|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Юшкина
Про Петрова и Катаева я не знала...
Теперь буду знать.
ну вот как ты так 
 Сообщение от Третья молодость
Для меня открытие, спасибо, интересная информация!
...:
об этом же в детстве ещё читают, в начальной школе
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Третья молодость
"Мартовские"? 
Да , именно весенние брачные песни, я думала скотинка ща помрет....а это вон оно что.
-
Мега-элита
А то, что птицы - потомки динозавров, все в курсе?)))
-
Хранитель
Оказывается есть очки с диоптриями для плавания....
-
с Марса
 Сообщение от borelka
Оказывается есть очки с диоптриями для плавания....
Конечно и маски есть, мне делали в нашем магазине для дайвинга на Лиговке ещё 2012 (может 2013) году. И фотоаппараты есть. Активно пользовалась на Галапагосах ей и даже черепаху морскую сфоткала
Жалко что маски модные со встроенной трубкой не делают, наверное «пока»
сразу: в линзах глаза устают и становятся гипер-чувствительными, нидайбох затечет вода под маску, у меня щиплет, как при покраске ресниц, очень неприятно и надо вытаскивать линзу в срочном порядке
-
Давно я здесь
 Сообщение от belka tirle
Я слышала как белки поют, именно поют , душраздирающе , правда...
душераздирающая песнь белок беличий плачь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
особа особостатусная
 Сообщение от УЭБ forever
об этом же в детстве ещё читают, в начальной школе 
Ну вот в моем давнем детстве не изучали такого факта про дятлов в начальной школе и позже тоже, я бы запомнила. Собственные дети тоже этим знанием не поделились, если оно у них вдруг было.
-
Небожитель
 Сообщение от Ponchik
Конечно и маски есть, мне делали в нашем магазине для дайвинга на Лиговке ещё 2012 (может 2013) году. И фотоаппараты есть. Активно пользовалась на Галапагосах ей и даже черепаху морскую сфоткала
Жалко что маски модные со встроенной трубкой не делают, наверное «пока»
сразу: в линзах глаза устают и становятся гипер-чувствительными, нидайбох затечет вода под маску, у меня щиплет, как при покраске ресниц, очень неприятно и надо вытаскивать линзу в срочном порядке
О коррекции не думали?
-
с Марса
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
О коррекции не думали?
не рекомендовали, сказали, что есть вероятность вернуться к очкам
а при моих наследственных особенностях строения глаза и проблемах с сосудами, так очень даже не советовали
мама у меня инвалид по зрению, по 4 операции на каждом глазу, без особых успехов, только что не полная слепота
-
Небожитель
 Сообщение от Ponchik
не рекомендовали, сказали, что есть вероятность вернуться к очкам
а при моих наследственных особенностях строения глаза и проблемах с сосудами, так очень даже не советовали
мама у меня инвалид по зрению, по 4 операции на каждом глазу, без особых успехов, только что не полная слепота
Понятно.