|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lyakka
А какие Кларансы в журнале?
в журнале multi regenerate jour (wrinkle lifting cream-all skin types ),
дневной и ночной
-
devil old women
 Сообщение от Paikea
Ась,самый капец в том,что так бывает и с лиТСом. Дада, самой стыдно, но случаюцца в моей жизни эпизоды,когда литсу по нескольку дней не достается никакого ухода, окромя споласкивания водой. Кожа во многих других аспектах делаецца не айс, но блестетб масленым блином она перестает.
хм, вот ведь
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
-
Участник
 Сообщение от ShYa
Эсте Лаудер лично для моей жирной кожи оказался фукакой.
Вооооот! Я же говорю противоречивые отзывы!)))))))))
В общем, так и не решила, чего брать - хочу закупиться в ИДБ, все емкости на исходе, а там сч.дни как раз.
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
я с Манюни угораю
за фто???
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
в стокмане 20%скидки на весь опи(получается дешевле, чем в РГ- лаки 380р)- купила MY PRIVATE JET и набор минек "нью-йоркский балет"- красотииииища
-
со звезды
 Сообщение от annutik
в стокмане 20%скидки на весь опи(получается дешевле, чем в РГ- лаки 380р)- купила MY PRIVATE JET и набор минек "нью-йоркский балет"- красотииииища
С покупочками!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
ая ая аяяяя просто уродец 
Маш, щас махать скалкой буду 
 Сообщение от Natusion
Девочки, хочу поделиться, мне в РГ дали пробник Герлен сыворотки Супер-Аква, мне она очень понравилась. Использовала ее на ночь, вместо крема.
конечно, он классный. И я ему уже тут дифирамбы пела. Манюня, давай пробник доставай и мажь на ночь личико.
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Я ещё весной на них ругалась тут  , как они меня там опустили ниже плинтуса. Моя ТДО пострадала надолго! 
помню-помню эту историю. Да тьфу на них 3 раза.
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
за фто???
за то, что у нее естьпрекрасный олей, а она все что-то пытается сварганить за бешеные деньги
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
за то, что у нее естьпрекрасный олей, а она все что-то пытается сварганить за бешеные деньги

Была у меня коллега,которая предпочитала уход Nuxe.
А потом как-то в силу мат.затруднений вынуждена была поискать чёнить в массмаркете. Ну,выбрала Олэй и,вздыхая, приготовилась покрыться прыщами, морщинами и чешуей до кучи. И таак удивлена была,что ничего такого с ней не происходит 
Н, я не буду утверждать, что все было так же,как с нюкс,но катастрофы не было, факт
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти