|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Fitberry
я вот сегодня капусту обжарила с грибами- вкусно, сытно, 0ккал, практически в смысле углей там 10гр на 400гр капусты
и кстати вы, как любитель сладкого и выпечки, видели рецепт кокосанок?)))) вкусно, просто и сладко)
Я очень часто тушу капусту, правда не с грибами, а с грудками. Там калорий немного, да, но после оооочень хочется ченить сладкого))).
Вы про рецепт банановых кексиков, который выше давали?
-
Наш человек
и про плечи!!! Очень Важное видео. Кувшинчики- неправильно делаем)
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Я очень часто тушу капусту, правда не с грибами, а с грудками. Там калорий немного, да, но после оооочень хочется ченить сладкого))).
Вы про рецепт банановых кексиков, который выше давали?
а вы ее с грудинкой, а не с грудкой белка меньше, сытость дольше.
нет, я про печенье кокосанка)))) яйцо или белок, кокосовая стружка и фитпарад) несколько дней назад было, по поиску)
-
Наш человек
Мария думаете это как то связано с операцией? Так быстро прям вширь начал расти?
-
Басилея
Сообщение от Мама Мария
Мне тоже белков не набрать. Белковый коктейль - хороший выход для меня.
У меня чего младшего карапузика после операции поперло на лишний вес. Сократила ему немного гарнир, и в пятницу поведу на тренеровку, попрошу тренера, чтобы аккуратненько с ним. И массаж начнем.
Хирург правда все это запретил на месяц, но думаю это все для перестраховки. Нам он сначала 2 недели постельного режима прописывал. Но какой там режим, ребенок уже на первый день после ОП по палате бегал.
А сколько ребенку лет ?
-
Хранитель
Сообщение от кряква
А какое оно в альбоме?
Оля вроде писала уже) - песочное с ламой ниже пояса)
-
с орбиты
-
Хранитель
-
с орбиты
Сообщение от Senny
Видео на работе не посмотреть, но вот я вчера как и Света задавалась вопросом "Как вы эту платформу жмете?")))
Все пишут, что это легче, чем приседать, и вес больше жмут... А я как повесила 20 кг, так чуть там и не осталась - еле доделала 3 подхода А приседаю я с таким весом вообще без проблем
Мне уж подумалось, может у нас в зале платформа какая-то нИтакая - мы же со Светой в один и тот же ходим
о!
а ты какую тягала?
я - ту которая поворотная, в дальнем конце зала. ваще жуть!!!!
пустую! еле поднимала 12р.
приседаю с 45 уже.....
-
с орбиты
видео сохранила, дома гляну! спасиб!