|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Агапи
Кмк, они решили - закрывай -не закрывай границы и людей , все равно эпидемия накроет. Просто их быстрее, Чехию медленнее, наверное.
Масштабы то разные. Италия отличный пример
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Легенда
 Сообщение от askimcanim
я в чай  ...так - нереально, там градус высокий же  
в Рижском-то? нормальный там градус, вы чего
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
Швеция приняла решение пока не отправлять детей на карантин. Во-первых, если родитель, который вынужден будет остаться дома, раьоиант в медицине и сейчас очень нужен стране. Во-вторых, опасаются, что дети начнут шляться по кафе, тц и тд (это больше про подростков).
-
Гость
-
Небожитель
 Сообщение от Тушка
На карантин. Никого не выпускать и не впускать
боюсь, что границу разнесут..как дверь в больнице.... шутки шутками, а меры нужны, имхо. и границы ДАВНО надо было закрыть (щас уже толку от этого меньше)
интересно, а северная корея не присоединится к миру? или у них изначально все границы под замком?
-
Наш человек
 Сообщение от Littlemama
По Сент-Барту что-то статистику не вижу 
1 человек
-
с орбиты
 Сообщение от Мадлен.
А я еще в Питере до сих пор.....Теперь прям и не знаю ехать туда или подождать. 
Мне кажется, в деревне во время эпидемий лучше, чем в мегаполисе, меньше вероятность заразиться. Аэропорты только...
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
в Рижском-то? нормальный там градус, вы чего 
Для непьющего огого 30 градусов
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Jael
Я думаю, в ближайшие дни немцы передумают и тоже закроют границы.
Мне тоже так думается. Сейчас все переобуваются в прыжке, однако
-
Небожитель
 Сообщение от askimcanim
боюсь, что границу разнесут..как дверь в больнице.... шутки шутками, а меры нужны, имхо. и границы ДАВНО надо было закрыть (щас уже толку от этого меньше)
интересно, а южная корея не присоединится к миру? или у них изначально все границы под замком?
Северную вы имели в виду? Они итак в изоляции