|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
сейчас хоть и мороз в палатах все равно жарко! постоянно проветриваем. У меня в понедельник плановое КС. Я видела что девочки деток в одеялко заворачивают.
Я - Катя

-
Наш человек
Девочки, спасибо.
Сходила перебрала вещички.
Мы готовы, можно рожать)))
Осталось только кроху уговорить на это дело)))

Я Маша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от gKatrin
сейчас хоть и мороз в палатах все равно жарко! постоянно проветриваем. У меня в понедельник плановое КС. Я видела что девочки деток в одеялко заворачивают.
Скажите, пожалуйста, как конкретно договориться на ПКС??У меня из показаний первое КС. Хочу второе ПКС. Что мне делать конкретно?Ждать до определенного срока и идти... куда, к кому?Что должно быть в карте и т.д. Т.е. сама процедура утвержления ПКС !??Ооочень благодарна буду!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от NadiL
Скажите, пожалуйста, как конкретно договориться на ПКС??У меня из показаний первое КС. Хочу второе ПКС. Что мне делать конкретно?Ждать до определенного срока и идти... куда, к кому?Что должно быть в карте и т.д. Т.е. сама процедура утвержления ПКС !??Ооочень благодарна буду!!!!
а показания в 13 рожать да?
ну во первые первое кс это уже показания....а почему первое кс было? какие показания?
-
Старожил
у меня первое ЭКС. 11 лет назад. Я легла на ДО и врач меня спросил как я хочу я ответила что КС и всё! Только у меня еще всякой ерунды нашли. Но сдесь лежит девочка после первого КС будет второе только они стараются после 39 недель делать. Короче всех кого я встретила кесарят после первого легко! А вообще врачи очень хорошие все от них в восторге!
Я - Катя

-
Старожил
 Сообщение от NadiL
А по существу. Если вы наблюдаеетесь у кардиолога здесь в 13 РД то в 38 недель получите напрвление на ДО и на ДО лечащий врач назначит дату КС
Я - Катя

-
Наш человек
 Сообщение от gKatrin
А по существу. Если вы наблюдаеетесь у кардиолога здесь в 13 РД то в 38 недель получите напрвление на ДО и на ДО лечащий врач назначит дату КС
если б все кто наблюдался у кардиолога ложился бы на до в 38 недель то роддом был был огромный просто....
и если б всем кс назначали...
-
Элита
А не подскажете, как гарантированно, получив в 38 недель направление на ДО и попасть на него? И подскажите кто-нибудь, есть ли платные палаты на ДО и вообще есть ли разница в платных и бесплатных палатах? Спасибо.
-
Старожил
 Сообщение от gKatrin
да нет, у кардиолога не наблюдаюсь. я думаю по договору рожать. ...
-
Хранитель
Платных палат на ДО нет
Как в него попасть? Как обычно -записаться в приемном и потом заонить спрашивать есть ли место на ДО
Я вот оч рада, что после 39 у них практика делать
Осталось получить направление и доходить
Ааа, ну и прикупить все)))