Пока все пытаются на Наташе отыграться:снимают для рекламы не Харклиф. Рассказать тоже про Наташу хотят. Еще немного - скинуться на рекламные плакаты
    « она родила в 15! Ей в рекламу нельзя»
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Зависть плохое чувство.У вас же вроде ни дачи нет,ни гаража, ни сарая с баней на берегу озера?
    Ой, боже, зачем мне гараж? да и дача - штука такая, хороша лишь теоретически для меня, практически нафиг не надо я огороды не люблю и вотэтовсе с дачей связанное тоже
    Очень у вас детсадовская подколка вышла, не впервые, впрочем я лишь напомнила, что вы соьирались сделать фото и что вам для этого всего-то кабачка не хватало, который вот прям тут ща стенкоц лежит, да идти лень ну соврали и соврали, ну возраста стесняетесь и стесняетесь, ну руки стремно показать и стремно. Мы все поняли

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

10. ответ для Два брата , на сообщение « А вы думаете её не проверяли? »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    А вы думаете её не проверяли?
    Я не знаю, я вижу проблему в органах опеки, очень большую
    Ну и Вы, как считаете, способна безответственная женщина справляться со столькими детьми, честно?
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

Страница 2233 из 3182 « Первая 123317332133218322232229223022312232223322342235223622372243228323332733 Последняя »