|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа, ничего себе, какие у ортопедов разные мнения, оказывается. Будем надеяться, что Р*умянцев до нас дойдет в воскресенье и все скажет.
-
Мега-элита
Про одежду - у нас тут тоже много двойняшек. Так вот, мне когда одинаково одеты, не очень нравится. То есть это мило, но по сути мне это кажется неправильным. Хотя сама покупаю одинаковое разного цвета (да и одного цвета, если на распродаже только он), но хотела бы в идеале отойти от этого. Просто у нас в доме есть двойняшки, лет трех девочки, всегда в разное одеты. И они такииее модные)))
Про советы о разделении вещей спасибо. У нас примерно также стало, стараюсь этого придерживаться. Но дети пока не понимают, где чье. Когда говорю, скажем, идите в стулья есть, лезут в ближайший.
-
с орбиты
Анют, как комбез, померяли?
-
И о приятном. Наши достижения: попросила однажды Настю отнести на кухню бабушке памперс. Так на следующий день, она САМА, отодвинула табуретку, что закрывает проход к мусору, открыла дверцу и выкинула его в ведро!
На прогулке, если одна не спит, то может везти коляску, причем долго и с энтузиазмом! Мама отдыхает!
А вчера съездили в гости, там были дети, так у нас сегодня прям прорыв в активности и общении! Новые слова звуки! Дети стали более веселыми и смелыми (ну и немножечко более капризными) ). Во как полезно общение!
-
с орбиты
Сообщение от Наталикс
И о приятном. Наши достижения: попросила однажды Настю отнести на кухню бабушке памперс. Так на следующий день, она САМА, отодвинула табуретку, что закрывает проход к мусору, открыла дверцу и выкинула его в ведро!
На прогулке, если одна не спит, то может везти коляску, причем долго и с энтузиазмом! Мама отдыхает!
А вчера съездили в гости, там были дети, так у нас сегодня прям прорыв в активности и общении! Новые слова звуки! Дети стали более веселыми и смелыми (ну и немножечко более капризными) ). Во как полезно общение!
Дети растут, не подням, а по часам. У меня сегодня Стасик САМ выкинул мусор в помойку, хотя я ему здесь (в городе) еще не объяснила, что и где находится. И руки идут мыть в ванну после прогулки сами
И старший брат
-
А у нас Настя выбрала из всего белья 2 махровых полотенечка, принесла в ванную и положила именно в тот кармашек, где их махровые полотенечки лежат! И я им тоже этого не показывала! А Вероника попросила игрушку из ванной (там пара резиновых стоит) поиграла и принесла обратно в ванную! И показывает - на, мол, ставь на место!
-
Мега-элита
Ир, я померяла алине, она поменьше ростом и озадачена. Она в нем как в огромном мешке))) в него еще две алины по ширине влезут. Ей точно надо 74. Завтра на полину померяю. И буду пытаться заказать через знакомых. Пора. Еще раз спасибо.
-
И игрушку Настя уже не отнимает, а меняется на что-то другое. Правда мнение сестры при этом еще не учитывается , но крика уже заметно меньше! И ненужная вещь у нее уже не кидается, а кладется на стол или отдается мне. И очень полюбили угощать друг друга и взрослых! Такая радость это у них!
-
Костика и Игорька с 2- летием!!! Малыши теперь совсем взрослые, здоровья, улыбок и радости! А тебе Светик терпения, спокойствия и сил!!
[IMG][/IMG]
-
Сообщение от Картина
Костика и Игорька с 2- летием!!! Малыши теперь совсем взрослые, здоровья, улыбок и радости! А тебе Светик терпения, спокойствия и сил!!
[IMG] [/IMG]
Присоединяюсь! С днем рождения! Здоровья!