|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Koki
Делала очередную лако-коасочную закупку для дачи, так оказалось, что грунт 1-2-3 Булл айс больше завозить не будут ((( в Леруа остался только в баллончиках. Придется переходить на Отекс видимо. Жаль, эта - вонючая. Теперь дома незаметно ничего не покрасить.
Про 123 жаль... отекс появился без запаха отекс аква...
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
А если это уже не узнать? Не знаю, чем рабочие покрывали. Не ляжет просто тогда?
По опыту рабочие наносят самый дешевый антисептик методом окунания)). Он еще розовый бывает. На такой можно все что угодно нанести.7
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Сообщение от Helehele
Ну так это все меняет)) Надо поискать. Интернет выдает Отекс на алкидной основе. Нашла у Тиккурила))
- Всегда!
-
инет и 1-2-3 выдает в продаже еще на богатырском-врут?
-
Мега-элита
Сообщение от Helehele
Только сегодня ездили в Мерлен за Отекс Аква. На сайте написано, что на Партизана Германа 6 шт. Но по факту их уже год как нет.
Вдруг кому надо, купили в Тиккуралана Люботинский просп., 2-4Б
Отекса аква, ни в Максидоме, ни в других больших магазинах нет. Надо обзванивать дилеров Тиккурилы и спрашивать.
На люботинском возят из Финки.
Еще на водной основе есть хорошие двухкомпонентные материалы (база + отвердитель) здесь http://renner.ru/
Есть представитель в Питере, много чего продают на разлив от литра.
-
Наш человек
- Всегда!
-
Наш человек
Сообщение от Kru
инет и 1-2-3 выдает в продаже еще на богатырском-врут?
Может остатки? Надо бежать закупаться)))
- Всегда!
-
Элита
Жаль по поводу "Бычьего Глаза"(( Отекс аква попробовала - тоже неплохой грунт. Пожиже немного, чем 1-2-3, но, вроде, держит неплохо.
Хотела показать кровать. Тоже переделка полировки советской на даче. Кстати, здесь Отекс Аква использовала под краску.
Комната еще не доделана немного. Но кровати (их 2 одинаковых) уже готовы
-
Элита
Сообщение от Гражина
Как выяснилось, дорого не только мне. Звонила их менеджер и сношала на вопрос - я только из-за цены отказалась?
Правда, потом выяснилось, что она меня с кем-то перепутала видимо, не одна я из-за цены отказалась.
А я уже так доверчиво начала с ней обсуждать, что можно изменить в дизайне, чтобы удешевить продукт...пока окончательно не врубилась, что речь идет о какой-то другой раме
Не поняла - Вам цену изменили после подписания договора? Если так, то имеет смысл с жалобами обращаться куда-нибудь. Не знаю, правда, какой толк будет.
Если Вы ещё ничего не подписывали... Так у них на сайте есть "чудесный" пункт в разделе Оферта - продавец, т.е. они, имеет право в одностороннем порядке изменить цену товара. Любые цифры могут вписать((
А если у них просто багет купить и самим раму собрать/покрасить?
-
Мега-элита
Сообщение от endla
Только сегодня ездили в Мерлен за Отекс Аква. На сайте написано, что на Партизана Германа 6 шт. Но по факту их уже год как нет.
Вдруг кому надо, купили в Тиккуралана Люботинский просп., 2-4Б
Отекса аква, ни в Максидоме, ни в других больших магазинах нет. Надо обзванивать дилеров Тиккурилы и спрашивать.
На люботинском возят из Финки.
Еще на водной основе есть хорошие двухкомпонентные материалы (база + отвердитель) здесь http://renner.ru/
Есть представитель в Питере, много чего продают на разлив от литра.
Девочки, выложу в дополнение к посту не сколько ссылок:
- Непосредственно водный грунт нажмите сюда ;
- Полный каталог материалов нажмите сюда ;
- Канал на ютубе с примерами работы материалами нажмите сюда .
Надеюсь кому-нибудь пригодится. В свое время потратили уйму времени, чтобы найти материалы, выбрать, понять, как работать...