|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от KatjaO
Девочки, выкладываю топ-листы специалистов 9-ки, информация только из обзора последних 200 страниц + от рожавших подружек
Итак, топ врачей с положительным рейтингом:
Зос
Ганина
Сергеев
Моховикова
Ненашкин (хотя было пара отзывов, что он человек настоения)
Куликова
Пирогов
Рохияйнен
Комаревцева
Просвирин (хотя моя подружка была была у него на "подборе врача" и он ей по общению не понравился, но общаться не равно принимать роды
Топ акушерок:
Поливанная
Григорьева
Чеченкова
Романова
Ткачева
Ганина
Специалисты, о которых отрицательные отзывы, ну или по крайней мере противоречивые:
Заря
Цейтлина
Иванов
Подельхов
Шишкина
Попонина (хотя у нее рожала моя подружка, она ок как врач, но не особо ласковая и тоже человек настроения)
Акушерка Личагина??
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня............
-
Элита
-
lucky girl
[QUOTE=
Итак, топ врачей с положительным рейтингом:
Зос
Ганина
Ганина-не врач,а акушерка
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Космонавт
Сообщение от Иришинка™
Акушерка Личагина??
поддерживаю!!
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Olechka55585
мне при заключении контракта сказали взять только памперсы...акушерка сказала что еще можно взять носочки....себе предметы личной гигиены и все
+1
То же самое услышала и от своей акушерки!
-
Мега-элита
Сообщение от Dreamwalker
а это все новое и в подарок или многоразовое и надо вернуть?
Сообщение от maramur
конечно многоразовое и надо вернуть.В 2008 на МиДе качество было абсолютно нормальное-не застиранное и не рваное,вроде даже без штампов,тоже самое касательно пеленок ассортимент ЗМ,Дети(на Мазеркею итд можно не расчитывать )
Поддерживаю. И поддержу девочек, высказавшихся в пользу больничной одежки. Ни стирать, ни гладить, ни экономить на одеже не надо, все принесут-унесут.
-
Ветеран
Сообщение от mosmama
Девочки, а это правда, что при поступлении надо не только оригиналы документов предоставлять, но и копии (паспорт, страховой, больничный)? Информация с сайта 9-ки...
Сообщение от Багирка
Они сами копии сделают, у них там в приемном ксерокс есть
+1
Сообщение от ataniel
Больничный надо? Я его наработу отдала. А можно список документов, которые нужны при поступлении (СР интересуют). А то я что-то уже перепужалась
- Больничный - нужна копия,которую снять перед тем,как отдать его на работе
- паспорт,
- страховое св-во,
- родовой сертификат
- ну и обменка,естественно
-
Космонавт
Сообщение от Smokey_Emerald
+1
- Больничный - нужна копия,которую снять перед тем,как отдать его на работе
- паспорт,
- страховое св-во,
- родовой сертификат
- ну и обменка,естественно
а зачем больничный?? что-то я не помню чтобы в 2009 году у меня его спрашивали в приемном..
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Katya i Kolya
Девочки, вопросик. Кто знает в роддом малышу надо вещи брать и одеяльце? Интересует конкретно отделение семейные роды?
мне сегодня сказали только памперсы взять для ребенка. чему я несказанно рада, т.к. из вещей получается надо взять только на ПО себе одежду, в приемный покой одежду переодеться и гигиену... а все остальное - будет а значит можно не собирать большие сумки с вещами и возить их в машине
Сообщение от mosmama
Девочки, а это правда, что при поступлении надо не только оригиналы документов предоставлять, но и копии (паспорт, страховой, больничный)? Информация с сайта 9-ки...
да. Список они дают при заключении договора.
Больничный - копия (это еще врач говорит когда с ним знакомишься) он понадобится если вдруг будут осложненные роды, чтобы продлить больняк на 14 (кажется) дней)
копия паспорта, страхового и полиса - тоже написана (и в ЖК мне сказали что надо будет)
+ оригиналы паспорт, снилс, страховой, род. сертификат и обменка.
может и можно копии сделать в приемном, но по мне - так я лучше там проведу поменьше времени
Юльченок (2008) и Ксюшик (2012)
-
Умница-разумница
На 16 дней
И в приемном совсем нестрашно.