|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина В
А!!! Да как обычно... Кому -то лень ходить(особенно в праздники), присылают молодняк, а он умничает и "беспредельничает". Поэтому решила предупредить, чтобы не терялись, если что.. А так пока все более-менее.... Посмотрим, что да как, пока отчитываться не о чем... В процессе  ...
А вы сейчас лежите? У меня прям сегодня стычка аж была, заставила меня прийти лечь в кровать в часы приёма посетителей, а ко мне муж приехал.
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
Ничего не поняла. Это в дежурных бригадах что ли "умничают и беспредельничают" стажеры без бейджиков?
Ну...
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
Странно, меня никто кроме моего врача не слушал. Никогда посторонних тёток на отделении не видела.
На 1 дородовом, меня слушает каждый день врач, либо его ординатор в присутствии врача. А сейчас перевели, на второе и меня прям задело, я по бейджику должность не поняла, но по возрасту и гонору лет 20-22
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
А вы сейчас лежите? У меня прям сегодня стычка аж была, заставила меня прийти лечь в кровать в часы приёма, а ко мне муж приехал.
Ну так.. А я вчера психовала(и ругалась)...утром допсиховывала...
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Ну...
В дежурных бригадах в родилке стажеры умничают? Вы точно именно это имели в виду? Простите, что переспрашиваю.
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Ну так.. А я вчера психовала(и ругалась)...утром допсиховывала...
Не надо психовать. Кому от этого лучше будет?
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
На 1 дородовом, меня слушает каждый день врач, либо его ординатор в присутствии врача. А сейчас перевели, на второе и меня прям задело, я по бейджику должность не поняла, но по возрасту и гонору лет 20-22
Нет, тут просто молодо выглядят, они к.м.н. и хорошие врачи (если это вы не о девочках с ктг на тележке ) вот из родилки ко мне ночью молодняк подослали (я их расшифровала быстро...)
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина В
Нет, тут просто молодо выглядят, они к.м.н. и хорошие врачи (если это вы не о девочках с ктг на тележке ) вот из родилки ко мне ночью молодняк подослали (я их расшифровала быстро...) 
Во во эти красотки. Вопросики такие типа я как бэ глав врач... И я её спрашиваю вы видите сколько времени? Часы приёма до 20.00, а сейчас 19.00, она ой ой я типа бегать за вами буду. А смысл её прихода я не поняла. И оказывается она и смотреть меня не может и больно давить трубкой на живот.
-
Хранитель
А, и сегодня еще молодежь из дежурных тут тусила в историях писала...
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
Во во эти красотки. Вопросики такие типа я как бэ глав врач... И я её спрашиваю вы видите сколько времени? Часы приёма до 20.00, а сейчас 19.00, она ой ой я типа бегать за вами буду. А смысл её прихода я не поняла. И оказывается она и смотреть меня не может и больно давить трубкой на живот.
А, ну и мне ночью с умным видом лекцию читали...